Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 5 [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Интересно соотношение цен.
 Сообщение Добавлено: 25 июн 2014, 14:52 
Тычинка писал(а):
у нас ребенок мало ест) не как отдельный взрослый) ест то же что и мы

например если мы заходим в subway я беру 6 inch chicken breast sub, она съедает курицу и немного овощей. у меня получается veggie delite ) если муж идет то беру footlong по тому же принципу

у меня когда родители жили они так холодильник забили что мне пришлось купить дополнительную морозилку. в итоге у меня сыр плесневел и многие другие продукты потому что никто его не ел. брикеты с мясом лежали стопками как после голодных времен.. и все нечего жрать! )
сейчас они отдельно живут и холодильник все вмещает)

Неужели переехали, и как они устроились? довольны или нет?

Сообщение Добавлено: 25 июн 2014, 14:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
у нас ребенок мало ест) не как отдельный взрослый) ест то же что и мы

например если мы заходим в subway я беру 6 inch chicken breast sub, она съедает курицу и немного овощей. у меня получается veggie delite ) если муж идет то беру footlong по тому же принципу

у меня когда родители жили они так холодильник забили что мне пришлось купить дополнительную морозилку. в итоге у меня сыр плесневел и многие другие продукты потому что никто его не ел. брикеты с мясом лежали стопками как после голодных времен.. и все нечего жрать! )

сейчас они отдельно живут и холодильник все вмещает)

Тычинка, а наша стала кушать как взрослый, ато еще и больше. Кака вечер - так они с мужем к холодильнику ходят по очереди. А бейби - как полчеловека, тоже аппетит появился.
Раньше дочка в садике ела - так что дома не заметно было, теперь дома питается. 2-3 завтрака у нее, а ужин вообще бесконечный. И при этом худая, в свой 5,5 носит шорты на 2года.

Сообщение Добавлено: 25 июн 2014, 14:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

довольны тк ни за что кроме еды платить не надо) отец работу нашел за 2 месяца. видимо мать выпнула )) тк я ей больше денег не даю и она больше с детьми не сидит. мать ходит английский учить, оба к гр-ву готовятся, ходят на курсы..
общаемся в основном по скайпу с матерью как и раньше. красота :a_plain

janelisa я тоже жду когда будет есть как все люди. пока что мороженое в нее влезает и еще б одно влезно)

Последний раз редактировалось Тычинка 25 июн 2014, 15:02, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 25 июн 2014, 15:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Тычинка писал(а):
на троих

на троих в неделю :dum
как это вы умудряетесь, мы только в супермаркете тратим гдето 120-150 долл в неделю на двоих

А где еще?

Сообщение Добавлено: 25 июн 2014, 15:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Приблизительно $150-200 в неделю, часто затариваемся в костко,
ничего вычурного, ауты и алкоголь не считаю, зависит от обстоятельств-
друг приехал, из кабаков не выгонишь :c_laugh
Если честно, моя мечта в сотку в недклю укладываться, но
никак не получается, часто передержу в холодильнике- летит
в мусорку, пытаюсь себя пристыдить, что другие люди голодают...

Сообщение Добавлено: 25 июн 2014, 15:44 
Rita7 писал(а):
Думаю 120-150 в неделю. Едим мало, только ужин получается. Завтрак на бегу, ланч иногда бутик. Купишь сметану месяц валяется, никому не надо. Выброс денег, но это определенный набор который всегда есть.
Но мой не ест лефтоверы, и всегда салат ему надо. Вывернись змеей а ужин должен быть свежим. Сам же и грилит всякую -всячину
Ресторан раз в неделю, бывает 2. Те около 600. Алкоголь не считаю.
Конфеты тоже :c_laugh

Так ты выходишь за него? Чем дело закончилось?

Сообщение Добавлено: 25 июн 2014, 16:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

janelisa писал(а):
В калифорнии у нас 1000-1200 на 3х взрослых и 2х детей. Восновном из скрач готовлю. Но вот что-то не дешево получается. Ресторан раз в 2 недели - 100$ за поход.
Дома сделаеш пицу - дороже чем купить получается.

У нас расходы на рестораны сократились в три раза после того как групоном стала пользоваться. Мы раз в неделю уезжаем куда нибудь, поэтому ужинаем аут. В последний раз поели на 30 долл (2ое взрослых и двое детей с хорошим аппетитом) в органик кафешке рядом с леголендом (я бы и не узнала про нее, если бы не групон). 4 бургера (детям брала курицу в леттис wrap , с пророщенными ростками) органик молоко и картошка.
У меня апп, я скриню близлежащие рестораны и показываю купон в телефоне.
Также в Вегасе делала, в дорогущие буфеты по смешной цене ходили.

Сообщение Добавлено: 25 июн 2014, 17:03 
Богиня
Богиня

Зимой-1200-1300, летом-1500-1700 (обилие фруктов, а они дорогие). Джерси-Сити, 2 человека , ничего никогда не пропадает и не выбрасываю. На алкоголь тратим крайне мало, муж может выпить бокал вина, я не люблю. На Старбакс-тоже мало- его люблю, но у меня после него изжога. Всегда дома фрукты и ягоды, довольно часто сыры и орешки. Макарон и мучного не едим, пиццу покупаем крайне редко. В ресторан-крайне редко, поэтому ресторанные счета даже не включаю в сумму. На вынос иногда берем что-то (не часто). Отовариваюсь в обычном супермаркете с обычными ценами, не Whole Foods.

Сообщение Добавлено: 25 июн 2014, 17:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Живем в орандж каунти, нас 2ое.

