|
Автор |
Сообщение |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Однако! Добавлено: 24 мар 2014, 23:05 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Fantastica писал(а): Я посмотрела минут 50. Слишком длинно. Все сидела ломала голову, про какие лицензии на замену крыши, покраску стен в доме, замену унитаза он все толковал. Типа американцы ничего не имеют права делать в собственном жилье без специальных лицензий, взятых в администрации. eсть construction permits, если человек делает большую реновейшен или доставивает к дому пристройку, он долже их получить, чтобы не снеси стены несущии, или на новую электиречкую прокладку нужно спец. разрешение. Т е чтобы подтвердил знающий чел-к, что все выполнено безопасно и не будет проблем. Многие их не делают, потом дома продать не могут
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Однако! Добавлено: 24 мар 2014, 23:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Markesh писал(а): eсть construction permits, если человек делает большую реновейшен или доставивает к дому пристройку, он долже их получить, чтобы не снеси стены несущии, или на новую электиречкую прокладку нужно спец. разрешение. Т е чтобы подтвердил знающий чел-к, что все выполнено безопасно и не будет проблем.
Многие их не делают, потом дома продать не могут Это-то как раз я знаю. Но речь идет о замене унитаза, покраске стен в доме, замене крыши. Какую такую лицензию в администрации надо брать, чтобы покрасить стены в доме?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Deanah
|
Заголовок сообщения: Re: Однако! Добавлено: 24 мар 2014, 23:21 |
|
|
Досмотрела до 1:34:45 и там эта Галина Царева говорит о том что всем американцам в обязательном порядке в больницах с 1 марта будут чипы вживлять, якобы уже документ подписан  Это что???
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Однако! Добавлено: 25 мар 2014, 07:42 |
|
|
Fantastica писал(а): Это-то как раз я знаю. Но речь идет о замене унитаза, покраске стен в доме, замене крыши. Какую такую лицензию в администрации надо брать, чтобы покрасить стены в доме? я вот тоже этого не поняла  На каждый "пук" чтоли надо разрешение тут где-то брать?
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Однако! Добавлено: 25 мар 2014, 08:56 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
Rozamunda писал(а): Fantastica писал(а): Это-то как раз я знаю. Но речь идет о замене унитаза, покраске стен в доме, замене крыши. Какую такую лицензию в администрации надо брать, чтобы покрасить стены в доме? я вот тоже этого не поняла  На каждый "пук" чтоли надо разрешение тут где-то брать? может они имел виду НОА,там иногда надо брать разрешенрие если ставите забор или меняете крышу.
|
|
 |
|
 |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: Однако! Добавлено: 25 мар 2014, 09:17 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 14:49 Сообщения: 993 Откуда: Highlands of Scotland
|
Tea писал(а): Beloved писал(а): Девочки, действительно, я тоже больше 2-х часов не высижу.... Автор, в 10-ти словах в чем там дело, пожалуйста!? В опчем, мужик (был вывезен родителями в 17м возрасте) Я тоже была вывезена родителями в США в 17-летнем возрасте. 
|
|
 |
|
 |
Deanah
|
Заголовок сообщения: Re: Однако! Добавлено: 25 мар 2014, 09:21 |
|
|
Rozamunda писал(а): Fantastica писал(а): Это-то как раз я знаю. Но речь идет о замене унитаза, покраске стен в доме, замене крыши. Какую такую лицензию в администрации надо брать, чтобы покрасить стены в доме? я вот тоже этого не поняла  На каждый "пук" чтоли надо разрешение тут где-то брать? Может это было рентпроперти? Там действительно нельзя красить или менять что-то без разрешения. При каждой неисправности надо приглашать менеджера и они сами все чинят и меняют. Ему надо было объяснить, что за дом у него был: съемный наверняка, если ничего менять нельзя. Похоже на очередное промывание мозгов, особенно про вшивание чипов с 1 марта 
Последний раз редактировалось Deanah 25 мар 2014, 09:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Однако! Добавлено: 25 мар 2014, 09:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, девочки, ну вы ж не такие наивные. Это обыкновенный прием пропаганды, когда берется вроде бы правдивая информация и выкручивается так, что глаза на лоб лезут. Вон даже некоторые из нас, кто здесь живет, говорят, что все так и есть. А что уж говорить про людей, которые тут никогда и дня не прожили. И ведь вроде бы не врет, и такой бред несет.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Однако! Добавлено: 25 мар 2014, 09:33 |
|
|
Крышу нам покрыли и мы приглашали специалиста из ситихолл. Он все проверял ,столько брака нашел . А без него страшно подумать что бы ожидать нам .
Поменяли новый фернес ,опять нужно сообщать в ситихолл . Там еще и дискаунт нас ждет .
Если хотим приобрести кондиционер ,то опять нужно им рапортовать . От этого зависит какие то цены (врать не буду ,забыла ) .
Хотим мы разделить свой газон от соседского ,снова нужно разрешение на это из ситихолла .
Дайте пожайлуйса название фильма ...не находиться та ссылка через аррл.
