|
Автор |
Сообщение |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: абьюз и эмиграция Добавлено: 31 май 2014, 20:55 |
|
|
Насчет новых невест... Наверное в России стало жить веселее и народ особо не рвется. Плюс туристические поездки за границу стали делом давно доступным. Так что народ может поездить, посмотреть мир и определиться - стоит ли шило на мыло менять или их и так неплохо кормят.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: абьюз и эмиграция Добавлено: 31 май 2014, 21:23 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Moon17 писал(а): многие говорили что приежают, иза того что в росии,др, мужчин нормальных не хватало на всех, а щас что они вдруг появились? или все таки не в хмужчинах было дело.... Да как правило не в них дело было, раньше по крайней мере. Заметьте, тут про мужей особо и не говорят, больше все блага сравнивают и доходы замеряют. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: абьюз и эмиграция Добавлено: 31 май 2014, 21:55 |
|
|
Amalia писал(а): Шапокляк100 писал(а): Насчет новых невест... Наверное в России стало жить веселее и народ особо не рвется. Плюс туристические поездки за границу стали делом давно доступным. Так что народ может поездить, посмотреть мир и определиться - стоит ли шило на мыло менять или их и так неплохо кормят. +1  Да прям, приезжают новенькие, я вот только за последние 3 недели с 2 пообщалась. Какой там лучше стало, еще хреновее стало. Особенно в свете последних собыий. Вот слова, я скопировала, город долько убрала, но это Урал: "Я на город взглянула совсем по-другому после Москвы. В общем конечно внешние измения есть, город стал крАсивее и чище. Но это внешняя оболочка. Я люблю ***, но жить там сейчас очень трудно. Повальная безработица. А про молодежь, я вообще молчу. Бедное поколение, воспитанное на пиве и спайсе. Мой сын после полугода запросился назад в москву, даже ему стало невмоготу там. Перспективы-ноль, кроме как пахать на комбинате за 20-30 тыс рублей." Сидят девки, трясутся, у обоих кейсы сложные, у одной дите взрослое, 21 исполнилось, у второй мужик левый.Сидят трясутся, что не прокатит с гринкой, до обморока не хотят обратно ехать. На форум не хотят тоже, хорошего пока ничего, а с плохим не хочется, все равно сожрут и домой отправят. Так что все то же самое, просто девки шухерятся, а сюда идут, когда уже боль менее стабильно становится, вот и все.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: абьюз и эмиграция Добавлено: 31 май 2014, 22:22 |
|
|
Amalia писал(а): Шапокляк100 писал(а): Насчет новых невест... Наверное в России стало жить веселее и народ особо не рвется. Плюс туристические поездки за границу стали делом давно доступным. Так что народ может поездить, посмотреть мир и определиться - стоит ли шило на мыло менять или их и так неплохо кормят. +1  Девочки , а вы что приехали в Америку потому что голодные были в России ? Насколько помниться , все по любви к ханикам приехали . Чуть ли не каждая вторая утверждала на форуме , что если бы были мужчины хорошие в России или Украине и было бы за кого замуж выходить , так в жисть бы не поехали . Вы уж как то определитесь в суждениях 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: абьюз и эмиграция Добавлено: 31 май 2014, 22:29 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Теперь зато знаем что на Урале-трындец полный по словам Уралочки, народ оттуда даже в Америку согласен бежать до сих пор, на Урале конечно нельзя было заработать и выбиться в люди, а тут-то попрут девахи с Урала, как начнут все работать....внезапно вдруг тут начнут пахать. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: абьюз и эмиграция Добавлено: 31 май 2014, 22:29 |
|
|
ladanza писал(а): Девочки , а вы что приехали в Америку потому что голодные были в России ? Насколько помниться , все по любви к ханикам приехали . Чуть ли не каждая вторая утверждала на форуме , что если бы были мужчины хорошие в России или Украине и было бы за кого замуж выходить , так в жисть бы не поехали . Вы уж как то определитесь в суждениях  А сама какой дорогой шла? Помнится тоже писала "люблю, куплю и полетели". Нет?
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: абьюз и эмиграция Добавлено: 31 май 2014, 22:30 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Да за $ ехало большинство, чо вы как маленькие...
