|
Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 08 июн 2014, 22:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня дочка хочет такой белый, и хочет белую постель. Но вот столик она именно твой хочет, у нее сейчас такой же но без ящичков сверху, а она именно них хочет. Я так устала. Пришла домой на автопидоте
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швецарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 08 июн 2014, 22:24 |
|
|
Jessica_ писал(а): Eugenia писал(а): Jessica_ писал(а): Давайте про мечты. Какая у вас главная мечта сбылась и когда сбылась, разочаровались ли вы? еще в институте в нежной молодости часто мрачно шутила - хутор и автомат Калашникова - сбылось кстати, я и забыла, но теперь мне все кому не лень напоминают  что и автомат есть ?  кажись, именно Калаша нет, но зато арбалет есть - средневековье какое-то и рогатка есть, в апокалипсис выживем 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 08 июн 2014, 22:25 |
|
|
openbook2 писал(а): У меня дочка хочет такой белый, и хочет белую постель. Но вот столик она именно твой хочет, у нее сейчас такой же но без ящичков сверху, а она именно них хочет. Я так устала. Пришла домой на автопидоте проверь эту ванну с английской солью
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 08 июн 2014, 22:27 |
|
|
alisikova писал(а): А у меня мечта чтоб у сына все сбылось а мне все хватает. и у меня 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 08 июн 2014, 22:28 |
|
|
Вот ножик.. Все еще хочу.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швецарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 08 июн 2014, 22:31 |
|
|
openbook2 писал(а): Мечта это сильно большое. Я хотела /хочу найти лекарство от рака. в общем мы не об этом. Я про разочарование , так вот самое огромное разочарование в жизни пока , на данный момент, это эта страна и какая это была глупость сюда припереться............ может все также. никто не знает, что было БЫ, страна не причем. Не тот мужчина, не та профессия и т.д. и т.п. Мне вообще кажется судьба большую роль играет. Я вот и не мечтала и надежд вообще никаких не было, как в игру играла. Вообще как можно иметь надежды, когда не был ни разу в стране и не знаешь , чем живут люди 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 08 июн 2014, 22:33 |
|
|
поскольку это самая славная болтушка - сижу, спать просто смертельно хочу и хотела честно начать ложиться спать в 10- 10;30. наконец, переделала свою жизнь, что стала хотеть спать в это время и что? опять не сплю, потому что ожидаю прихода кошки с гулек. Как мать выглядываю, уже три раза звала, хочется ей по шее надавать - все мои усилия налаживания режима - коту под хвост 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 08 июн 2014, 22:33 |
|
|
А я вот не определилась еще со своей новой мечтой, боЮся:)
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 08 июн 2014, 22:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мечтам следовало бы знать, что дорога ложка к обеду. Мне конечно сейчас объяснят, что всё приходит в своё время, но я на это скажу, что тогда пусть это по другому называется.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 08 июн 2014, 22:34 |
|
|
Eugenia писал(а): поскольку это самая славная болтушка - сижу, спать просто смертельно хочу и хотела честно начать ложиться спать в 10- 10;30. наконец, переделала свою жизнь, что стала хотеть спать в это время и что? опять не сплю, потому что ожидаю прихода кошки с гулек. Как мать выглядываю, уже три раза звала, хочется ей по шее надавать - все мои усилия налаживания режима - коту под хвост  а что на улице не оставить? негде переночевать ей?:)
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 08 июн 2014, 22:35 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Вот ножик.. Все еще хочу.
а что в этом ножике ценного? хотя мой ножик для тортика 70 долл стоил 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 08 июн 2014, 22:37 |
|
|
Ничего ценного. Такие хороши для охоты. Наверно не ржавеет и наточить можно хорошо. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 08 июн 2014, 22:40 |
|
|
Сегодня, как д.ура на работе надушилась Умброй Рамона Монегаля, и как зо лет назад у меня голова болела от Клима ( а они, по моему мнению, ооочень похожи), так и сегодня под конец рабочего дня опять разболелась голова. Я даже ушла раньше. 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 08 июн 2014, 22:43 |
|
|
Jessica_ писал(а): Eugenia писал(а): поскольку это самая славная болтушка - сижу, спать просто смертельно хочу и хотела честно начать ложиться спать в 10- 10;30. наконец, переделала свою жизнь, что стала хотеть спать в это время и что? опять не сплю, потому что ожидаю прихода кошки с гулек. Как мать выглядываю, уже три раза звала, хочется ей по шее надавать - все мои усилия налаживания режима - коту под хвост  а что на улице не оставить? негде переночевать ей?:) есть и не мало, но совы и сейчас ласка появилась. я не столь люблю ее, сколь если потеряем придется котенка брать. Эта умная кошка и выдрессированная, а кто новый будет кто его знает... однажды она не пришла, я испугалась и очень горевала по ней, наверное все-таки люблю ее и ночью как-то с ведром воды бегала когда она с кем-то драку устроила - может лиса... надеюсь, я не сильно от темы отклонилась? я почти в швейцарских альпах живу
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 08 июн 2014, 22:48 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Ничего ценного. Такие хороши для охоты. Наверно не ржавеет и наточить можно хорошо.  Тамара, только не надо опять про Кинга. Кстати посмотрела тогда, ты ссылочку давала, такая гадость, ваша заливная рыба,, в смысле книга. Я почемуто первую книгу из библиотеки взяла тоже Кинга. и тоже гадость попалась А там была, вопервых рассовая ненависть, а вовторых наплел уж наплел фантастики, как тетка -африканка мстила, что ее изнасиловали и утопили в озере и топила других, фуу гадость. Когда поняла о чем не стала читать, прочитала только краткую рецензию и конец книги. У известных писателей тоже неудачные книги бывают. Видимо нам переводили самые лучшие.
|
|
 |
|
 |
|