|
Автор |
Сообщение |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Тоже в тему про разводы Добавлено: 17 июн 2014, 13:18 |
|
|
natalya_w писал(а): Ольга, я прислушиваюсь к мудрым советам, особенно если человек исренне желает помочь. Не ко всем конечно прислушиваюсь, но все-таки иногда и прислушиваюсь Так совет вам нужен? Не Марине (ее подруге)? Совет один: терпеть. Русские это умеют! Вам ли не знать.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Тоже в тему про разводы Добавлено: 17 июн 2014, 13:21 |
|
|
Сходить с подругой развеяться пару раз пока остынет. А потом на холодную голову сама будет думать что ей лучше.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Тоже в тему про разводы Добавлено: 17 июн 2014, 13:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olga-Olga писал(а): natalya_w писал(а): Ольга, я прислушиваюсь к мудрым советам, особенно если человек исренне желает помочь. Не ко всем конечно прислушиваюсь, но все-таки иногда и прислушиваюсь Так совет вам нужен? Не Марине (ее подруге)? Совет один: терпеть. Русские это умеют! Вам ли не знать. Нет, мне совет сейчас не нужен, я в общем про людей говорила, что есть и те кто прислушивается к советам. А зачем терпеть? Надо пытаться ситуацию исправить, если она плохая, а не терпеть. Я русская, но терпения у меня нет много, есть резерв, но он быстро заканчивается.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Тоже в тему про разводы Добавлено: 17 июн 2014, 13:28 |
|
|
natalya_w писал(а): Нет, мне совет сейчас не нужен, я в общем про людей говорила, что есть и те кто прислушивается к советам. А зачем терпеть? Надо пытаться ситуацию исправить, если она плохая, а не терпеть. Я русская, но терпения у меня нет много, есть резерв, но он быстро заканчивается. А вы пытались ситуацию с нелюбимым мужчиной исправить (необязательно ам-ем)? Нелюбимый, он и есть нелюбимый.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Тоже в тему про разводы Добавлено: 17 июн 2014, 13:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olga-Olga писал(а): natalya_w писал(а): Нет, мне совет сейчас не нужен, я в общем про людей говорила, что есть и те кто прислушивается к советам. А зачем терпеть? Надо пытаться ситуацию исправить, если она плохая, а не терпеть. Я русская, но терпения у меня нет много, есть резерв, но он быстро заканчивается. А вы пытались ситуацию с нелюбимым мужчиной исправить (необязательно ам-ем)? Нелюбимый, он и есть нелюбимый. Ольга, тема-то не про меня.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Тоже в тему про разводы Добавлено: 17 июн 2014, 13:54 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Я когда-то тут спрашивала, рассказать ли жене, что ее муж собиралсся бросить, он распускал хвост павлином и говорил, что никогда с ней жить не будем. И один ник очень настырничал, пристыживал, что как могу молчать, когда такое знаю и тд... Я чуть не повелась:) Хорошо что промолчала- они живут душа в душу и планируют другого ребенка. Я иногда задумаюсь, представляя последствия той откровенности, дыханье перехватает.. 
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Тоже в тему про разводы Добавлено: 17 июн 2014, 14:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): Я когда-то тут спрашивала, рассказать ли жене, что ее муж собиралсся бросить, он распускал хвост павлином и говорил, что никогда с ней жить не будем. И один ник очень настырничал, пристыживал, что как могу молчать, когда такое знаю и тд... Я чуть не повелась:) Хорошо что промолчала- они живут душа в душу и планируют другого ребенка. Я иногда задумаюсь, представляя последствия той откровенности, дыханье перехватает..  Юзер, у вас ситуация другая была, я бы тоже там не вмешивалась, пусть сами разбираются. Хотя странно как-то, сначала перед посторонними про жену гадости говорить, а потом жить душа в душу?
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Тоже в тему про разводы Добавлено: 17 июн 2014, 14:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Козел! 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Тоже в тему про разводы Добавлено: 17 июн 2014, 14:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
natalya_w писал(а): Юзер, у вас ситуация другая была, я бы тоже там не вмешивалась, пусть сами разбираются. Хотя странно как-то, сначала перед посторонними про жену гадости говорить, а потом жить душа в душу?
сомневаюсь, что там "душа в душу" Но раз живут, значит обоим зачем-то это надо.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Тоже в тему про разводы Добавлено: 17 июн 2014, 15:02 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Он не говорил про нее гадости, просто говорил,что уйдет:) Все нормально у них, тьфу-тьфу-тьфу 
|
|
 |
|
 |
eveline
|
Заголовок сообщения: Re: Тоже в тему про разводы Добавлено: 17 июн 2014, 15:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ой, эти "жизнь с ним/с ней невыносима", "буду разводиться" слышала я, причем с обоих сторон. Сначала сочувствовала, поверила, потом еще и виноватой оказалась. Правильно говорят, никогда не надо вмешиваться, муж и жена поругаются, потом помирятся и сделают вид, что ничего не было.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Тоже в тему про разводы Добавлено: 17 июн 2014, 15:58 |
|
|
user[f] писал(а): Он не говорил про нее гадости, просто говорил,что уйдет:) Все нормально у них, тьфу-тьфу-тьфу  Чаще всего такие пары все равно рано или поздно разбегаются. За исключением разве что тех случаев, когда мужика на стороне действительно сильно шарахнуло, а потом рассосалось, а в остальном все нормально.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Тоже в тему про разводы Добавлено: 17 июн 2014, 18:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): user[f] писал(а): Он не говорил про нее гадости, просто говорил,что уйдет:) Все нормально у них, тьфу-тьфу-тьфу  Чаще всего такие пары все равно рано или поздно разбегаются.За исключением разве что тех случаев, когда мужика на стороне действительно сильно шарахнуло, а потом рассосалось, а в остальном все нормально. Так оно, Пудик, но не хочется в роли катализатора в этом процессе выступать 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Тоже в тему про разводы Добавлено: 17 июн 2014, 18:16 |
|
|
marina писал(а): Раз уж пошла такая пьянка. Чисто гипотетически. Представим, что у вас есть хорошая подруга у которой начались трения с мужем. Дошло до момента когда она решает чего делать, подавать на развод или как-то жить. Просит совета или какого-то мнения, поддержки. Из того что вы лично видели (ссоры, разного рода ситуации), вы считаете, что на самом деле вина подруги, а не козлистось мужа. Ваши действия?  Мое мнение-НЕ ЛЕЗТЬ. Посмотри как мнения на форуме расходятся в темах, каждый смотрит со своей колоколЬни.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Тоже в тему про разводы Добавлено: 17 июн 2014, 18:46 |
|
|
Буду молчать как партизнка. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
|