|
Автор |
Сообщение |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 22 июл 2014, 09:16 |
|
|
openbook2 писал(а): Фрейд был больным идиотом на кокаине. 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 22 июл 2014, 11:38 |
|
|
mamamia писал(а): Алисикович ты в снах разбираесси? Ну незаю даже. Я по себе сужу. Запоминаю сны потом смотрю что дальше будет и анализирую уже следующие, все тоже самое. Одни и те же сны значат тоже самое. Я ж рассказывала как то что меня ограбили во сне, мои деньги в чулке украли, я еще их перепрятала. А потом проигралась.. Но не сильно но все же, больше чем обычно. Потом когда с мамой ругаюсь во сне после этого с ней что нибудь происходит или заболеет или какие то другие проблемы. С сестрой тоже самое. Вообщем нужно по чувствам судить, если положительные эмоции - к хорошему и наоборот. А сегодня приснилось что мы поселились в Вегасе в очень высоком как Останкино, Отеле, на высоком этаже почти последнем, при этом было все красиво и шикарно. Интересно к чему это. Высота вообще всегда к хорошему. Обычно я летала и к прибыли всегда, к достижениям а тут высокое здание - посмотрим.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 22 июл 2014, 13:55 |
|
|
Известили б еще позже. Так просил папа. Всеравно я никак, даже если выпрыгнуть из штанов, не смогла б пилететь. И папа просил маму "долго долго не говорить, у нее итак там ... хватает". Чувствовал он. Раздал указания, как что куда. Кремацию попросил. Мама его втроем с подругами и похоронила. Они за нее все сделали, она еле двигалась. Осталась моя мамочка совсем одна. Папе было 62. Ждали что еще проживет. Год, пять лет. Но сосед помог. 32 года, там бугай два метра рост. Его девушка стояла на площадке, курила и плевал на пол. Папа после химии из лифта полз и сказал ей, что где живут не мусорят. Успел доползти до прихожей, как прилетел сосед и зивого места на нем не оствил. Мамы небыло, была в деревне в огороде копалась. Переборщил сосед. Мы с ним вместе росли. Он мнекак брат был. Отношения у нас были ну очень близкими всю жизнь. "Его девочку обидели". Кто знает, чем она его накрутила. Папа больше не встал с кровати. Мама говорит, одна сплошная гематома. Отправил ее на воскресение в древню и все. В постели так и нашла. Папа простил ипросил маму не вспоминать, что сосед емукак сын, что он потом поймет. У меня сначала гнев страшный был, тперь отпустило. Жизнь все расставит по местам. В свидетльстве о смерти напиали "причина расследуется". Вот и все. Не успела я. Никогда себе не прощу.
А мне ждать теперь непонятно чего. Еще что би мама следом что ли. А во сне со мной подруга была и другого штата. Мы вместе мочили плохую девуску издевавшуюся над другой девушкой. Почему то засунулу ее под кровать и .. я выбила всеее зубы. А подруга держала. И потом мои зубы, когда я на них нажала, все высыпались с кровью. И я проснулась. В пять утра. У меня видимо полоса какая то за кетот год. Всех терять. Прочла в сети, если с кровью, это кровный родственник. А кроме детей и мамы у меня нет никого. Вот и дергайся теперь.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 22 июл 2014, 14:05 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
К меня одной странное впечатление от потов Квесты плюс я половину не понимаю плюс читать разучилась))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 22 июл 2014, 14:14 |
|
|
Qwesta писал(а): Известили б еще позже. Так просил папа. Всеравно я никак, даже если выпрыгнуть из штанов, не смогла б пилететь. И папа просил маму "долго долго не говорить, у нее итак там ... хватает". Чувствовал он. Раздал указания, как что куда. Кремацию попросил. Мама его втроем с подругами и похоронила. Они за нее все сделали, она еле двигалась. Осталась моя мамочка совсем одна. Папе было 62. Ждали что еще проживет. Год, пять лет. Но сосед помог. 32 года, там бугай два метра рост. Его девушка стояла на площадке, курила и плевал на пол. Папа после химии из лифта полз и сказал ей, что где живут не мусорят. Успел доползти до прихожей, как прилетел сосед и зивого места на нем не оствил. Мамы небыло, была в деревне в огороде копалась. Переборщил сосед. Мы с ним вместе росли. Он мнекак брат был. а вы не дёргайтесь и не переживайте,вам нельзя-вам маму поддерживать , а вот говорите же что тот сосед был вам как брат - вот и  родственничек...
