Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Куда в Июле в Техас податься? Добавлено: 09 июн 2014, 11:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): я была много лет назад в Техасе, жара так жара -)) ничего . В людом штате есть, что посмотреть, мне недавно говорили, что Ohio дыра и ужос, однако нам понра очень, красиво, интересно и полно чем занятся. На тревел адвайзоре глаза разбегаются, много чего, определиться не могу -) буду благодарна совету, что интереснее и какой город. Мне лично сан ант кажется, судя по инету привлекательным.  У нас в СанАнтоне очень много развлечений. В округе уютные немецкие городки.И в Остин можно сгонять на день - 50 мин. Пошопиться в La Cantera, San Marcos. И рестораны с тех- мекс едой! За неделю всех развлечений не пересмотреть. Но уложиться можно:-)
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Куда в Июле в Техас податься? Добавлено: 09 июн 2014, 13:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А стоит ли рентовать машину в самом Сан Антонио? Можно ли там пешком 3 дня погулять, а потом арендовать машину, чтоб поездить по округе? Какие городки в округе нем. посоветуете? скажите плизз названия, я их погуглю. Чем они интересные?
в музей я все ж присмотрела, звучит интерсно Institute of Texas Culture
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Куда в Июле в Техас податься? Добавлено: 09 июн 2014, 14:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
В Остине есть холодный источник типа озера, забыла как называется. В жару самое то- нырять в ледяную воду! Я была там много лет назад, но до сих пор вспоминаю.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Куда в Июле в Техас податься? Добавлено: 09 июн 2014, 14:23 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Guess точно! А еше в Остине мышей летающих посмотреть , вылетающих из под моста! Такое зрелище. Собирается куча народу 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Куда в Июле в Техас податься? Добавлено: 09 июн 2014, 14:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Guess писал(а): В Остине есть холодный источник типа озера, забыла как называется. В жару самое то- нырять в ледяную воду! Я была там много лет назад, но до сих пор вспоминаю. Barton Spring - esli ne oshibaus',
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
marie
|
Заголовок сообщения: Re: Куда в Июле в Техас податься? Добавлено: 09 июн 2014, 14:43 |
|
|
http://austintexas.gov/department/barton-springs-pool с 5 до 8 утра вход бесплатный Вода прохладная, для лета - самое то.
_________________ Лучше быть, чем казаться (с).
|
|
 |
|
 |
Volna
|
Заголовок сообщения: Re: Куда в Июле в Техас податься? Добавлено: 09 июн 2014, 18:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Однозначно Corpus Christi and South Padre Island! Мне там очень нравится. Не Флорида и не Калифорния, но гораздо лучше Галвестона. Я б там и жить не против. Много места, размеренный темп жизни. Есть достопримечательности - Lexington, Selena и тд.
Последний раз редактировалось Volna 09 июн 2014, 18:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Куда в Июле в Техас податься? Добавлено: 09 июн 2014, 18:04 |
|
|
Volna писал(а): Однозначно Corpus Christi and South Padre Island! Мне там очень нравится. Не Флорида и не Калифорния, но гораздо лучше Галвестона. Я б там и жить не против. Много места, размеренный темп жизни. Мы собираемся этим летом съездить на Падре айлэнд. Что там интересного? А кто нибудь там живет постоянно?
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Volna
|
Заголовок сообщения: Re: Куда в Июле в Техас податься? Добавлено: 09 июн 2014, 18:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
http://www.tripadvisor.com/Attractions- ... Texas.html Посмотрите на место где зародился Whataburger. Мне нравится hispanic/latino culture, я говорю по-испански. Про Selena знала уже давно. Кино просто отличное! Поэтому была очень excited посетить CC. Там возле памятника стоял ее бывший охранник, всем все рассказывал и показывал, фотографировался если просили. Денег с туристов не брал. Мы еще на USS Lexington сходили. Ходить пршлось много по жаре... Очень устаешь. А так там можно весь день бродить. Пляжей полно на любой вкус. Есть оборрудованные - там толпы. А где нет толп - водоросли. Лучше конечно там где душ есть. Соль смешанная с потом и песком - не очень приятное ощущение. Обратно решили через Port Aransas поехать... Очень crowded, да и кучу времени потеряли на пароме. Жить там, наверное, молодежи скучно. Хотя есть униврситет. Школ нормальных - тоже немного. Естественно, много латиносов, так что текс-мекс кухня рулит! Зато пока еще дешевая недвижимость и теплая погода. Многие пенсионеры презжают туда зимой играть в гольф - snow birds. Молодежь - на spring break. Вполне нормальное место для выхода на пенсию. Ну там еще hurricanes иногда накрывают, так это мелочи 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Куда в Июле в Техас податься? Добавлено: 09 июн 2014, 18:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): А стоит ли рентовать машину в самом Сан Антонио? Можно ли там пешком 3 дня погулять, а потом арендовать машину, чтоб поездить по округе? Какие городки в округе нем. посоветуете? скажите плизз названия, я их погуглю. Чем они интересные?
