Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 6 [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А вы почему не обсуждаете шутинг в Орегоне ?
 Сообщение Добавлено: 11 июн 2014, 11:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Мне другое интересно. Убитый был убит случайно, или же может конкретно его хотели убить? Ужасно конечно. ...

вообщем - то из новостей .... ученики - все взрослые, хай скул.
был убит один ученик. был ли он булли? а стрелявший застрелился.

куда учителя смотрят? за что деньги получают? .... вот в чем вопрос.

Сообщение Добавлено: 11 июн 2014, 11:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tiger писал(а):
А у меня вопрос.. Орбит уехала ис поганои Америки.. а все равно сильно интересуется шутингом в Орегоне. В России проблемы закончулись о которых надо беспокоится или сама себе доказывает шо правильно сделала..

Если про рассейские бяки-мяки писать толпа желающих находится
А чем я хуже ?

Сообщение Добавлено: 11 июн 2014, 11:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

их 2800 чел учащихся один убитый и один пострадавший - неплохая цифра. все могло закончиться довольно плачевно.

Сообщение Добавлено: 11 июн 2014, 14:58 
Богиня
Богиня

Ничего это не изменит, только запрет оружия изменит, иначе все что сможет президент сделать, чтобы помочь жервам это только опускать руки на все эти преступления. А иначе как он может помочь?? если любой идиот имеет доступ к оружию и таких идиотов - море.Есть оружие - есть доступ, найти доступ к оружию всегда можно если его полно в продаже, несмотря ни на какие лицензии и ограничения. Убрать это зло с прилавка-единственный выход.
Nata_5 писал(а):
Novaya + писал(а):
Так практически каждую неделю стреляют, пока не запретят свободную торговлю оружием для всех без разбора , эта война будет всегда, да уже и действительно, - столько раз это обсуждали, а что толку?

Здесь не соглашусь. Наоборот, получить лицензию на ношение оружия достаточно небыстро и не просто. А вот как разгуливают с оружием люди у которых никаких лицензий в помине нет-другой вопрос. Повысить пенальти за ношение оружия и передачу другому лицу, тогда будет работать-тут законов и штрафов сильно боятся.

Сообщение Добавлено: 11 июн 2014, 15:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mami писал(а):
Ничего это не изменит, только запрет оружия изменит, иначе все что сможет президент сделать, чтобы помочь жервам это только опускать руки на все эти преступления. А иначе как он может помочь?? если любой идиот имеет доступ к оружию и таких идиотов - море.Есть оружие - есть доступ, найти доступ к оружию всегда можно если его полно в продаже, несмотря ни на какие лицензии и ограничения. Убрать это зло с прилавка-единственный выход.
Nata_5 писал(а):
Novaya + писал(а):
Так практически каждую неделю стреляют, пока не запретят свободную торговлю оружием для всех без разбора , эта война будет всегда, да уже и действительно, - столько раз это обсуждали, а что толку?

Здесь не соглашусь. Наоборот, получить лицензию на ношение оружия достаточно небыстро и не просто. А вот как разгуливают с оружием люди у которых никаких лицензий в помине нет-другой вопрос. Повысить пенальти за ношение оружия и передачу другому лицу, тогда будет работать-тут законов и штрафов сильно боятся.

В стране миллионы стволов. В основном преступления совершаются из нелегального оружия (кстати, все эти пострелушки в школах - тоже, лицению можно получить с 18, а то и с 21 и, как только он взял оружие без разрешения, неважно где, оно перешло в разряд нелегальных0, почему вы хотите отобрать легальное? Чтобы преступникам облегчить жизнь? Вы наркодилер? Или торговец нелегальным оружием? Ибо запрет оружия выгоден, в первую очередь, именно им.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 11 июн 2014, 16:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Вы наркодилер? Или торговец нелегальным оружием? Ибо запрет оружия выгоден, в первую очередь, именно им.

:bigeyes :dum :zombi

Сообщение Добавлено: 11 июн 2014, 16:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А в Сент Луисе тоже стрельба была вчера, почему-то никто не обсуждает...

http://www.cbsnews.com/news/homeowner-f ... th-murder/

Сообщение Добавлено: 11 июн 2014, 16:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
А в Сент Луисе тоже стрельба была вчера, почему-то никто не обсуждает...

http://www.cbsnews.com/news/homeowner-f ... th-murder/

Они еще детских фоток "жертвы" не нашли.

