Автор |
Сообщение |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок добрых психиатров :-) Добавлено: 10 июн 2014, 18:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Birkin777 писал(а): халат выдают или со своим? -Давайте, больной, рубашечку померяем. Так, хорошо. В плечах просто замечательно. Рукава, говорите, длинноваты? А мы их аккуратненько сзади завяжем… Рубашечка у нас модная, от Армани… осталась…  А можно от Хермесу? Я Хермес очень полюбляю. В таком приятном месте так хочется окружить себя любимыми вещами. 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок добрых психиатров :-) Добавлено: 10 июн 2014, 18:36 |
|
|
Birkin777 писал(а): Tamara1841 писал(а): Birkin777 писал(а): халат выдают или со своим? -Давайте, больной, рубашечку померяем. Так, хорошо. В плечах просто замечательно. Рукава, говорите, длинноваты? А мы их аккуратненько сзади завяжем… Рубашечка у нас модная, от Армани… осталась…  А можно от Хермесу? Я Хермес очень полюбляю. В таком приятном месте так хочется окружить себя любимыми вещами.  Окружим Вас Томми Бахамой. Бюджет не резиновый, и waiting list на Хермес. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок добрых психиатров :-) Добавлено: 10 июн 2014, 18:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А ГудлЯ с винегретом обещалась придти. Я ей предлагала свой Ламборгини поездить , но тут мамамия сказала чтоб не предлагали дешевку, поэтому на чем приедет наша наполеонша не знаю.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок добрых психиатров :-) Добавлено: 10 июн 2014, 18:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Этот уголок случайно не на улице Койкого находится? Ой, как я рада, один пациент уже готовится к отправке  Нет, там пациент еще двоих ждет. Они сказали зайдут за филе миньеном и сразу к нам на водовку с бенадрильчиком.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок добрых психиатров :-) Добавлено: 10 июн 2014, 18:40 |
|
|
alisikova писал(а): А че все богатые тут теперь? Осталось только Гудлю сюда заманить. Она у нас тихая с переменной буйностью пациентка ничесе тихая! Вы утреннее послание народу читали?.. А кто тогда буйный?
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок добрых психиатров :-) Добавлено: 10 июн 2014, 18:46 |
|
|
Я не буйная- это точно.( таблетки хорошие) У меня Синдром Аспарагуса. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок добрых психиатров :-) Добавлено: 10 июн 2014, 18:48 |
|
|
openbook2 писал(а): Jessica_ писал(а): Этот уголок случайно не на улице Койкого находится? Ой, как я рада, один пациент уже готовится к отправке  Нет, там пациент еще двоих ждет. Они сказали зайдут за филе миньеном и сразу к нам на водовку с бенадрильчиком. Good! Я тут с пачкой комплиментиков пришла, надеюсь фото будут 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок добрых психиатров :-) Добавлено: 10 июн 2014, 18:52 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Я не буйная- это точно.( таблетки хорошие) У меня Синдром Аспарагуса.  What does it mean?
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок добрых психиатров :-) Добавлено: 10 июн 2014, 18:54 |
|
|
Девочки ,послушайте на ю тубе Олег Митяев " Прощай" . Это что то ,слов нет как красиво .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок добрых психиатров :-) Добавлено: 10 июн 2014, 18:55 |
|
|
openbook2 писал(а): Jessica_ писал(а): Этот уголок случайно не на улице Койкого находится? Ой, как я рада, один пациент уже готовится к отправке  Нет, там пациент еще двоих ждет. Они сказали зайдут за филе миньеном и сразу к нам на водовку с бенадрильчиком. прочитала филе меньет 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок добрых психиатров :-) Добавлено: 10 июн 2014, 18:57 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): alisikova писал(а): А че все богатые тут теперь? Осталось только Гудлю сюда заманить. Она у нас тихая с переменной буйностью пациентка ничесе тихая! Вы утреннее послание народу читали?.. А кто тогда буйный? Обострение у нее сегодня коллега 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок добрых психиатров :-) Добавлено: 10 июн 2014, 19:01 |
|
|
alisikova писал(а): openbook2 писал(а): Нет, там пациент еще двоих ждет. Они сказали зайдут за филе миньеном и сразу к нам на водовку с бенадрильчиком прочитала филе меньет  с миньеном меньше, чем за 50 баксов вход запрещен, рисит обязателен 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок добрых психиатров :-) Добавлено: 10 июн 2014, 19:05 |
|
|
Сумасшедший дом уже давно не учреждение - это организация… (с)
Откуда-то спёрнуто, не помню откуда. Мне в какую палату?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок добрых психиатров :-) Добавлено: 10 июн 2014, 19:06 |
|
|
fatcat писал(а): Объявляю всеобщую подготовку к полнолунию - в пятницу 13-го оно...   Дамы, чё делать будем?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок добрых психиатров :-) Добавлено: 10 июн 2014, 19:08 |
|
|
Jessica_ писал(а): alisikova писал(а): openbook2 писал(а): Нет, там пациент еще двоих ждет. Они сказали зайдут за филе миньеном и сразу к нам на водовку с бенадрильчиком прочитала филе меньет  с миньеном меньше, чем за 50 баксов вход запрещен, рисит обязателен  вегитарианцы в суд за дискриминацию подадут. и прально сделают Сколько можно жевать коров! когда подадут кроличье рагу??!!???
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
|