Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон. Добавлено: 04 июн 2014, 09:51 |
|
|
Это я сорри. Лезу куда не надо, как училка. Просто подумала, что в целях конспирации надо, а то подумают, что мы по-бохатому не понимаем 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон. Добавлено: 04 июн 2014, 09:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я только POF знаю. Еще Еленамоделс
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон. Добавлено: 04 июн 2014, 10:04 |
|
|
openbook2 писал(а): Я только POF знаю. Еще Еленамоделс match ещё есть. Я поняла, что все эти сайты всё равно обсуждались в "самостоятельных", вот "Сваху" и снесли. Там всё равно вяло-текущая не-движуха была, вроде.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон. Добавлено: 04 июн 2014, 10:19 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Primorochka писал(а): Так там расстреляют без суда и следствия,лучше сбежим в красоту Это миф, что там хорошо, красиво и спокойно. А вы попробуйте там фото запостить. Тоже уничтожат, но только после суда и следствия.  Ны, тады тока к Айбалиту....... залечивать баевые раны 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон. Добавлено: 04 июн 2014, 10:23 |
|
|
MouseWife писал(а): Primorochka писал(а): Умная Эльза писал(а): А я быстро с топотом убегу. К политическим  Так там расстреляют без суда и следствия,лучше сбежим в красоту  И не говори, там же страшно, я боюсь туда ходить. Хотя.. я тут с ангиной валяюсь, может, состояние подходящее? А то я злая, когда болею.  Маусоффна!  Давай, папрафляйси там паскарее! 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон. Добавлено: 04 июн 2014, 10:24 |
|
|
Bastet писал(а): Знаете кто вы все? Нет, вы не знаете.  Из зас вас я третий день хочу кроличих котлет. (шопотом) А хде такие дають? 
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон. Добавлено: 04 июн 2014, 10:26 |
|
|
Блейкоффна, спасибки! (и сразу наметилось улутшение )))  ) 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон. Добавлено: 04 июн 2014, 10:33 |
|
|
MouseWife писал(а): Блейкоффна, спасибки! (и сразу наметилось улутшение )))  )  И вот исшо шарикофф прифалакла......  
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон. Добавлено: 04 июн 2014, 10:35 |
|
|
Вспомнилось про рагу из кролика на банкете. Матушка рассказывала. Ела и хвалила- вкусно! Как только узнала, что кролик- все пошло взад само собой. Мистика. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон. Добавлено: 04 июн 2014, 10:57 |
|
|
openbook2 писал(а): Я только POF знаю. Еще Еленамоделс Я хочу подружку на Еленумоделс отправить. Там ведь бесплатно? Звонить надо? Подружка безинициативная, хочу все за нее сделать, пропадет ведь.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон. Добавлено: 04 июн 2014, 10:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Bastet писал(а): Знаете кто вы все? Нет, вы не знаете.  Из зас вас я третий день хочу кроличих котлет. (шопотом) А хде такие дають?  Не знаю.Но можно наверно заказать кролика в нашем натурпродуктовом. Но так влом.А котлет хочется, да. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон. Добавлено: 04 июн 2014, 11:00 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
утешемся плащами)) Не успела ответить в прошлой теме, Евгения
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон. Добавлено: 04 июн 2014, 11:01 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Кролика ела много раз. Вкусно! Нежное такое мяско. Я его в сметане тушу.
Алисикова, да , на Елене бесплатно. Там надо давать телефон, ей перезвонят и ее профайл активизируют.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон. Добавлено: 04 июн 2014, 11:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алисикова, там звонить по телефону будут и будут спрашивать кто и где. Моя подруга зарегилась. Я не думаю что там что то можно найти. Я вообще не думаю что в этой стране что то или кого то имеет смысл искать. Если искать то только в живую и в определенных местах. А так - это такая шваль, просто блю ю
Знаю где в Атланте кролика кушать, надо?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон. Добавлено: 04 июн 2014, 11:04 |
|
|
goroshek писал(а): Кролика ела много раз. Вкусно! Нежное такое мяско. Я его в сметане тушу. Aaaaaaaaaaaaaaaa.......... 
|
|
 |
|
 |
|