в музей я все ж присмотрела, звучит интерсно Institute of Texas Culture Машину в Сан Антонио- обязательно. Два дня без машины можно, но три дня- уже много. Немецкий городок New Braunfels ( Landa Park and Schlitterbahn) погуглите и Fredericksburg. В New Braunfels есть уютный Piano Bar. Шоппинг в красивом торговом аутлет-городке в San Marcos. Очень красивое место с шоппингом и ресторанами в La Cantera... Сафари- Natural Bridge Wildlife Ranch. Там прикольные страусы. И другие животные, которые подходят к машине за едой. В даунтауне музей восковых фигур и музей Ripley's Believe it or not! Очень интересно! Там же рядом можно зайти в фото-ателье ( Classic Old Time Photo's in San Antonio) и сделать фотки в стиле а-ля ковбои или ганстеры. На память о Техасе- самое то!!! Очень классные фотки! Посетить Крепость Alamo, " Техасскую Венецию" San Antonio Riverwalk. Обязательно взять тур по реке. Остановиться в отеле " Menger" с привидениями. Так же в даунтауне есть Tower of the Americas, где есть ресторан и заодно посмотреть Сан Антон с выстоты птичьего полета. В даунтауне можно сходить в обалденно красивый Majestic Theatre. Очень интересно посетить Dave & Buster's, там вкусно кормят, есть бар, билльярд и игровые автоматы. На выигранные купоны можно выбрать сувенир. Можно посетить Japanese Tea Garden. San Antonio Zoo. Sea World. Six Flags. Можно съездить на Canyon Lake и взять катер на прокат и с ветерком прокатиться по красивому озеру! Можно посетить Wonder World Park в San Marcos. Все городки рядом. Обязательно съездить в Остин на 6-ую улицу в бары и посетить Texas State Capitol. Но в июле будет жарко. Чтобы погулять и насладиться прогулкой- это нужно приезжать в другом месяце. Например в марте или зимой. А если цель - погреться на солнце, то лучше поехать в Padre Island, TX.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Куда в Июле в Техас податься? Добавлено: 09 июн 2014, 18:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Volna писал(а): Однозначно Corpus Christi and South Padre Island! Мне там очень нравится. Не Флорида и не Калифорния, но гораздо лучше Галвестона. Я б там и жить не против. Много места, размеренный темп жизни. Есть достопримечательности - Lexington, Selena и тд. Корпус Кристи- болото... Не нужно туда... 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Куда в Июле в Техас податься? Добавлено: 09 июн 2014, 18:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): Volna писал(а): Однозначно Corpus Christi and South Padre Island! Мне там очень нравится. Не Флорида и не Калифорния, но гораздо лучше Галвестона. Я б там и жить не против. Много места, размеренный темп жизни. Мы собираемся этим летом съездить на Падре айлэнд. Что там интересного? А кто нибудь там живет постоянно? У меня знакомая ездила совсем недавно. Могу узнать. Сама не ездила, тк после Гавайев я не думаю, что мне там понравится.... Но ради интереса хочется съездить:-) Все-таки почти рядом ( по техасским меркам  )
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Куда в Июле в Техас податься? Добавлено: 09 июн 2014, 19:15 |
|
|
ПростоКваша писал(а): alisikova писал(а): Volna писал(а): Однозначно Corpus Christi and South Padre Island! Мне там очень нравится. Не Флорида и не Калифорния, но гораздо лучше Галвестона. Я б там и жить не против. Много места, размеренный темп жизни. Мы собираемся этим летом съездить на Падре айлэнд. Что там интересного? А кто нибудь там живет постоянно? У меня знакомая ездила совсем недавно. Могу узнать. Сама не ездила, тк после Гавайев я не думаю, что мне там понравится.... Но ради интереса хочется съездить:-) Все-таки почти рядом ( по техасским меркам  ) нам туда по работе надо, заодно и отдохнем. потом может в маями. да погуглила не очень конечно, но халяве в рот не смотрят 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Куда в Июле в Техас податься? Добавлено: 09 июн 2014, 19:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): нам туда по работе надо, заодно и отдохнем. потом может в маями. да погуглила не очень конечно, но халяве в рот не смотрят  На халяву надо ехать однозначно! 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Куда в Июле в Техас податься? Добавлено: 09 июн 2014, 21:20 |
|
|
Мне ещё Ft. Worth понравился.
Вообще не знаю, что подразумевается под активным отдыхом, а то могу ещё посоветовать горы Big Bend. Там и не так жарко должно быть, всё-таки к западу они.
http://bigbendtravelguide.com/
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
|