Глянула на наш Американ экспресс, поставила фильтр на Groceries and Restaurants - получилось в среднем 900 в месяц - это еда и походы в кафе, мужнины обеды.

Не ожидала, если честно, думала мы меньше тратим. Покупаем в основном мясо, фрукты, овощи, йогурты, крупы, сыр. Но! Муж любит пиво и вино, наверное из-за этого тоже. Аут мы рееееедко ходим, в основном "аут" - это взять еды на вынос, когда лень готовить.

Закупаемся мы обычно по средам в Спраутс и по пути где-нибудь еще, в среднем на 100-150 долларов, это если без алкоголя.

Сообщение Добавлено: 25 июн 2014, 17:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

EtoYa писал(а):
Зимой-1200-1300, летом-1500-1700 (обилие фруктов, а они дорогие). Джерси-Сити, 2 человека , ничего никогда не пропадает и не выбрасываю.

Ну вот, а говорят еще Калифорния дорогая! А если еще добавить к этому самые высокие по стране налоги на недвижимость в NJ, одну из самых дорогостоящих электроэнергию и необходимость покупать зимние вещи, то СА вообще покажется дешевым штатом по сравнению с NJ. :dum

У нас в неделю 100-120 на грошери шопинг, но в него входит не только еда, но и туалетные принадлежности, игрушки и лакомства для собаки (еженедельно), алкоголь и корм для птичек на бэкярде (тоже еженедельно покупаем). Меня хорошо подкармливают в офисе, я даже не ланч хожу только если ради компании, может 1-2 раза в месяц с сотрудниками. А так ланч можно набрать и в офисе даром, овощи-фрукты-сыры-хлеб-молочку они предоставляют, ну и кофе-чай со снеками само-собой. Здорово выручает, конечно. Муж тоже завтракает на работе.

В аут с мужем ходим 3-4 раза в месяц, это еще пару сотен.

Нас двое и крупная собака, СА, SFBA

Сообщение Добавлено: 25 июн 2014, 18:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А мы тратим в неделю дофига... В продуктовый ездим каждый день. У всех свои вкусы, никакого общего меню. :komp В неделю долларов 350 точно уходит..

Сообщение Добавлено: 25 июн 2014, 18:31 
Богиня
Богиня

Leno4ka писал(а):
EtoYa писал(а):
Зимой-1200-1300, летом-1500-1700 (обилие фруктов, а они дорогие). Джерси-Сити, 2 человека , ничего никогда не пропадает и не выбрасываю.

Ну вот, а говорят еще Калифорния дорогая! А если еще добавить к этому самые высокие по стране налоги на недвижимость в NJ, одну из самых дорогостоящих электроэнергию и необходимость покупать зимние вещи, то СА вообще покажется дешевым штатом по сравнению с NJ. :dum

У нас в неделю 100-120 на грошери шопинг, но в него входит не только еда, но и туалетные принадлежности, игрушки и лакомства для собаки (еженедельно), алкоголь и корм для птичек на бэкярде (тоже еженедельно покупаем). Меня хорошо подкармливают в офисе, я даже не ланч хожу только если ради компании, может 1-2 раза в месяц с сотрудниками. А так ланч можно набрать и в офисе даром, овощи-фрукты-сыры-хлеб-молочку они предоставляют, ну и кофе-чай со снеками само-собой. Здорово выручает, конечно. Муж тоже завтракает на работе.

В аут с мужем ходим 3-4 раза в месяц, это еще пару сотен.

Нас двое и крупная собака, СА, SFBA

А, ну я тоже написала сумму уже вместе с бытовой химией и туалетными принадлежностями. Только нас, к сожалению, никто нигде не подкармливает вкусняшками, как вас, поэтому так много уходит. :c_laugh Было бы как у вас с мужем-конечно, на несколько сотен меньше бы уходило. Но так Вы правы, конечно: Нью-Джерси-самый дорогой штат.

Сообщение Добавлено: 25 июн 2014, 18:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

EtoYa писал(а):
Зимой-1200-1300, летом-1500-1700 (обилие фруктов, а они дорогие). Джерси-Сити, 2 человека , ничего никогда не пропадает и не выбрасываю. На алкоголь тратим крайне мало, муж может выпить бокал вина, я не люблю. На Старбакс-тоже мало- его люблю, но у меня после него изжога. Всегда дома фрукты и ягоды, довольно часто сыры и орешки. Макарон и мучного не едим, пиццу покупаем крайне редко. В ресторан-крайне редко, поэтому ресторанные счета даже не включаю в сумму. На вынос иногда берем что-то (не часто). Отовариваюсь в обычном супермаркете с обычными ценами, не Whole Foods.

У вас на двоих что-то много выходит, тем более ты еду не выбрасываешь...

Сообщение Добавлено: 25 июн 2014, 18:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

По штатам нет никакой разницы- в NJ еда дороже, электроэнергия,
вода дешевле, мои друзья в Кали - знаю сколько за воличку платят...

Сообщение Добавлено: 25 июн 2014, 19:01 
Богиня
Богиня

user[f] писал(а):
EtoYa писал(а):

У вас на двоих что-то много выходит, тем более ты еду не выбрасываешь...

Ну, вот так получается, из песни слов не выкинешь. Деликатесов я тоже не покупаю никаких. Это все из-за отсутствия мучного и сладостей в рационе. Макарон наварил-съел-и сыт, так же, как и бургеры и subs, wraps и пицца и булки/хлеб/тортики/пирожные, а когда всего этого не ешь (а кому щас легко?:) -то приходится наедаться мясом/птицей/рыбой и овощами-фруктами, а это все дороже стоит, чем бургеры и иже с ними, вот и считай.

Страница 2 из 5 [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно