|
Автор |
Сообщение |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 12 авг 2014, 22:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нена, сын у тебя супер! Жених 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 12 авг 2014, 22:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Аха, мы эти баранов потом на луау съели. Эльза, а на лифтинг? (не путать с лифчиком, а то вдруг кто с какого айпода читает) Леся, ребенок на первом плане как всегда. 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 12 авг 2014, 22:14 |
|
|
Ненчик активно вкладывается в себя. Неужто готовится к отступлению, мужичка нового найти. Коленки даже сделала? Во понеслась душа в рай. Ты Ненчик пиши, я читаю внимательно, тоже буду что нить с собой творить а то жила со своими коленками и не догадывалась что им менять полагается. Про путешествия уже есть тема, давай про операции открывай, я серьезно, будете с Томой главными ведущими .
Мы тоже путешествуем, по Техасу, по побережью пошерстили, сегодня в Сан Антонио. Красивый город, сказочный.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 12 авг 2014, 22:28 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Boonski писал(а): Нена, сын у тебя супер! Жених  Спасибо. Очень приятно. Этот жених уже занят с пеленок, правда. Во как впиваются американские мамы будущих невест в своих In laws. Моего возраста кстати, мама. Тоже вся из себя:)).. Lg. Дочка прелестная у Вас:)
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 12 авг 2014, 22:41 |
|
|
Всем повезло. И баушке тоже- вон бильярд гоняет 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 12 авг 2014, 22:52 |
|
|
Boonski писал(а): Нена, сын у тебя супер! Жених  Сынуля хорош, спору нет. Еще бы муж такой был 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 12 авг 2014, 22:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): Boonski писал(а): Нена, сын у тебя супер! Жених  Спасибо. Очень приятно. Этот жених уже занят с пеленок, правда. Во как впиваются американские мамы будущих невест в своих In laws. Моего возраста кстати, мама. Тоже вся из себя:)).. Lg. Дочка прелестная у Вас:) ггггг Мой муж говорит, что я будущих герлфрендс сына буду у порога встречать и требовать резюме 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 12 авг 2014, 23:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо, Нена, за комплиман. Ответный сыну. Успешных милей под колеса РВ и недорогого бензину.
|
|
 |
|
 |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 13 авг 2014, 00:45 |
|
|
Отличные фотки, Нена! Вы-красавица, прекрасно выглядите, сын-красавец, мама-еще подвижная сама, плавает, RV-шикарный Только не жалеете Вы форумчанок совсем, легко разве на чужой достаток и веселье смотреть, особенно не имея своих? 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 13 авг 2014, 06:12 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
EtoYa писал(а): Только не жалеете Вы форумчанок совсем, легко разве на чужой достаток и веселье смотреть, особенно не имея своих?  Это уже вопрос этики.Большинству форумчанок пофиг, у них есть возможность и отдохнуть, и поразвлекаться. Я, например, могу себе это позволить пару раз в год - круиз или поездки, мне вполне хватает. Но есть и такие, у кого не сложилось. Считают даже не доллары, а центы, нет денег к доктору сходить, ребенку простую игрушку купить, перебиваются на тяжелых и малооплачиваемых работах. Я знаю таких. И постоянно и очень настойчиво кичиться своим "бахатством" перед ними - зачем?? Как махать куском хлеба перед глазами у голодных. Меня лично это наводит на мысли, что что-то не так в жизни у Нены, вот и все. Прошу прощения, Нена, если я не права, но другого обьяснения не вижу.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 13 авг 2014, 06:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А че у нее фото всегда как десятилетней давности?
И мальчика она уже несколько лет назад такого показывала.
Нена, ты сбилась со счета.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 13 авг 2014, 07:44 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
EtoYa писал(а): ..., RV-шикарный h Спасибо! Что интересно, он от пульта работает. Пультом, как для телевизора, раскладывается все пять slide outs, сам себя стабилизирует ( можно хоть в канаву встать, он автоматом выравнивает себя). Awning тоже раскладывается от пульта. Ну и еще тут куча всяких прибамбасов, например электрический совок:) Мусор заметешь, и он всасывается в пол от нажатия ногой кнопочки. Свет сам загорается когда приближаешься к нему и по дому если к двери подойдешь, свет сам включается ( подсветка). Прикольно:) Везде led lights - красиво! Ну конечно washer and dryer. Ну это во всех уже наверно сейчас. И потом планировка замечательная. В спальне потолки огромные и living room большая. Два больших дивана на три секции и вобще много места, как в доме. Вобщем очень приятно.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 13 авг 2014, 07:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Блин. У Нены в рв есть washer and dryer , а у меня дома нет :(
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 13 авг 2014, 08:00 |
|
|
Нена, постите еще фотографии. Мне , например, очень интересно посмотреть. Я без зависти, мне просто всегда любопытно, как другие живут и отдыхают.  А,уж, тем более сейчас, на фоне беспредела с законом о втором гражданстве, голова уже опухла думать об этом.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 13 авг 2014, 08:21 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Девочки, - объясните мне, в чем смысл RV? Я всегда думала, что это люди так делают, когда денег на нормальную гостиницу жалко, а жить в мотеле не хочется. RV - это прицеп что ли, который с собой машиной таскаешь?
Но у Нены такой вроде большой этот RV, как выглядит. Это его, наверное, только грузовиком утащишь? Или это как автобус такой - я вроде видела на хай-вее? Поди и дорогой. Не проще в гостинице?
Хотя, трое детей, плюс родители. Это, правда, сумасшедшие деньги на гостиницу уйдут. Мы тут маму с собой брали в отпуск, пришлось две комнаты - в одном месте брать, а в другом - огромный номер на две спальни. Дорого!
Или это просто люди любят - свой дом за собой таскать?
Наверное, я потому не врубаюсь, что не люблю убирать. Я люблю в гостинице хорошей жить, если отдыхать едем: отдохнул, покайфовал, потом встал, и пошел. Завтраком тебя там покормят, комнату приберут, полотенца даже дадут чистые.
Дорого, правда. Но иначе для меня это не отдых, если опять убирать и т.п.
Но ведь и такой RV как у Нены, наверное, дорогой? И бензина немеряно надо.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
|