|
Автор |
Сообщение |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: ШОК! Как не сойти с ума. Дайте совет. Добавлено: 11 авг 2014, 14:07 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Спасибо, не ожидала от себя так расклеиться, если б не эти мухи поганые, может, нет так бы было, хотя, американцы сказали мне, что эти мухи заводятся везде, даже в ресайклинг. Может, Богу надо, чтобы она там ему на скрипочке играла, да и боли и предательств от мужиков знать не будет никогда, абъюзеров всяких, счастливая девочка...Константа, не знала про сына... Наверно, просто мне нужно кого то рядом сегодня и все... точно, сейчас возъму бутылку вина и **** и пойду к подружке с вещичками, мне бы денька три оклиматься и все
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: ШОК! Как не сойти с ума. Дайте совет. Добавлено: 11 авг 2014, 14:07 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Nata_5 писал(а): Поискать тут в инет аптеках Грандаксин (он же Tofisopam). Очень хорошее средство. В России на такие примерно случаи выписывают, было без рецепта вообще. Мне надо только на пару дней сегодня завтра- послезавтра, а там вычухаюсь
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: ШОК! Как не сойти с ума. Дайте совет. Добавлено: 11 авг 2014, 14:10 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
ALIEN писал(а): Nata_5 писал(а): Поискать тут в инет аптеках Грандаксин (он же Tofisopam). Очень хорошее средство. В России на такие примерно случаи выписывают, было без рецепта вообще. Мне надо только на пару дней сегодня завтра- послезавтра, а там вычухаюсь Кстати его студентам в России выписывают перед экзаменами, он не только страх снимает но и бодрит, самое то средство, успокаивающее с бодрящим эффектом. Советую.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: ШОК! Как не сойти с ума. Дайте совет. Добавлено: 11 авг 2014, 14:24 |
|
|
Я бы посоветовала настойку зверобоя, по тутошнему St. John's Wort. Konstanta , соболезную.  Не представляю,что вам пришлось пережить. Молитвы конечно помогают, но по- моему единственный помощник -ето время. Только со временем получается примиряться и не так тяжело относится к потерям. 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: ШОК! Как не сойти с ума. Дайте совет. Добавлено: 11 авг 2014, 14:30 |
|
|
Groza писал(а): Konstanta , соболезную. это у меня такой 2006,как говорят беда одна не ходит а лихо за собою водит.
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: ШОК! Как не сойти с ума. Дайте совет. Добавлено: 11 авг 2014, 15:07 |
|
|
Groza писал(а): но по- моему единственный помощник -ето время. Только со временем получается примиряться и не так тяжело относится к потерям.  все правильно время -немного притупляет боль . если вам на 2-3 дня потом более меня в ритм войдете , муж приедет... вроде видела в русском магазине"новопаси" не помню на чем ? он но действие очень хорошее ( лично на меня оказывает) хотя я его после смерти брата бутылками пила....но другого выхода на тот момент не было.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: ШОК! Как не сойти с ума. Дайте совет. Добавлено: 11 авг 2014, 16:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
del
Последний раз редактировалось Ami 11 авг 2014, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: ШОК! Как не сойти с ума. Дайте совет. Добавлено: 11 авг 2014, 16:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): а отчего тогда гамно всякое живет до старости А вы никогда не слышали фразу "Бог ее (его) наказал. Ей уже 90+ лет, а она (он) все живет". Понятное дело, что в таком возрасте куча болезней, да и люди уже очень плохо соображают. У многих таких стариков уже почти все близкие родственники и дети похоронены. Проблема смерти в том, что никто ничего не знает. Ни что лучше, ни как лучше, ни почему, ни зачем.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: ШОК! Как не сойти с ума. Дайте совет. Добавлено: 11 авг 2014, 16:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Сказки все про вашего Бога, рай да ад, придуманные от желания веры, что мы встретим наших близких где то ТАМ, чтобы легче отпустить потерю было, иначе петлю на шее охота многим будет. Это очень примитивное мышление.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ШОК! Как не сойти с ума. Дайте совет. Добавлено: 11 авг 2014, 16:39 |
|
|
Вот поэтому НАДО иногда ужастики почитывать. Перестанете бояться мышей, ужасаться опарышам. Фиг ли, почти в каждой книге преподробнейшее описание разлагающейся плоти. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: ШОК! Как не сойти с ума. Дайте совет. Добавлено: 11 авг 2014, 16:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Ami писал(а): Сказки все про вашего Бога, рай да ад, придуманные от желания веры, что мы встретим наших близких где то ТАМ, чтобы легче отпустить потерю было, иначе петлю на шее охота многим будет. Это очень примитивное мышление.  Ну у всех свое мнение, я наоборот считаю, что примитивно верить в загробную жизнь, кого то там, кто куда то забирает людей. Понятно дело, никто ответа незнает, вот и придумали религию, чтобы легче жилось, спокойнее. Так что, останемся при своих мнениях,-разных. И ни вы, и ни я ничего незнаем, а лишь предполагаем-с.. 
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: ШОК! Как не сойти с ума. Дайте совет. Добавлено: 11 авг 2014, 16:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ничего страшного в таблетках нет, нужно попить чего-нибудь успокающего, только по рецепту врача, многие, именно медики и принимают всякие лек-ва, кстати никто особо и не скрывает. Моя начальница раньше была -"комок нервов", а тут еще и операцию ей сделали, так она совсем расклеилась, ей прописали антидепрессанты, еще и мелотонин пьет для сна, теперь с ней и общаться можно, она и сама спокойная стала, улыбается, шутит и даже похорошела. А насчет мух, ерунда, они где угодно могут расплодится.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: ШОК! Как не сойти с ума. Дайте совет. Добавлено: 11 авг 2014, 16:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN,во первых, это совпадение. во вторых, успокоиться. понятно, что не просто, но валерианку на спирту из Whole foods вполне можно, даже тем, кто учится на медицинском. и всегда говорю,что самое страшное в жизни -это война и болезни и смерти близких( не обязательно по крови). все остальное - ерунда.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: ШОК! Как не сойти с ума. Дайте совет. Добавлено: 11 авг 2014, 17:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось Moory1 11 авг 2014, 23:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: ШОК! Как не сойти с ума. Дайте совет. Добавлено: 11 авг 2014, 17:45 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Алиен, я согласна с девушками: мухи ни при чем, они просто мухи, примитивные мухи. А все остальное - у тебя в голове.
Возьми собачку, поживи у подруги - все пройдет. Ты просто эмоциональный человек, поэтому у тебя такая реакция. Надо пережить. Если собачка и подруга не помогут, - почему бы не попить чего-нибудь, - тот же новопассит?
Надо острый период перетерпеть, а потом все постепенно пройдет.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
|