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 22 июл 2014, 14:15 |
|
|
Если сосед избил- надо в милицию и в суд.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 22 июл 2014, 14:15 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Qwesta писал(а): Известили б еще позже. Так просил папа. Всеравно я никак, даже если выпрыгнуть из штанов, не смогла б пилететь. И папа просил маму "долго долго не говорить, у нее итак там ... хватает". Чувствовал он. Раздал указания, как что куда. Кремацию попросил. Мама его втроем с подругами и похоронила. Они за нее все сделали, она еле двигалась. Осталась моя мамочка совсем одна. Папе было 62. Ждали что еще проживет. Год, пять лет. Но сосед помог. 32 года, там бугай два метра рост. Его девушка стояла на площадке, курила и плевал на пол. Папа после химии из лифта полз и сказал ей, что где живут не мусорят. Успел доползти до прихожей, как прилетел сосед и зивого места на нем не оствил. Мамы небыло, была в деревне в огороде копалась. Переборщил сосед. Мы с ним вместе росли. Он мнекак брат был. Отношения у нас были ну очень близкими всю жизнь. "Его девочку обидели". Кто знает, чем она его накрутила. Папа больше не встал с кровати. Мама говорит, одна сплошная гематома. Отправил ее на воскресение в древню и все. В постели так и нашла. Папа простил ипросил маму не вспоминать, что сосед емукак сын, что он потом поймет. У меня сначала гнев страшный был, тперь отпустило. Жизнь все расставит по местам. В свидетльстве о смерти напиали "причина расследуется". Вот и все. Не успела я. Никогда себе не прощу. Квеста, все пройдет! Что бы вы сделали?
А сосед Ваш - сволочь! И девушка евойная А сон, поди, потому что переживаете Вы, - и за маму, и за отца. Здоровья Вашей маме.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 22 июл 2014, 14:17 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Tamara1841 писал(а): Если сосед избил- надо в милицию и в суд. Да как она отсюда. А маме только в суд сейчас, после всего. Квеста же пишет, что мама еле живая. Там рак, я так понимаю, был. Раз химия. Маме там и так досталось по полной. А так - да! Скот - сосед!
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 22 июл 2014, 15:16 |
|
|
Опенбук, ну не читайте вы мои посты и все. И никаких проблем. Я стараюсь через транслiт, инет на телефоне только.Иногда и буквы сливаются, но я стараюсь подправлять уже в процессе. Плохо оно когда копруеш и переносишь.
В милицию папа запретил. И я, кaк бы ни злилась, считаю - правильно он сdелал. Она там одна. Т.е вообще одна. Есть две подруги с которыми общается и все. У подруг свои семьи. Мама на пенсии и работает на трех работах по уборке офиса и детской полликлинники, что б просто дома не находится одной. Говорит, первую неделю тоска была жудкая. Они 35 лет в браке прожили.
Рак да, но вот после химии все удачно было. Я собиралась к ноябрю где то слетать. Папа как скелет был после всего. Еле шлепал. А сосед, девочки, он очень добрый парень на самом деле. Как бы нибыло, я же с ним одногодка. Мы выросли вместе. Вот сесра его (младше на год), онa вреднючая стерва, умеет она это все. И всеравно мы очень дружили. Мы по Скайпу вон, с два месяца назад болтали. Все время на свзи. С ней. А сосед , паpень такой .. большой бычок (18 апреля 1982 года, Алисикова даже посмотреть может ).Он не пьет (совсем), не курит. Пахает с утра до ночи на заводе. Хорошо заpабатывает, но пахает как вол. Девушка там..мама говорит.. устроит она им еще. Живут оnи года три вместе. Девушка постоянно весь тамбур (у нас на площадке 4 квартиры, по две с каждой стороны и у каждой один общий корридорчик. Вот мы с ними всю жизнь, как квартиру посроили в 85 году, мы дружно жили с ними. Отец у ни ушел, когда детям было где то 11 лет. Мой папа помогал чеm мог тете Томе. Для меня они хорошая семья были. Мама и двое детей. ) Я потому и отпусила все, потому что знау Андрея, он добрый парень. Девушка задымила этот тамбур. Наверное папа уже не выдержал именно плевков прямо на пол. Мама говорит, что слышно, как Марина грызется с этой девушкой. Все квартиру делят. В общем, пусть как есть.