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: абьюз и эмиграция Добавлено: 31 май 2014, 22:33 |
|
|
user[f] писал(а): Да за $ ехало большинство, чо вы как маленькие... С Украины да, из России нет. Nata_5 писал(а): Теперь зато знаем что на Урале-трындец полный по словам Уралочки, народ оттуда даже в Америку согласен бежать до сих пор, на Урале конечно нельзя было заработать и выбиться в люди, а тут-то попрут девахи с Урала, как начнут все работать....внезапно вдруг тут начнут пахать.  Урал большой, за всех что ж рассуждать. Екб был закрыт, там оборонка была - деньги хорошие, Челябинск чем плох? Может Пермь так себе...Так что разберитесь, для начала, что называете Уралом.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: абьюз и эмиграция Добавлено: 31 май 2014, 22:34 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Uralochka писал(а): Amalia писал(а): Шапокляк100 писал(а): Насчет новых невест... Наверное в России стало жить веселее и народ особо не рвется. Плюс туристические поездки за границу стали делом давно доступным. Так что народ может поездить, посмотреть мир и определиться - стоит ли шило на мыло менять или их и так неплохо кормят. +1  Да прям, приезжают новенькие, я вот только за последние 3 недели с 2 пообщалась. Какой там лучше стало, еще хреновее стало. Особенно в свете последних собыий. Вот слова, я скопировала, город долько убрала, но это Урал: "Я на город взглянула совсем по-другому после Москвы. В общем конечно внешние измения есть, город стал крАсивее и чище. Но это внешняя оболочка. Я люблю ***, но жить там сейчас очень трудно. Повальная безработица. А про молодежь, я вообще молчу. Бедное поколение, воспитанное на пиве и спайсе. Мой сын после полугода запросился назад в москву, даже ему стало невмоготу там. Перспективы-ноль, кроме как пахать на комбинате за 20-30 тыс рублей." Сидят девки, трясутся, у обоих кейсы сложные, у одной дите взрослое, 21 исполнилось, у второй мужик левый.Сидят трясутся, что не прокатит с гринкой, до обморока не хотят обратно ехать. На форум не хотят тоже, хорошего пока ничего, а с плохим не хочется, все равно сожрут и домой отправят. Так что все то же самое, просто девки шухерятся, а сюда идут, когда уже боль менее стабильно становится, вот и все. 100% не согласна. У меня вся родня и друзья на Урале, никто , даже в гости сюда ехать не хотят. Еще 15 лет назад завидовали, а сейчас лучше , чем я живут. Мои родители имеют, в финансовом плане, больше, чем я, так они и слышать про Америку не хотят. И ни одна подружки или родственник , еще ни разу не попросили меня сделать визу. Они наоборот предлагают встретится где-нибудь на островах и заодно отдохнуть, ибо в штатах делать нечего
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
Последний раз редактировалось serinak 31 май 2014, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: абьюз и эмиграция Добавлено: 31 май 2014, 22:35 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Nata_5 писал(а): Теперь зато знаем что на Урале-трындец полный по словам Уралочки, народ оттуда даже в Америку согласен бежать до сих пор, на Урале конечно нельзя было заработать и выбиться в люди, а тут-то попрут девахи с Урала, как начнут все работать....внезапно вдруг тут начнут пахать.  Наверное, не все хотят торгашками на рынке стоять, а другие работы позакрывали Цитата: Nata_5 писал(а) : несколько месяцев на своей секретно/оборонной работе в таком режиме только выдержала с ожиданием зарплаты и дунула открывать бизнес челночный на детских шмотках. Сынуля мелкий поочередно с папаней сидел после его ночных смен. Спала даже стоя, как лошадь. Зато денег завались было. А так торгашка тоже была с нехрененным красным дипломом после самого трудного в Сибири института и с парой патентов. Жизнь заставила-еще не так кувыркаться приходилось
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: абьюз и эмиграция Добавлено: 31 май 2014, 22:38 |
|
|
serinak писал(а): 100% не согласна. У меня вся родня и друзья на Урале, никто , даже в гости сюда ехать не хотят. Еще 15 лет назад завидовали, а сейчас лучше , чем я живу. Мои родители имеют, в финансовом плане, больше, чем я, так они и слышать про Америку не хотят. И ни одна подружки или родственник , еще ни разу не попросили меня сделать визу. Они наоборот предлагают встретится где-нибудь на островах и заодно отдохнуть, ибо в штатах делать нечего Так и есть! Даже Красноярск, Сибирь, далеко не Урал, отдыхают три раза в год за рубежом. А американцы? Куда выезжают? Как часто?
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: абьюз и эмиграция Добавлено: 31 май 2014, 22:39 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
serinak писал(а): . И ни одна подружки или родственник , еще ни разу не попросили меня сделать визу. Они наоборот предлагают встретится где-нибудь на островах и заодно отдохнуть, ибо в штатах делать нечего Ну, потому что им все деньги неохота на авиабилет тратить, они за эту же сумму смогут съездить в Турцию на олл инклюзив, а вот Вы предложите дорогу оплатить и они с удовольствием приедут. 
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: абьюз и эмиграция Добавлено: 31 май 2014, 22:40 |
|
|
user[f] писал(а): Да за $ ехало большинство, чо вы как маленькие... Я помню только Каттен , безпонтовую девулю , кто честно в этом признался , что использовал " перевозчика" И всем советовала делать также - приезжать , используя " перевозчика" и определяться дальше с поиском нового партнера . А так все по любви вы шо ? 
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: абьюз и эмиграция Добавлено: 31 май 2014, 22:41 |
|
|
Katten2 писал(а): Наверное, не все хотят торгашками на рынке стоять, а другие работы позакрывали Так эти торгашки и в Америкосии не далее, чем торгашками стали. Все от человека зависит. Если на родине карьера не ах, то в иммиграции ваще швах!
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: абьюз и эмиграция Добавлено: 31 май 2014, 22:42 |
|
|
Katten2 писал(а): serinak писал(а): . И ни одна подружки или родственник , еще ни разу не попросили меня сделать визу. Они наоборот предлагают встретится где-нибудь на островах и заодно отдохнуть, ибо в штатах делать нечего Ну, потому что им все деньги неохота на авиабилет тратить, они за эту же сумму смогут съездить в Турцию на олл инклюзив, а вот Вы предложите дорогу оплатить и они с удовольствием приедут.  + 100 Каттен легка на помине 
|
|
 |
|
 |
|