|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Почему они не снимают обувь? Добавлено: 06 авг 2014, 09:36 |
|
|
Ируся писал(а): насчет стиральной машины- я вообще упала, когда увидела по приезду стриралку с торчащим посередине штырем с лопастями пропеллера. первая реакция была: что это за кошмар- этот штырь же все вещи погубит за короткое время. так и случилось. так еще все вещи вокруг этого штыря наматывались во время отжима и распутать их после окончания стирки было равносильно подвигу. а мне муж говорил, что это одна из лучших американских стиральных машин.  . и никак не могла понять почему нет четкого температурного режима, сприсила продавца в магазине и он объяснил, что "здесь не Европа" и что в основном, в машинах нет термостата и "горячая" вода" идет напрямую из бойлера, вот какая температура в бойлере стоит, такая и Вас и будет стирать. Стремный у вас муж. Я штырь никогда не видела. У нас была уирлпул а щас элджи, в России точно такая ж стоит
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Почему они не снимают обувь? Добавлено: 06 авг 2014, 09:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня машинка такая же, как в России была. Только ещё под ней снизу тумба - подставка. Очень удобно, нагибаться не надо. Тут тоже можно хорошие машинки купить, выбор есть. О каком вообще штыре речь, не поняла даже.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Почему они не снимают обувь? Добавлено: 06 авг 2014, 09:57 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Alina75 писал(а): О каком вообще штыре речь, не поняла даже. Вы не знаете как выглядит самая популярная здесь разновидность top-loading стиральных машин? А хороших здесь нет, хотя бы потому что не выдерживают температурный режим и берут воду из трубы-температура "не пойми какая , от трубы зависит", сама не выставляет температуру стирки, поскольку не греет ее до нужного режима.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Почему они не снимают обувь? Добавлено: 06 авг 2014, 10:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): Alina75 писал(а): О каком вообще штыре речь, не поняла даже. Вы не знаете как выглядит самая популярная здесь разновидность top-loading стиральных машин? А хороших здесь нет, хотя бы потому что не выдерживают температурный режим и берут воду из трубы-температура "не пойми какая , от трубы зависит", сама не выставляет температуру стирки, поскольку не греет ее до нужного режима. А зачем мне знать, если мне уже лет 15 назад сказали, что top-loading плохие машинки и они портят вещи? О качестве машинки я сужу не по тому, как она греет воду, а по тому, что я получаю в результате, т.е. по постиранным вещам.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Почему они не снимают обувь? Добавлено: 06 авг 2014, 10:02 |
|
|
Nata_5 писал(а): Alina75 писал(а): О каком вообще штыре речь, не поняла даже. Вы не знаете как выглядит самая популярная здесь разновидность top-loading стиральных машин? А хороших здесь нет, хотя бы потому что не выдерживают температурный режим и берут воду из трубы-температура "не пойми какая , от трубы зависит", сама не выставляет температуру стирки, поскольку не греет ее до нужного режима. У кого дома были в гостях у всех разные модели, но штыря не видела. Может модель со штырем отошла в небытие? А кому то повезло и с мужем и с машинкой 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Почему они не снимают обувь? Добавлено: 06 авг 2014, 10:03 |
|
|
Alina75 писал(а): Nata_5 писал(а): Alina75 писал(а): О каком вообще штыре речь, не поняла даже. Вы не знаете как выглядит самая популярная здесь разновидность top-loading стиральных машин? А хороших здесь нет, хотя бы потому что не выдерживают температурный режим и берут воду из трубы-температура "не пойми какая , от трубы зависит", сама не выставляет температуру стирки, поскольку не греет ее до нужного режима. А зачем мне знать, если мне уже лет 15 назад сказали, что top-loading плохие машинки и они портят вещи? О качестве машинки я сужу не по тому, как она греет воду, а по тому, что я получаю в результате, т.е. по постиранным вещам. LG топ лоадинг но без штыря, стирает чудесно, тихо, песню поет по окончании 
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Почему они не снимают обувь? Добавлено: 06 авг 2014, 10:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): У кого дома были в гостях у всех разные модели, но штыря не видела. Может модель со штырем отошла в небытие? А кому то повезло и с мужем и с машинкой  по видимому, это норма поведения -прийти в гости и заглянуть в стиральную машину к хозяевам дома. 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Почему они не снимают обувь? Добавлено: 06 авг 2014, 10:18 |
|
|
Может еще в sears продают со штырем те машинки ? У каждой местной машинки свои тараканы ,стоит только костюмер ревью почитать ---все хороши пока не въедешь .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Почему они не снимают обувь? Добавлено: 06 авг 2014, 10:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ируся писал(а): Mash писал(а): У кого дома были в гостях у всех разные модели, но штыря не видела. Может модель со штырем отошла в небытие? А кому то повезло и с мужем и с машинкой  по видимому, это норма поведения -прийти в гости и заглянуть в стиральную машину к хозяевам дома.  ну уж у подруг-то или родственников можно поинтересоваться. Или вы к незнакомым людям в гости ходите?
