|
Автор |
Сообщение |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Дети-Родители-Бабушки Добавлено: 05 июн 2014, 13:49 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
alisikova писал(а): Муж не разрешает чтоли?  you are hilarious ! Пойдите перечитайте закрытую тему, там и про Вегас есть.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Дети-Родители-Бабушки Добавлено: 05 июн 2014, 13:53 |
|
|
LG1 писал(а): Я не знаю, зачем загонять себя в какие-то рамки и быть столь категоричными, как - дети всегда должны быть с родителями, не "бросать" детей на бабушек, не отпущу ребенка не на минуту. Жизнь же не состоит из черного и белого только. Здесь никто и не говорит о передаче детей на воспитание бабушкам. Говорим о времяпровождении с бабушками, что в радость и бабушке и дитю. Что в этом плохого? Никто не собирается бросать работу, чтобы сидеть с внуками. И я считаю, что периодически нужно проводить время наедине с мужем, не везде же детей с собой возьмешь. При всей любви и взаимопонимании между супругами, семейная жизнь это рутина. И такие миниотпуска наедине превнoсят романтику и свежую струю в отношения, ИМХО И что, у всех бабушек 50-60 лет уже здоровье товосечки, что уже и с внуками не побыть? Нет. http://www.youtube.com/watch?v=8GJofKiFTVo в 50 лет самый поганный возраст когда начинается перестройка организма, все раздражает и хат флаши. а тут дети. Природой задуманно детей воспитывать в молодом возрасте а не в старом. В старости нужен покой и уход за здоровьем. Каттен, вырастишь детей вот и езжай с мужем в свои запрещенные места (нудисткий остров чтоль?  )
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Дети-Родители-Бабушки Добавлено: 05 июн 2014, 14:01 |
|
|
Алисиковчик, там как раз наступят хат флаши, и нудисты будут раздражать 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
irysha
|
Заголовок сообщения: Re: Дети-Родители-Бабушки Добавлено: 05 июн 2014, 14:02 |
|
|
ндааа.. меня уже и кукушкой обозвали получается, а нашу бабушку "пожилой больной женщиной" . веселый у нас форум, кроме улыбки - сочувствия к вам, уважаемая Алисикова у меня ничего нет. просто мы на разных полюсах в этом плане. наша бабушка очень активный и жизнерадостный человек, она еще и мне фору даст, сама за ней угнатся на прогулке не могла, знаю о чем говорю не по наслышке. ну что ж Алисикова - как говорится флаг вам в руки - бейбиситте своего ребенка столько, сколько считаете нужным. я же про своего ребенка и моих родителей говорю - знаю и вижу что бабуля наша просто жила в ожидании приезда внучки и это не "бла-бла-бла" как вы выразились:) хотя нет - для вас да - пустой звук, а у нас в семье теплые отношения и забота друг о друге - это не бла-бла-бла p.s написала - а теперь думаю - чего писать вообще было? ну человек просто не поймет, зачем распинатся было?
_________________ умница-красавица
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Дети-Родители-Бабушки Добавлено: 05 июн 2014, 14:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): в 50 лет самый поганный возраст когда начинается перестройка организма, все раздражает и хат флаши. а тут дети. Природой задуманно детей воспитывать в молодом возрасте а не в старом. В старости нужен покой и уход за здоровьем.
А ты откель знаешь?  Алисикова, мне 52, и я не считаю этот возраст поганым. Знаешь, есть люди, которых всегда и все раздражает, как при хроническом ПМСе. Хат флаши твой характер радикально не изменят. Даже на этом форуме довольно много доброжелательных, юморных и зажигательных теток как раз за 50.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Дети-Родители-Бабушки Добавлено: 05 июн 2014, 14:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Я всех напрягу если надо мне облегчить жизнь, и в Беларусь отправлю и родственников при влеку ака бабуль и дедов. Тем не менее я обожаю своих детей. Отдыхать ехать всегда ищу опцию без детей ( редко получается). Но я маме как себе доверяю. Зато нянькам не могу чужим доверить, у меня паника от мысли одной. Аналогично! С мамой своей оставить могу и не буду переживать. С кем-то еще - Вообще, отвезти ребенка на каникулах на месяц к бабушке это не то же самое, что бросить своего ребенка. Это сравнение абсолютно некорректное. Мы живем далеко, в другой стране, конечно, бабушки с дедушками будут рады, если внуков привезут хоть на месяц!
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Дети-Родители-Бабушки Добавлено: 05 июн 2014, 14:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): Мои родители во внуках души не чаяли и считали ( и до сих пор считают), что дети и внуки их основной смысл жизни. Они и мне и сестре помогали и дали нам с сестрой возможность и отдыхать, и выучиться при наличии маленьких детей. Если бы не помощь родителей с внуками, мы бы с сестрой много не смогли бы достичь ( она смогла получить специальность, а я много путешевствовала с мужем вдвоём в такие места, куда с маленькими детьми не сунешься). Сейчас моя сестра уже молодая бабушка ( ей 42 года) и она все силы отдает на помощь с внучкой. Я тоже планирую когда будут внуки, помогать с ними изо всех сил. Если бы наши родители нам не помогали и нам бы пришлось отложить заведение детей на позднее время, то неизвестно, смогли бы мы б вообще забеременеть и родить в позднем возрасте. Так что я считаю, помощь бабушек и дедушек - святая и почетная миссия. 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
irysha
|
Заголовок сообщения: Re: Дети-Родители-Бабушки Добавлено: 05 июн 2014, 14:09 |
|
|
[quote="BoonskiВообще, отвезти ребенка на каникулах на месяц к бабушке это не то же самое, что бросить своего ребенка. Это сравнение абсолютно некорректное. Мы живем далеко, в другой стране, конечно, бабушки с дедушками будут рады, если внуков привезут хоть на месяц![/quote] +1000 
_________________ умница-красавица
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Дети-Родители-Бабушки Добавлено: 05 июн 2014, 14:11 |
|
|
LG1 писал(а): alisikova писал(а): в 50 лет самый поганный возраст когда начинается перестройка организма, все раздражает и хат флаши. а тут дети. Природой задуманно детей воспитывать в молодом возрасте а не в старом. В старости нужен покой и уход за здоровьем.
А ты откель знаешь?  Алисикова, мне 52, и я не считаю этот возраст поганым. Знаешь, есть люди, которых всегда и все раздражает, как при хроническом ПМСе. Хат флаши твой характер радикально не изменят. Даже на этом форуме довольно много доброжелательных, юморных и зажигательных теток как раз за 50. Я знаю тк у меня у самой ранние хат флаши начались и знаю в Америке не по наслышке у многих ранний климакс, может зависит что то от гормонов в еде. Я училась когда у нас молодые девочки по 25-30 лет говорили про Хат Флаши. Я в их года даже не думала об этом. Так что я очень хорошо понимаю 50 летних женщин.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Дети-Родители-Бабушки Добавлено: 05 июн 2014, 14:13 |
|
|
irysha писал(а): ндааа.. меня уже и кукушкой обозвали получается, а нашу бабушку "пожилой больной женщиной" . веселый у нас форум, кроме улыбки - сочувствия к вам, уважаемая Алисикова у меня ничего нет. просто мы на разных полюсах в этом плане. наша бабушка очень активный и жизнерадостный человек, она еще и мне фору даст, сама за ней угнатся на прогулке не могла, знаю о чем говорю не по наслышке. ну что ж Алисикова - как говорится флаг вам в руки - бейбиситте своего ребенка столько, сколько считаете нужным. я же про своего ребенка и моих родителей говорю - знаю и вижу что бабуля наша просто жила в ожидании приезда внучки и это не "бла-бла-бла" как вы выразились:) хотя нет - для вас да - пустой звук, а у нас в семье теплые отношения и забота друг о друге - это не бла-бла-бла p.s написала - а теперь думаю - чего писать вообще было? ну человек просто не поймет, зачем распинатся было? Да мне все равно, вы свою маму не бережете, чужие люди тем более
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Дети-Родители-Бабушки Добавлено: 05 июн 2014, 14:24 |
|
|
alisikova писал(а): Да мне все равно, вы свою маму не бережете, чужие люди тем более Ну правда же, не все женщины в 60 лет - немощные инвалиды. Дитё 6-10-12 лет не надо на руках таскать, и ночью по пять раз вставать.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Дети-Родители-Бабушки Добавлено: 05 июн 2014, 14:35 |
|
|
ktoto писал(а): Mash писал(а): Родители ваши по вас в первую очередь скучают вообще то. А то отправляют " чтоб в лас Вегас съездить"  Маш, не права. Когда муж мой мне мозг выносил по поводу поездки что он детей не отпустит, то мне моя мама так и сказала: а одна не приезжай, мы по детям сильно соскучились. Внучат любят больше детей- очень верно сказано. Сейчас я их "сдам" всего на месяц, так родители мои уже ног под собой не чуют от счастья. Но я согласна что у всех по разному: моя свекровь ( тоже их бабушка) живет в 4 часах езды, а видятся они, дай бог, на благодарение и кристмас. Там же "своя" жизнь, их приглашаешь, а они : я посмотрю на свой календарь. Я то ладно, а вот муж мой затаил крепкую обиду на свою мать. А мне никогда не скажут " одна не приезжай". Всегда приезжай, одна- не одна, как сможешь , на сколько можешь. Повезло наверное. Приезжаем с детьми, беру по одному теперь.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Дети-Родители-Бабушки Добавлено: 05 июн 2014, 14:40 |
|
|
Katten2 писал(а): Мои родители во внуках души не чаяли и считали ( и до сих пор считают), что дети и внуки их основной смысл жизни. Они и мне и сестре помогали и дали нам с сестрой возможность и отдыхать, и выучиться при наличии маленьких детей. Если бы не помощь родителей с внуками, мы бы с сестрой много не смогли бы достичь ( она смогла получить специальность, а я много путешевствовала с мужем вдвоём в такие места, куда с маленькими детьми не сунешься). Сейчас моя сестра уже молодая бабушка ( ей 42 года) и она все силы отдает на помощь с внучкой. Я тоже планирую когда будут внуки, помогать с ними изо всех сил. Если бы наши родители нам не помогали и нам бы пришлось отложить заведение детей на позднее время, то неизвестно, смогли бы мы б вообще забеременеть и родить в позднем возрасте. Так что я считаю, помощь бабушек и дедушек - святая и почетная миссия. Да ничего не надо откладывать. В 20-25-30 море по колено, можно и учиться и детей иметь. Всего можно достичь. Не надо этой драмы " ах если б не". Моя мама хотела больше помочь но не могла, в это же время началось х знает что с бабушкой и нужен был уход. Так что сами сами, и ниче, троих здоровяков народили.
Последний раз редактировалось Mash 05 июн 2014, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Дети-Родители-Бабушки Добавлено: 05 июн 2014, 14:40 |
|
|
Умная Эльза писал(а): alisikova писал(а): Да мне все равно, вы свою маму не бережете, чужие люди тем более Ну правда же, не все женщины в 60 лет - немощные инвалиды. Дитё 6-10-12 лет не надо на руках таскать, и ночью по пять раз вставать. ну 10-12 ок. Но 6 летки должны с мамами быть точно. Целый месяц с 6 летним ребенком находится пожилой женщине, ни отдыху не продыху, ни поспать ни к врачу сходить. Я могу понять когда там в России живешь, на выходные отдать. Да и самому ребенку так далеко от матери быть неправильно. Что мешает вместе на месяцок приехать и уехать не пойму. Неужели так собственный ребенок достал, вот этого мне ну никак не понять. Они ж так быстро растут что и неуспеешь моргнуть а уже в коледж отправлять и это для меня которая больше чем на день с ребенком не расставалась.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Дети-Родители-Бабушки Добавлено: 05 июн 2014, 14:42 |
|
|
alisikova писал(а): Умная Эльза писал(а): alisikova писал(а): Да мне все равно, вы свою маму не бережете, чужие люди тем более Ну правда же, не все женщины в 60 лет - немощные инвалиды. Дитё 6-10-12 лет не надо на руках таскать, и ночью по пять раз вставать. ну 10-12 ок. Но 6 летки должны с мамами быть точно. Целый месяц с 6 летним ребенком находится пожилой женщине, ни отдыху не продыху, ни поспать ни к врачу сходить. Я могу понять когда там в России живешь, на выходные отдать. Да и самому ребенку так далеко от матери быть неправильно. Что мешает вместе на месяцок приехать и уехать не пойму. Неужели так собственный ребенок достал, вот этого мне ну никак не понять. Они ж так быстро растут что и неуспеешь моргнуть а уже в коледж отправлять и это для меня которая больше чем на день с ребенком не расставалась. Ну пишут же что и даже не скучают и вообще " надо романсы обновлять" 
|
|
 |
|
 |
|