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 11 июн 2014, 16:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):

Я запостила эту ссылку с целью показать, что не машины виноваты в огромном количестве автоаварий (сколько жертв ежегодно?) и не ложки виноваты в повальном ожирении, если кто понимает... кстати, от ожирения больше народу гибнет, чем от огнестрельных ранений, в том числе детей.

Сообщение Добавлено: 11 июн 2014, 16:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
Glebz писал(а):

Я запостила эту ссылку с целью показать, что не машины виноваты в огромном количестве автоаварий (сколько жертв ежегодно?) и не ложки виноваты в повальном ожирении, если кто понимает... кстати, от ожирения больше народу гибнет, чем от огнестрельных ранений, в том числе детей.

Изображение

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 11 июн 2014, 16:23 
Богиня
Богиня

Какую глупость вы несете Глеб!Это вы наверное торгуете подпольным оружием раз так заволновался?.
Дураку понятно, тот кто торгует оружием против закона о запрете. Оружие должно выдаваться, а не свободно продаваться, и только нормальным людям с проверенной психикой и под их персональную ответственность за хранение. Понятно что тем людям, кто в лесу живет нужно оружие, милиции, военным и т.д. а не кому попало и где попало! Будет закон введен, изменится и ситуация, люди в США законопослушные или вы нет? Будет запрет за хранение незаконного оружия дома, домовладельцы будут избавляться от такого оружия там где оно есть. У нас в доме нет оружия и мы даже не задумываемся об этом.Слава Господу не попадался идиот убийца и надеюсь с Божьей помощью не попадется.Не держим потому что врагов нет и знаем, что пуля- дура, может и вам достаться по неосторожности.Если бы жили в лесу где медведи заходят в гости, тогда я сама бы затребовала оружие.
Главное закон продумать со всех сторон тогда и камень с места сдвинется. А закрывать глаза на все эти преступления, когда идиоты убивают детей нельзя, нужно что-то делать!

Glebz писал(а):
Mami писал(а):
.

В стране миллионы стволов. В основном преступления совершаются из нелегального оружия (кстати, все эти пострелушки в школах - тоже, лицению можно получить с 18, а то и с 21 и, как только он взял оружие без разрешения, неважно где, оно перешло в разряд нелегальных0, почему вы хотите отобрать легальное? Чтобы преступникам облегчить жизнь? Вы наркодилер? Или торговец нелегальным оружием? Ибо запрет оружия выгоден, в первую очередь, именно им.

Последний раз редактировалось Mami 11 июн 2014, 16:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 11 июн 2014, 16:29 
Богиня
Богиня

Еще одна глупость, какое недалеко сравнение.
Машина не роскошь а средство передвижения, как выражался известный персонаж. Без машины вы никто в Америке а за вождение в нетрезвом состоянии-тюрьма в Америке, за превышение- щтрафы огромные со всеми вытекающими. Ожирение это естественный процесс и бывает кстати по разным причинам, не только от обжорства. Вы еще про беременных расскажите, сколько умирает от родов, так что теперь прикажете не рожать.

Helenni писал(а):
Glebz писал(а):

Последний раз редактировалось Mami 11 июн 2014, 16:36, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 11 июн 2014, 16:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mami писал(а):
Какую глупость вы несете Глеб!Это вы наверное торгуете подпольным оружием раз так заволновался?.
Дураку понятно, тот кто торгует оружием против закона о запрете. Оружие должно выдаваться, а не свободно продаваться, и только нормальным людям с проверенной психикой и под их персональную ответственность за хранение. Понятно что тем людям, кто в лесу живет нужно оружие, милиции, военным и т.д. а не кому попало и где попало! Будет закон введен, изменится и ситуация, люди в США законопослушные или вы нет? Будет запрет за хранение незаконного оружия дома, домовладельцы будут избавляться от такого оружия там где оно есть. У нас в доме нет оружия и мы даже не задумываемся об этом.Слава Господу не попадался идиот убийца и надеюсь с Божьей помощью не попадется.Не держим потому что врагов нет и знаем, что пуля- дура, может и вам достаться по неосторожности.Если бы жили в лесу где медведи заходят в гости, тогда я сама затребовала оружие.
Главное закон продумать со всех сторон тогда и камень с места сдвинется. А закрывать глаза на все эти преступления, когда идиоты убивают детей нельзя, нужно что-то делать!

