Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Москва v. Питер
 Сообщение Добавлено: 20 июн 2014, 23:19 
Еще про Петербург :a_plain

В Петербурге посетите Храм Спаса на Крови и внутри он совсем не большой. Иностранцам это интересно, потому что церковь построена на месте, где убили царя. Когда мы там были, там в основном были экскурсии с иностранцами

также Летний сад. Про театры уж не говорю. Посещение Мариинки обязательно :b_wink

Сообщение Добавлено: 21 июн 2014, 02:19 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Я тоже за Питер. Если едете в августе, то вечера в Питере ещё длинные и светлые. Будете гулять по Невскому и Неве, по Дворцовой площади и Александровскому саду - ПРЕЛЕСТЬ!!!!
Есть экскурсии "Ночной Питер" - будете смотреть как разводятся мосты.
Там на Неве "поющие фонтаны" с умопомрачительной подсветкой. Играет прекрасная музыка. Народ гуляет. Влюбленные целуются. Никто не спит......
Кафешки, рестораны и ресторанчики - все работают. Светло, нарядно, культурно . СУПЕРРР! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 21 июн 2014, 07:45 
фотки мои :a_plain

Сообщение Добавлено: 21 июн 2014, 08:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне Петергоф не очень нравится, там толпы туристов, а вот коттедж Александрию я люблю, свои фотки лень искать, вот фотки из интернета: http://www.petersburgcard.com/petersbur ... ge-palace/

Да и вообще я после пары лет работы гидом не очень люблю туристические маршруты, но туристы любят Эрмитаж, петергоф, Пушкин, обзорную, спас на крови (не уверена, что внутри понравится)

Сообщение Добавлено: 21 июн 2014, 09:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
Novaya + писал(а):
но для иностранцев, пожалуй, интереснее с Питера начать :angel

понятно

НОВАЯ,а за что вы любите питер и за что москву?

Москва -своя родная, мой самый любимый город во всем мире, за древнерусскую архитектуру,перезвоны колоколов, прогулки по бульварам, за походы с семьей и друзьями в любимые театры и даже за стояние в очередях на художественные выставки, в этих очередях там сегодня стоят и мальчики и девочки 20 лет, что радует, что есть и такая молодежь),

за много хороших воспоминаний , которые дал мне этот город, за то, что встретила там столько хороших и добрых людей
и сейчас мои самые две близкие и душевные подружки там, мы остались такими же близкими друзьями.

Питер люблю за просторы, за утонченность, аристократичность, разводные мосты и прогулки по каналам, дворцы под Питером, Летний сад, - это тоже мой любимый город на Неве, один из красивейших и благородных городов мира

Сообщение Добавлено: 21 июн 2014, 09:41 
Анечка писал(а):
Да и вообще я после пары лет работы гидом не очень люблю туристические маршруты, но туристы любят Эрмитаж, петергоф, Пушкин, обзорную, спас на крови (не уверена, что внутри понравится)

Да внутри не очень интересно, но гид очень интересно расскзывала и иностранцы засыпали ее вопросами.
Билеты конечно для иностранцев стоят огого, за то что там показывают, таких денег не стоит

Сообщение Добавлено: 21 июн 2014, 09:45 
Вот еще нашла мои фото из Петергофа, что понравилось там оркестры везде (несколько групп встретили) и одеты как в те времена, музыка слышна во всех концах парка
вот такой оркестр

Сообщение Добавлено: 21 июн 2014, 10:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Анечка писал(а):

Да внутри не очень интересно, но гид очень интересно расскзывала и иностранцы засыпали ее вопросами.
Билеты конечно для иностранцев стоят огого, за то что там показывают, таких денег не стоит

Ну да, внутри там средненько, новодел.

Сообщение Добавлено: 21 июн 2014, 14:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
Jessica красивые фото :s_thumbup
а какие там отели, что порекомендуете? или може котедж за городом?
и стоит ли рент машину ?

Много маленьких отелей в центре, названия так не вспомню, знакомые недавно ездили большой толпой, снимали квартиру.

Коттедж за городом не рекомендую, будете кучу времени тратить на трафик, машину тоже, транспорт там хорошо развит

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно