|
Автор |
Сообщение |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос владельцам Року Добавлено: 08 июн 2014, 08:59 |
|
|
Rishka78 писал(а): А для Року на телефон нужно сначала арр загрузить, который позволяет телевизору видеть мой телефон и вводить пароль Року? Нет, ничего не надо. Идите сюда https://www.youtube.com/pair, они друг друга увидят 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос владельцам Року Добавлено: 08 июн 2014, 09:08 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Rishka78 писал(а): А для Року на телефон нужно сначала арр загрузить, который позволяет телевизору видеть мой телефон и вводить пароль Року? Нет, ничего не надо. Идите сюда https://www.youtube.com/pair, они друг друга увидят  У меня не видят :( Более того, я не могу даже найти где там settings для ютюба в року.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос владельцам Року Добавлено: 08 июн 2014, 09:15 |
|
|
Erie писал(а): Larissa1067 писал(а): Rishka78 писал(а): А для Року на телефон нужно сначала арр загрузить, который позволяет телевизору видеть мой телефон и вводить пароль Року? Нет, ничего не надо. Идите сюда https://www.youtube.com/pair, они друг друга увидят  У меня не видят :( Более того, я не могу даже найти где там settings для ютюба в року. PS. Нашла. Получилось спарить программку для року на телефоне и ютюб на року. Chromecast проще 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос владельцам Року Добавлено: 08 июн 2014, 09:15 |
|
|
Erie писал(а): Larissa1067 писал(а): Rishka78 писал(а): А для Року на телефон нужно сначала арр загрузить, который позволяет телевизору видеть мой телефон и вводить пароль Року? Нет, ничего не надо. Идите сюда https://www.youtube.com/pair, они друг друга увидят  У меня не видят :( Более того, я не могу даже найти где там settings для ютюба в року. В року есть канал ютюб, заходите в него, идете в поиск , там предлагается связать устройства, в Это время на телефоне идёте по адресу, что я дала выше, и на экране тв даётся код, вводите его в спец поле в телефоне, и все, устройства связаны. Теперь можно искать фильмы на русском.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос владельцам Року Добавлено: 08 июн 2014, 09:20 |
|
|
Larissa1067 писал(а): В року есть канал ютюб, заходите в него, идете в поиск , там предлагается связать устройства, в Это время на телефоне идёте по адресу, что я дала выше, и на экране тв даётся код, вводите его в спец поле в телефоне, и все, устройства связаны. Теперь можно искать фильмы на русском. Угу. У меня с третьего раза получилось. Chromecast все же проще. Не надо никуда специально идти, запускаешь ютюб прямо на телефоне, и посылаешь найденное на телефоне видео на телевизор.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос владельцам Року Добавлено: 08 июн 2014, 09:23 |
|
|
Erie писал(а): Larissa1067 писал(а): В року есть канал ютюб, заходите в него, идете в поиск , там предлагается связать устройства, в Это время на телефоне идёте по адресу, что я дала выше, и на экране тв даётся код, вводите его в спец поле в телефоне, и все, устройства связаны. Теперь можно искать фильмы на русском. Угу. У меня с третьего раза получилось. Chromecast все же проще. Не надо никуда специально идти, запускаешь ютюб прямо на телефоне, и посылаешь найденное на телефоне видео на телевизор. Да, намудрили, но я уже наловчилась 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос владельцам Року Добавлено: 08 июн 2014, 09:26 |
|
|
Оказывается, у меня ещё не все получилось. Я его активировала, но ещё не спарила. Наконец удалось найти где там в року в ютюбе поиск, и он теперь посылает меня на YouTube.com/pair. Слишком заморочено. Ну его 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос владельцам Року Добавлено: 08 июн 2014, 09:41 |
|
|
Делюсь дальше впечатлениями. Спарила ютюб на року и телефон. Когда открыла ютюб на телефоне, он предложил два устройства куда отправить видео - ютюб ТВ или хромкаст. Но... ютюб ТВ предлагается только в том случае, если в року уже открыт именно ютюб. Если в року открыт например нетфликс, то телефон предложит только хромкаст. Более того, хромкаст предлагается даже несмотря на то, что он воткнут в другой HDMI порт, который в данный момент по идее неактивный. Вывод - хромкаст все же проще и удобнее 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос владельцам Року Добавлено: 08 июн 2014, 10:02 |
|
|
Erie писал(а): Делюсь дальше впечатлениями. Спарила ютюб на року и телефон. Когда открыла ютюб на телефоне, он предложил два устройства куда отправить видео - ютюб ТВ или хромкаст. Но... ютюб ТВ предлагается только в том случае, если в року уже открыт именно ютюб. Если в року открыт например нетфликс, то телефон предложит только хромкаст. Более того, хромкаст предлагается даже несмотря на то, что он воткнут в другой HDMI порт, который в данный момент по идее неактивный. Вывод - хромкаст все же проще и удобнее  У меня только року, сравнить не чем, но верю на слово. А так- да, с року нужно запомнить простой алгоритм- открыть в року ютюб - спарить с телефоном- ввести код- поиск фильма- просмотр.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос владельцам Року Добавлено: 08 июн 2014, 10:05 |
|
|
Larissa1067 писал(а): У меня только року, сравнить не чем, но верю на слово. А так- да, с року нужно запомнить простой алгоритм- открыть в року ютюб - спарить с телефоном- ввести код- поиск фильма- просмотр. То есть, надо их спаривать каждый раз когда открываешь ютюб в року?
