|
Автор |
Сообщение |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения с детьми мужа Добавлено: 11 июн 2014, 09:36 |
|
|
А чем мешают тридцатилетние дети? Это уже взрослые люди, живущие своей жизнью, мы, например, видимся редко, может ,раз - в полгода, ну посмеемся, поболтаем и разошлись дальше своими жизнями,
-не должно быть проблем вообще, если вы не живете вместе
Моя степ дочка едет очень скоро в Питер и Москву, так по телефону с ней сейчас общаемся первый раз за 10 лет, так как ей нужны мои советы, ну это и понятно.
Если у вас грудной ребенок, поставьте условие, что сидеть с другими детьми не будете, пусть ваш муж сидит, если хочет
Мой муж ни за что не будет сидеть с маленькими детьми, поэтому этот вопрос даже никогда и не поднимался у нас дома
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения с детьми мужа Добавлено: 11 июн 2014, 10:07 |
|
|
Aslamazova писал(а): Да,его отпрыски могут быть проблемой,и там может быть уже не до смеха,как кому то сдесь показалось,видно-пронесло!И чем больше детей и чем нежнее их возраст,тем соответственно,больше проблем(и расходов,пардон).Никогда не могла представить себя в роли мачехи деткам,которым под тридцать,а их у Хани целых четыре,при этом три из них девочки.Да и сыночек не отстал-поматал нервы на первоначальном этапе,что у меня нервный стресс был,при этом он считает себя человеком верующим ,несущий свет божий непросвещенным и получающим за это неплохие деньги(мессионер).Одно спасает-живем отдельно,в разных городах,но благодаря хорошо развитому автомобилестроению видеть их приходиться довольно регулярно.Только недавно отбрыкалась от его внука,которого мне периодически скидывали,стараясь популярно обьяснить,что при наличии грудного ребёнка становиться бабушкой отнюдь не собираюсь,тем более что "внучек почти до четырёх лет срется в штаны и ходит в памперсе,что для меня,человека советского воспитания,является дикостью. Пусть прабабушка с засранцем сидит, так и скажите. У вас свой ребенок. Или у вас право голоса в доме нет?
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения с детьми мужа Добавлено: 11 июн 2014, 12:04 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Ну это всё ничего. Вот я помню Julia-44 писала про своих стэпов- вот там ,да, ужас. Они и драться с ней лезли, и на улице в мороз в одних тапочках её запирали. Она постоянно с ними через полицию разбиралась.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения с детьми мужа Добавлено: 11 июн 2014, 12:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Слухайте, вы сами вышли замуж за дедушку с четырьмя детьми и внуками, родили от него младенца и теперь возмущаетесь? Головой надо было раньше думать , ну ващеееее
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения с детьми мужа Добавлено: 11 июн 2014, 12:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): Ну это всё ничего. Вот я помню Julia-44 писала про своих стэпов- вот там ,да, ужас. Они и драться с ней лезли, и на улице в мороз в одних тапочках её запирали. Она постоянно с ними через полицию разбиралась. Ага, и тем не менее сидела замужем 10 лет и мучалась , чтобы потом получить половину мужней пенсии 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения с детьми мужа Добавлено: 11 июн 2014, 13:03 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Zvezda писал(а): Katten2 писал(а): Ну это всё ничего. Вот я помню Julia-44 писала про своих стэпов- вот там ,да, ужас. Они и драться с ней лезли, и на улице в мороз в одних тапочках её запирали. Она постоянно с ними через полицию разбиралась. Ага, и тем не менее сидела замужем 10 лет и мучалась , чтобы потом получить половину мужней пенсии  Не, она-молодец ! К самой Джулии никаких претензий, при таком раскладе вообще удивительно, как она этих стэпов за 10 лет не придушила.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения с детьми мужа Добавлено: 11 июн 2014, 13:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну папаша то всегда был на стороне деточек, он же ей и условие поставил типа либо находи общий язык с детьми либо досвиданьки.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения с детьми мужа Добавлено: 11 июн 2014, 13:44 |
|
|
Zvezda писал(а): Ну папаша то всегда был на стороне деточек, он же ей и условие поставил типа либо находи общий язык с детьми либо досвиданьки. Ну вот она этому папашке в октябре месяце на 10-ти летие свадьбы сурприз и приподнесет. 
|
|
 |
|
 |
Aslamazova
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения с детьми мужа Добавлено: 11 июн 2014, 14:33 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 10 июн 2014, 19:28 Сообщения: 15 Откуда: Тридевятое царство
|
Девоньки,обьясню,не судите строго.Проблем не предвиделось,так как поженились и проживали мы на моей территории в одной из европейских средиземноморских стран,и эмигрировать в Америку не собирались.Там,в любви и согласии,прожили несколько лет,и его заморские дети нам естественно не мешали,о них знала только по фотографиям.Но обстоятельства изменились,и вот мы сдесь,временно,до завершения намеченных дел. И вообще,для некоторых-тема называется-Отношения с детьми мужа,а не Обсуждения от кого мне рожать,с этим как нибудь разберусь сама,по теме пожалуйста,а если сказать вам нечего,то соблюдая условия форума,лучше интеллигентно промолчите,сойдете за умную.А ненормативная лексика сразу показывает уровень вашей культуры,тут уже никакое высшее образование не спасёт.Так что,как сказал кот Леопольд-"Ребята,давайте жить дружно!"
_________________ Спасение утопающих-дело рук самих утопающих.
|
|
 |
|
 |
Aslamazova
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения с детьми мужа Добавлено: 11 июн 2014, 14:39 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 10 июн 2014, 19:28 Сообщения: 15 Откуда: Тридевятое царство
|
А в предупреждении возможных нападок хочу добавить,что если вам посчастливилось выйти замуж за бездетного ровестника,то вам повезло,примите мои поздравления,но это не мой случай,к таким как я и обращено моё послание,чтобы обсудить проблему а не выслушать оскорбления в свой адрес.
_________________ Спасение утопающих-дело рук самих утопающих.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения с детьми мужа Добавлено: 11 июн 2014, 14:47 |
|
|
Автор, ну а что вы хотите? Советы тут никакие не помогут. Нет способов ужитЬся. Вы всегда будете плыть против течения с ними. ДенЬги как уходили так у будут туда уходитЬ, вы со своим ребенком никогда не будете на тех же правах что они . Забейте на них и сосредоточЬтесЬ на себе и ребенке своем. Вы в Турции жили?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения с детьми мужа Добавлено: 11 июн 2014, 14:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Простите великодушно, а об чем тема?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения с детьми мужа Добавлено: 11 июн 2014, 14:49 |
|
|
Aslamazova писал(а): А в предупреждении возможных нападок хочу добавить,что если вам посчастливилось выйти замуж за бездетного ровестника,то вам повезло,примите мои поздравления,но это не мой случай,к таким как я и обращено моё послание,чтобы обсудить проблему а не выслушать оскорбления в свой адрес. То есть писать им в этой теме запрещено?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения с детьми мужа Добавлено: 11 июн 2014, 14:50 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Автор, ну а что вы хотите? Советы тут никакие не помогут. Нет способов ужитЬся. Вы всегда будете плыть против течения с ними. ДенЬги как уходили так у будут туда уходитЬ, вы со своим ребенком никогда не будете на тех же правах что они . Забейте на них и сосредоточЬтесЬ на себе и ребенке своем. Вы в Турции жили? А Турция европейской считается?
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения с детьми мужа Добавлено: 11 июн 2014, 14:59 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Zvezda писал(а): Слухайте, вы сами вышли замуж за дедушку с четырьмя детьми и внуками, родили от него младенца и теперь возмущаетесь? Головой надо было раньше думать , ну ващеееее Ну почему сразу дедушка. У меня знакомая замуж вышла за ровесника, им по 40. Они еще сами нарожать могут.При этом у него четверо детей и трое внуков уже. Кстати, все прекрасно у них, она очень быстро нашла общий язык с детьми. Внуков видят только на семейных праздниках. Знакомой очень нравится что у нее теперь такая большая семья.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
|