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Однако! Добавлено: 25 мар 2014, 10:12 |
|
|
Царева все говорит всегда правильно и про чипы, и про вакцинацию, но видно не может она без нагнетания и истерии.Поэтому это уже переборррр
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Однако! Добавлено: 25 мар 2014, 10:22 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
alisikova писал(а): Korolek писал(а): С 80% из рассказанного им согласна, с остальными 20% просто не сталкивалась. Тоже примерно так. Про медицину все в точку сказал. Сволочуги. Прихожу со страховкой и каждый раз 20 баксов просто чтоб поздароватся. Я больше их знаю. То что нужно подлечить, полазеешь в интернете соберешь и помогает. Их таблетки только временно. Все забила я на врачей, сижу дома травами лечусь. На этих врачей-грачей только тратится и бензин катать. С ветеренарками вообще молчу, меня в этом году реально разорили на кота которого я так и похоронила, второго кота с насморком обули на 500 долларов. Вообщем иметь животных тут легче убить чем лечить. Недаром все шелторы переполнены несмотря на поголовную кастрацию Убили! Наш старший, начинает мозг выедать за собачку/котика! 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Однако! Добавлено: 25 мар 2014, 10:23 |
|
|
А знакомая фамилия . Начните с ее фильма " Растление " много нового для себя откроете .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Однако! Добавлено: 25 мар 2014, 10:45 |
|
|
Beloved писал(а): alisikova писал(а): Korolek писал(а): С 80% из рассказанного им согласна, с остальными 20% просто не сталкивалась. Тоже примерно так. Про медицину все в точку сказал. Сволочуги. Прихожу со страховкой и каждый раз 20 баксов просто чтоб поздароватся. Я больше их знаю. То что нужно подлечить, полазеешь в интернете соберешь и помогает. Их таблетки только временно. Все забила я на врачей, сижу дома травами лечусь. На этих врачей-грачей только тратится и бензин катать. С ветеренарками вообще молчу, меня в этом году реально разорили на кота которого я так и похоронила, второго кота с насморком обули на 500 долларов. Вообщем иметь животных тут легче убить чем лечить. Недаром все шелторы переполнены несмотря на поголовную кастрацию Убили! Наш старший, начинает мозг выедать за собачку/котика!  Может одного котика и нормально. Но я заметила как только мы сюда переехали они разом заболели, у всех пошли насморки, с глазами проблема, жуткий понос, у старого кота астма открылась, собака в обмарок падала. Молодой до сих пор сопливится. Незнаю то ли тут климат для животных не подходящий то ли это наши калифорнийцы от перемены климата. В кали никто не болел у нас. Может если здесь уже животное покупать, аклиматизированное к местности то будет лучше..
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: Однако! Добавлено: 25 мар 2014, 11:00 |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2006, 11:32 Сообщения: 1285 Откуда: со мной можно на "ты" :-))
|
Beloved писал(а): Убили! Наш старший, начинает мозг выедать за собачку/котика!  ну, не пугайтесь так уж сразу  С нас, правда, тоже ни за что сняли 600 баксов вот совсем недавно (рентген +анализ крови), причем даже не за свою собаку, а за найденыша, но она в целом не отличается крепким здоровьем, я не знаю что ей пришлось пережить в жизни. А со своими собаками - это как повезет, может у вас и вовсе болеть не будет, сходите только вакцину сделаете от бешенства, это дешево, а в остальном и не нужен ветеринар. У меня в России были собаки, я как-то вообще не помню, чтобы с ними ходила по ветеринарам, хоть там и доступно. Если конечно попадется больная, с каким-то хроническим состоянием, или например ей операция если нужна - оо, тогда да, туши свет, счет идет на тысячи долларов. А вот так просто песик - он вовсе нетребует постоянных визитов к врачу, ну разве что на ревакцинацию, там можно купить типа страховки на него даже, или план обслуживания, около 20 долл в мес, и все прививки бесплатно, и осмотры тоже. Ну и смотреть, чтобы пока щенок - гвоздей или камней не наелся В общем, у каждого второго здесь собаки, если не больше. Как-т все решают. В случае чего-то жутко дорогого и трудноизлечимого - ну что ж, каждый решает тогда сам, понимаете о чем я. В общем, если ребенок просит собаку - я уверена, это святое, плюсы от наличия пушистого друга в доме перевешивают минусы многократно, я ни разу не пожалела о том, что мы взяли собак ребенку. Я сама все детсво мечтала о собаке, а завели мы ее уже когда я в универе училась, ну это мягко сказать уже было не то.
|
|
 |
|
 |
Honey*
|
Заголовок сообщения: Re: Однако! Добавлено: 25 мар 2014, 11:17 |
|
|
Markesh писал(а): Fantastica писал(а): Я посмотрела минут 50. Слишком длинно. Все сидела ломала голову, про какие лицензии на замену крыши, покраску стен в доме, замену унитаза он все толковал. Типа американцы ничего не имеют права делать в собственном жилье без специальных лицензий, взятых в администрации. eсть construction permits, если человек делает большую реновейшен или доставивает к дому пристройку, он долже их получить, чтобы не снеси стены несущии, или на новую электиречкую прокладку нужно спец. разрешение. Т е чтобы подтвердил знающий чел-к, что все выполнено безопасно и не будет проблем. Многие их не делают, потом дома продать не могут Да все так и есть. Конечно зависит от штата , каунти, нейборхуда и т.п. Мы в том году брали пермит на окна, крышу, сайдинг, елект. проводка. У них бюджеты негативные, поэтому они вводят новые правила.
|
|
 |
|
 |
|