Папа просто хотел оградить маму. Ей там еще не известно сколько жить. Что б не "доели" как говорится. У мамы давление высокое всю жизнь. Очень. Недай бог что. А я забрaть ее не знаю когда еще смогу. Мы это понимаем и просто хотим дотянуть спокойно. Полиция сказала, когда тело увозила, что таких дел тысячи и нужны связи, это мертвый груз который ляжет на полку. Тем боле папа запретил все начинать. Пусть уже какон хотел будет. Его не вернеш. Просто обидно, что я не успела. У меня замечательные родители. Соседи и не знали, что он умер. Я с Мариной поругалась, если честно, не выдержала, и в одноклассниках написала. Надо было не тогать. Наэмоциях все. В общем переблокировали друг друга. Я выслушала какая я дочь сволочь, уехала и броила роителей, эгоистка (а больше ей нечего было сказать, небыло у меня с ними никаких проблем никогда). Она не знает моих слабых мес, по чем можно ударить, что б я расстроилась. Я же не обьясняла реалий америки никгда. Зачем. Им каzhется я тут принцесса с деревом накотором деньги растут, живу, шикую и навсех забила. Ну пусть. Я молча почитала. Поинтересовалась, есть ли что еще мне сказать. Сказать было нечего. И я заблокировала е в соцсетях.
На следущее утро включила Скайп. А там тридцать пять сообщений от нее. Видимо на нервах, некуда было добдатся, она всю ночь там мне выписывала гадости. Ну я просто удалила ее аккаунт и все. Смысл отвечать. Они себя не считают виноватыми. Пусть живут как хотят. У меня цель маму теперь вытащить, а не собачится. Разошлись наси пути. Просто вычеркнула и забыла. Все. На контакт после такого я никогда не пойду. Терпеть могу долго. Очень. Но если уж вычеркнула кого то, то это навсегда.
Грустно все это. Давайте уж про любовь. Просто пожаловалась. Хочется иногда просто выплестнуть. А тут сон такой странный. Что хочеш думай.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 22 июл 2014, 15:38 |
|
|
Я не могу понять- в какую тему ни зайду везде пишут что книжка тяжелая и депрессивная! Наезжает на людей! Не могу понять- ето правда или просто людям так кажется? Мне она нормальной видится!!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 22 июл 2014, 15:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
??????? Квеста, это Долл вам сказала что читать вас не может. Я то тут при чем! Я разве вам вообще слово сказала? Я вас прекрасно понимаю. Сама только с телефона пишу. Опять наехали ни за что!!! 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 22 июл 2014, 15:42 |
|
|
mamamia писал(а): Я не могу понять- в какую тему ни зайду везде пишут что книжка тяжелая и депрессивная! Наезжает на людей! Не могу понять- ето правда или просто людям так кажется? Мне она нормальной видится!! Это Квеста Openbook c Doll перепутала.
Книжка нормальная, и хорошая. Просто, иногда пишет что первое в голову взбредет. А это на форуме делать вредно. Да и не только на форуме.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 22 июл 2014, 15:43 |
|
|
openbook2 писал(а): ??????? Квеста, это Долл вам сказала что читать вас не может. Я то тут при чем! Опять наехали ни за что!!!  О, одновременно написали.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 22 июл 2014, 15:47 |
|
|
Все ж темы всегда с конца читаешь( я и газеты, журналы всегда с конца начинаю читать) ну и вижу опять наезд на книжку! Да думаю что ж такое то! Безвредное существо, мухи можна сказать не убьет и тут такие наезды!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 22 июл 2014, 16:03 |
|
|
mamamia писал(а): Я не могу понять- в какую тему ни зайду везде пишут что книжка тяжелая и депрессивная! Наезжает на людей! Не могу понять- ето правда или просто людям так кажется? Мне она нормальной видится!! кажется тем которые сами в дипрессиях сидят, хрумкают разные снейки перед компом и вином запивают и заливают о своей чудесной жизни. Иx правда матка раздражает.
|
|
 |
|
 |
|