Glebz писал(а):
Mami писал(а):
.

Ну и надейтесь на Бога, может он вам и поможет. Только вряд-ли. точно так-же, как и не поможет вам полиция, если, вдруг, не дай Бог... не потому что не захочет, а потому что не успеет.
Вашими молитвами создаются заповедники для любителей пострелять по живым мишеням, в виде ган-фри зон, а вы желаете сделать так, чтобы во всей стране у честных граждан не было-бы шанса защититься от преступника? Ну и кто от этого будет в выигрышше? Насчет торговцев: я-же не зря указал: нелегальные торговцы. Как вы думаете, если исчезнет легальный рынок оружия, что станет с торговцами нелегальными? Или вы думаете, что они дружненько переменят род деятельности? Как вы думаете, перестанут-ли убивать и грабить все остальные? Да им только спокойнее будет, потому как на порядок меньше шансов нарваться на обратку, как это произошло в Сент-Луисе. Поэтому они будут всеми лапками за запрет, ибо у них и сейчас оружие нелегально, так какая им разница? вот я и спрашиваю вас, вы не из этих, нет?

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 11 июн 2014, 16:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mami писал(а):
Еще одна глупость, какое недалеко сравнение.
Машина не роскошь а средство передвижения, как выражался известный персонаж. Без машины вы никто в Америке. Ожирение это естественный процесс и бывает кстати по разным причинам, не только от обжорства. Вы еще про беременных расскажите, сколько умирает от родов, так что теперь прикажете не рожать.

У вас другой менталитет (кстати, называть чужое мнение глупым и недалеким - тоже признак неамериканского менталитета).

Для миллионов в этой стране оружие - символ их свободы, попробуйте тронуть. Ну примут закон, часть населения (законопослушная) сдаст оружие, но тысячи и тысячи стволов будут спрятаны, останутся во владении преступников и потенциальных преступников.

Вот ТОГДА начнется кошмар, потому что эти преступники с оружием не будут ожидать сопротивления, и появятся везде, а не только на учебных кампусах, где, кстати, оружие запрещено - результат печален.
Пройдут десятилетия, пока все это нелегальное оружие будет отловлено и конфисковано. Вы хотите жить в эти годы в Америке?

Сообщение Добавлено: 11 июн 2014, 16:43 
Богиня
Богиня

Гдеб, я не пойму вы где живете, звучит как в Колумбии, где наркобизнес и оружие - основная сфера деятельности.
Как вы не понимаете, чем больше оружия тем больше несчастных случаев, простая статистика,т еорию вероятности проходили в школе?. Оружие продается свободно и не ограничено, этим все с казано! У нас почти под боком два!! Магазина оружейных! кому они нужны в мирном городе??

Glebz писал(а):
MamiГлавное закон продумать со всех сторон тогда и камень с места сдвинется. А закрывать глаза на все эти преступления, когда идиоты убивают детей нельзя, нужно что-то делать!

[quote="Glebz писал(а):
Mami писал(а):
.

Ну и надейтесь на Бога, может он вам и поможет. Только вряд-ли. точно так-же, как и не поможет вам полиция, если, вдруг, не дай Бог... не потому что не захочет, а потому что не успеет.
Вашими молитвами создаются заповедники для любителей пострелять по живым мишеням, в виде ган-фри зон, а вы желаете сделать так, чтобы во всей стране у честных граждан не было-бы шанса защититься от преступника? Ну и кто от этого будет в выигрышше? Насчет торговцев: я-же не зря указал: нелегальные торговцы. Как вы думаете, если исчезнет легальный рынок оружия, что станет с торговцами нелегальными? Или вы думаете, что они дружненько переменят род деятельности? Как вы думаете, перестанут-ли убивать и грабить все остальные? Да им только спокойнее будет, потому как на порядок меньше шансов нарваться на обратку, как это произошло в Сент-Луисе. Поэтому они будут всеми лапками за запрет, ибо у них и сейчас оружие нелегально, так какая им разница? вот я и спрашиваю вас, вы не из этих, нет?[/quote]

Страница 2 из 6 [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно