Автор |
Сообщение |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Хелп колхознице Добавлено: 23 июн 2014, 09:28 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Хелп колхознице Добавлено: 23 июн 2014, 10:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Rita7 писал(а): Как там Россия?  Сумасшедная: толпы народа, пробки по всему городу, все куда-то бегут.))) Но весело. А здесь- все куда-то едут 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Хелп колхознице Добавлено: 23 июн 2014, 14:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Люди, туплю- можно амер телефон поставить на зарядку в России? Зарядить айпэд- у меня таких сомнений не возникло))) Можно? Почему-то мой сотовый стал работать из России- предложили за 20 центов минута. Падажжите закрывать тему! А какой ай пад будет работать в россии? Я хочу маленький купить чтобы пользоваться там. Лаптоп тащить не хочу. Лететь через несколько дней.  Про телефон мне сказали что надо его "перешивать" там, чтобы работал. Я тоже колхозница в этих делах Долка 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Хелп колхознице Добавлено: 23 июн 2014, 15:02 |
|
|
Natavita писал(а): Doll писал(а): Люди, туплю- можно амер телефон поставить на зарядку в России? Зарядить айпэд- у меня таких сомнений не возникло))) Можно? Почему-то мой сотовый стал работать из России- предложили за 20 центов минута. Падажжите закрывать тему! А какой ай пад будет работать в россии? Я хочу маленький купить чтобы пользоваться там. Лаптоп тащить не хочу. Лететь через несколько дней.  Про телефон мне сказали что надо его "перешивать" там, чтобы работал. Я тоже колхозница в этих делах Долка  Зависит от того, какой телефон, поддерживает ли определенные диапазоны GSM. У меня все телефоны от т-мобила в России работали.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Хелп колхознице Добавлено: 23 июн 2014, 15:44 |
|
|
Natavita писал(а):
Падажжите закрывать тему! А какой ай пад будет работать в россии? Я хочу маленький купить чтобы пользоваться там. Лаптоп тащить не хочу.
Если вы планируете использовать айпэд как лаптоп, где интернет только через wifi, и вам не нужно мобильный интернет на айпэде, то любой айпэд/планшет/смартфон будет для вас работать.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Хелп колхознице Добавлено: 23 июн 2014, 16:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): Natavita писал(а):
Падажжите закрывать тему! А какой ай пад будет работать в россии? Я хочу маленький купить чтобы пользоваться там. Лаптоп тащить не хочу.
Если вы планируете использовать айпэд как лаптоп, где интернет только через wifi, и вам не нужно мобильный интернет на айпэде, то любой айпэд/планшет/смартфон будет для вас работать. Erie, спасибо за ответ! Мне очень желателен мобильный интернет, так как там, где я буду снимать квартиру, скорее всего его там не будет. Какой ай пад брать, не подскажeте ? ;)
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
Последний раз редактировалось Natavita 23 июн 2014, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Хелп колхознице Добавлено: 23 июн 2014, 16:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Natavita писал(а): Doll писал(а): Люди, туплю- можно амер телефон поставить на зарядку в России? Зарядить айпэд- у меня таких сомнений не возникло))) Можно? Почему-то мой сотовый стал работать из России- предложили за 20 центов минута. Падажжите закрывать тему! А какой ай пад будет работать в россии? Я хочу маленький купить чтобы пользоваться там. Лаптоп тащить не хочу. Лететь через несколько дней.  Про телефон мне сказали что надо его "перешивать" там, чтобы работал. Я тоже колхозница в этих делах Долка  Зависит от того, какой телефон, поддерживает ли определенные диапазоны GSM. У меня все телефоны от т-мобила в России работали. У меня старенький айфон 3 от АТТ , не знаю, будет там работать или нет. Что такое диапазоны GSM не знаю Я в прошлые разы там покупала местный дешевый сотовый на пару месяцев, а смотрю , народ американские пользует,и решила сэкономить. Пудик, вы просто сим карту меняли на местного оператора и все работало?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Хелп колхознице Добавлено: 23 июн 2014, 17:53 |
|
|
Natavita, я и так, и так делала. То есть, и в роуминге он работал, и с симкой местной. Про айпад не знаю, смартфон работал.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Хелп колхознице Добавлено: 23 июн 2014, 17:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
JISTYA писал(а): есть очень удобные appsы, заргужаются на телефон, в смартфоне работает тоже, нужен только вайфавй. Называется вичат/ wechat. загружаете. Работает так как будто вы говорите по телефону, очень удобно, когда много путешествуешь по разным местам и подключаться к провайдерам разных стран очень дорогое удовольствие, а порой безполезное. Беслпатно! Дешево и сердито! Даже на триджи работает. Принцип такой записываете свое сообщение нажатием клавиши, затем отправляете его моментально приходит до отправляемого. Он его слушает, а затем отвечает вам темже способом. почти как вживую говорите.  внесу поправку особливо приятен тому, кто ненавидит как я набирать смски JISTYA,  А загружать с инета?
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Хелп колхознице Добавлено: 23 июн 2014, 17:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Natavita, я и так, и так делала. То есть, и в роуминге он работал, и с симкой местной. Про айпад не знаю, смартфон работал. Пудик, 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Хелп колхознице Добавлено: 23 июн 2014, 18:04 |
|
|
Natavita писал(а): Erie писал(а): Natavita писал(а):
Если вы планируете использовать айпэд как лаптоп, где интернет только через wifi, и вам не нужно мобильный интернет на айпэде, то любой айпэд/планшет/смартфон будет для вас работать. Erie, спасибо за ответ! Мне очень желателен мобильный интернет, так как там, где я буду снимать квартиру, скорее всего его там не будет. Какой ай пад брать, не подскажeте ? ;) Любой
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Хелп колхознице Добавлено: 23 июн 2014, 22:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Хелп колхознице Добавлено: 25 июн 2014, 01:26 |
|
|
Также можно google voice использовать. Когда остаешься совсем без работающего телефона но есть интернет то можно отправлять смс хотя бы. Ну и скайп конечно выручает
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Хелп колхознице Добавлено: 25 июн 2014, 01:32 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Люди, ХЗ что мне насчитает амер сотовая компания, но ребенок отвечает на звонки с амер телефона. Это плюс)))) Еще смешно: у детей нет тиви по идеол. причинам, но айпэд в этом смысле пашет вовсю)))) (Я в России)
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|