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос владельцам Року Добавлено: 08 июн 2014, 10:15 |
|
|
Erie писал(а): Larissa1067 писал(а): У меня только року, сравнить не чем, но верю на слово. А так- да, с року нужно запомнить простой алгоритм- открыть в року ютюб - спарить с телефоном- ввести код- поиск фильма- просмотр. То есть, надо их спаривать каждый раз когда открываешь ютюб в року? Кажется, да. Но вы можете сразу найти кучу фильмов и отправить их в очередь на просмотр на тв и они останутся в памяти року, так что в след. раз вы увидите в ютюбе в року эти фильмы как " ваш последний поиск" Вывод- не хотите спариваться каждый раз- сразу ставьте на очередь штук 10 фильмов.
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос владельцам Року Добавлено: 08 июн 2014, 11:00 |
|
|
Девочки, я на ютюбе поиск фильмов делаю по-другому, мне кажется намного проще.
Нужно открыть одинаковые аккаунты у вас на компе на ютюбе и на вашем дивайсе на Тв - Року, смарт Тв, гугл Тв, etc. Потом на компьютере делаете поиск на ютюбе фильма, шоу, передачи и подписываетесь (subscrub) на этот канал - все эти же каналы будут у вас на ютюбе на вашем дивайсе (Року, смарт Тв, гугл Тв, etc.)
Какие-то каналы у меня сохранены постоянно, от каких-то после просмотра фильмов отписываюсь (unsubscribe).
Ну вот например - подписалась на этот канал, посмотрела фильм Оттепель, и потом отписалась от него ( там всего 11 видео).
https://www.youtube.com/watch?v=XMHUEK21k6c
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос владельцам Року Добавлено: 08 июн 2014, 11:03 |
|
|
На Google TV есть браузер - можно делать поиск в интернете, затем добавлять нужные вам сайты в фавориты.
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос владельцам Року Добавлено: 15 сен 2014, 14:10 |
|
|
Valencia писал(а): Девочки, я на ютюбе поиск фильмов делаю по-другому, мне кажется намного проще.
Нужно открыть одинаковые аккаунты у вас на компе на ютюбе и на вашем дивайсе на Тв - Року, смарт Тв, гугл Тв, etc. Потом на компьютере делаете поиск на ютюбе фильма, шоу, передачи и подписываетесь (subscrub) на этот канал - все эти же каналы будут у вас на ютюбе на вашем дивайсе (Року, смарт Тв, гугл Тв, etc.)
Какие-то каналы у меня сохранены постоянно, от каких-то после просмотра фильмов отписываюсь (unsubscribe).
Ну вот например - подписалась на этот канал, посмотрела фильм Оттепель, и потом отписалась от него ( там всего 11 видео).
https://www.youtube.com/watch?v=XMHUEK21k6c Наподписывалась!!!
|
|
 |
|
 |
Rishka78
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос владельцам Року Добавлено: 15 сен 2014, 14:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Поднимаю тему...
Решилась на смарт тв. Поделитесь у кого какой? Вроде у VIZIO есть инпут кириллицей. У многих тв нет опции OSD по-русски, но есть input опция по-русски для поиска. Мне вот это как раз надо
|
|
 |
|
 |
|