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Почему они не снимают обувь? Добавлено: 06 авг 2014, 10:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
smeeta писал(а): Может еще в sears продают со штырем те машинки ? У каждой местной машинки свои тараканы ,стоит только костюмер ревью почитать ---все хороши пока не въедешь . не знаю, какие тараканы могут быть. У меня в России была машинка, 15 лет стирала и сушила, никаких проблем. Сюда приехала, тоже никаких проблем. А были бы проблемы, стаяло бы у мужа дома такое старьё, которое ещё и вещи уродует, выкинула бы незамедлительно и купила бы новую.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Почему они не снимают обувь? Добавлено: 06 авг 2014, 10:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 писал(а): А зачем мне знать, если мне уже лет 15 назад сказали, что top-loading плохие машинки и они портят вещи?
не знаю, что Вам говорили, но лично у меня в Израиле была французская стиральная машина "Кристалл Леди" - верхняя загрузка, качество стрирки - изумительное, ни одна вещь не была испорчена. проработала больше 10 лет.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Почему они не снимают обувь? Добавлено: 06 авг 2014, 10:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ируся писал(а): Alina75 писал(а): А зачем мне знать, если мне уже лет 15 назад сказали, что top-loading плохие машинки и они портят вещи?
не знаю, что Вам говорили, но лично у меня в Израиле была французская стиральная машина "Кристалл Леди" - верхняя загрузка, качество стрирки - изумительное, ни одна вещь не была испорчена. проработала больше 10 лет. мне говорили именно про американские
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Почему они не снимают обувь? Добавлено: 06 авг 2014, 11:20 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Mash писал(а): Ируся писал(а): насчет стиральной машины- я вообще упала, когда увидела по приезду стриралку с торчащим посередине штырем с лопастями пропеллера. первая реакция была: что это за кошмар- этот штырь же все вещи погубит за короткое время. так и случилось. так еще все вещи вокруг этого штыря наматывались во время отжима и распутать их после окончания стирки было равносильно подвигу. а мне муж говорил, что это одна из лучших американских стиральных машин.  . и никак не могла понять почему нет четкого температурного режима, сприсила продавца в магазине и он объяснил, что "здесь не Европа" и что в основном, в машинах нет термостата и "горячая" вода" идет напрямую из бойлера, вот какая температура в бойлере стоит, такая и Вас и будет стирать. Стремный у вас муж. Я штырь никогда не видела. У нас была уирлпул а щас элджи, в России точно такая ж стоит В более дешевых моделях - есть.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Почему они не снимают обувь? Добавлено: 06 авг 2014, 11:22 |
|
|
У нас в общественной лондри такие стоят. Причем поменяли всего пару лет назад.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Почему они не снимают обувь? Добавлено: 06 авг 2014, 14:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): В более дешевых моделях - есть. на момент моего приезда машине было лет 8. Whirlpool. и специально спросила сколько стоила машина - 600 долларов с копейками. кстати,по тем деньгам(15 лет назад) это была совсем не дешевая модель.
|
|
 |
|
 |
|