Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту
 Сообщение Добавлено: 29 май 2014, 13:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):
Машина моей мечты мазeрати кватропорте вишневого цвета. И если подержаную двухлетнюю почти с никаким пробегом можно купить тысяч за 80 -деньги огромные, но мечта не недостижимая совершенно, вниз положить половину, финансировать половину , удовлетворить талгак и продать через год с потерей в 20 тонн- хрен бы с ним, для мечты не жалео, жизнь одна.
Но уход за ней, налоги на роскошь, плюс у таунхайза не припаркуешь, за продуктами не поедешь.
Вот так уходит из нашей жизни все самое лучшее как песок сквозь пальцы

а нет ли места где можно ее рентовать поездить пофотаться повыпендриваться и вернуть?

Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту
 Сообщение Добавлено: 29 май 2014, 13:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Она на Аляске в круизе. Ей некогда. Или интернета нету :lol:

Интернет есть , радикал не открываеццо на корабле :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 май 2014, 13:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Мигрень лечат гормонами? :bigeyes

Только сегодня говорила с подругой и сама была в шоке . Она только вышла из больницы после острого бронхита . Лечили гармонами . Отекло все лицо . После двух недель терапии - плюс пять вес . :k_crying

Сообщение Добавлено: 29 май 2014, 13:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Так вот про Монако.
Чтобы жить в Европе американцу нужна мед страховка. Она стоит минимум 25тыс на человека в год.
Опять же где дети учиться будут? Без инстейт туишина....
Феррири. А что дом 9месяцев будет пустовать?
Ну вообщем по мне так это совершенно пустая затея с Монако.
Надо жить там где ты мечтаешь жить, а всякие дачки проперти про запас на биичах, только поглотителм денех. В пустую.
Ну и перелёты , опять же , не каждому под силу.

можно сдавать наверно на время отсутствия. Или купить кондо чтоб голова не болела кто траву пострижет и тд.
Кондо наверно проще сдавать. Я еще подробности не продумала :)
Жить мне нравится в Америке! Отличная страна.

Сообщение Добавлено: 29 май 2014, 13:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Ferrari писал(а):
Муж вчера поднял тему покупки дома. И сказал что он хочет во все документы дома внести ТОЛЬКО мое имя, его имени нигде фигурировать не будет.
Есть ли какие подводные камни? или брать пока дають?

Цитата:
Книжка писала--->
Есть и много.
Если вы покупаете ха кеш без мортгиджа , тогда соглашайся.
А если мортгидж только на твое имя будет-это чревато.
это хороший ход конем от тебя избавиться без лишних затрат.

А поясните как от меня избавиться без лишних затрат плиз?
И других девочек послушать хочется.

Сообщение Добавлено: 29 май 2014, 13:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ladanza писал(а):
Пудик писал(а):
Мигрень лечат гормонами? :bigeyes

Только сегодня говорила с подругой и сама была в шоке . Она только вышла из больницы после острого бронхита . Лечили гармонами . Отекло все лицо . После двух недель терапии - плюс пять вес . :k_crying

Он книгу написал про мигрень.
Говорит, что никто до него не знал, как снимать симптомы хронической мигрени и превращать ее в эпизодическую .
Преднизон- антифламаторий.
Разрядить биохимическую реакцию в мозгу.

Prednisone has also been used in the treatment of migraine headaches and cluster headaches and for severe aphthous ulcer.

Последний раз редактировалось Tamara1841 29 май 2014, 13:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 29 май 2014, 13:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чего-то слабо верится в преднизон... :c_laugh это у них здесь вроде аспирина, ото всех болезней. Моей кошке его прописывали и от желудка (от поноса), и от простуды (от бронхита), прямо чудодейственное средство какое-то. :c_laugh Кошке помогло, но только на время - как прекращаешь принимать, все обратно возвращается, пришлось другими лекарствами и БАДами заменять. Кошка, кстати, не потолстела. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 май 2014, 13:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Такой почётный топиг. Поверьте, сижу, втянув голову в плечи, не знаю, достойна ли я здесь писать. Ламборгиней как не было так и нет, дохтурский тех осмотр тока завтра. Даже глисты, не уверена, есть ли. Кароч, нечем похвастаться.

Про гормоно-зависимые мигрени знала давно. Даже у нас в России их по отдельной схеме лечат. С приходом климакса должно залучшеть. Но не все мигрени гормонозависимые. У кого от чего.

Сообщение Добавлено: 29 май 2014, 13:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Такой почётный топиг. Поверьте, сижу, вытянув голову в плечи, не знаю, достойна ли я здесь писать. Ламборгиней как не было так и нет, дохтурский тех осмотр тока завтра.

Лол, трудно наверно голове то!
Когда вытягивают, да еще в плечи! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 май 2014, 13:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:c_laugh гыыы, то было *втянув* , но таблетка лучше знает, как правильно. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 май 2014, 14:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ferrari писал(а):

Цитата:
Книжка писала--->
Есть и много.
Если вы покупаете ха кеш без мортгиджа , тогда соглашайся.
А если мортгидж только на твое имя будет-это чревато.
это хороший ход конем от тебя избавиться без лишних затрат.

А поясните как от меня избавиться без лишних затрат плиз?
И других девочек послушать хочется.

Феррарь, ты прикалываешься?
Ты ...это...скока тебе годиков?
Тот кто подписывает заем, ипотеку, только тот и ответственен перед судом за ее выплату.
То есть если там только твое имя, и муж при этом обьестся груш и весь выдет, то выплачивать должна будешь только ты.
Другое дело, опять повторяю, если вы покупаете за кеш, то тогда при вашем разводе это будут делить на пополам.
Одно то что он это предложил для обычных людей уже является красным флагом!

Сообщение Добавлено: 29 май 2014, 14:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Такой почётный топиг. Поверьте, сижу, втянув голову в плечи, не знаю, достойна ли я здесь писать. Ламборгиней как не было так и нет, дохтурский тех осмотр тока завтра. Даже глисты, не уверена, есть ли. Кароч, нечем похвастаться.

тут я с Умной Эльзой! Гудля ещё на плахе вчера распяла! всё ей видите ли не так во мне! :j_sad :k_crying
пойду напьюсь с горя!!! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 май 2014, 14:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):

Про гормоно-зависимые мигрени знала давно. Даже у нас в России их по отдельной схеме лечат. С приходом климакса должно залучшеть. Но не все мигрени гормонозависимые. У кого от чего.

Да уж наверно :f_argg
Я столько преднизолона на своем веку съела, а мигрени и поныне со мной, и климакс их не берет, прямо как гомеопатия какая-то для них :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 май 2014, 14:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):

пойду напьюсь с горя!!! :c_laugh

Шампанским? Или водку с пивом мешать будешь?

Сообщение Добавлено: 29 май 2014, 14:16 
Богиня
Богиня

Я за мечты, и чтобы они осуществлялись!! :angel
Жизнь одна. Ferrari, cейчас цены на жилье упали во Франции. Монте-Карло: можно найти 100 кв.метров в 10 мин. от Монако, в кап д Ай (cap d'Ail), nad morem za 1 ml.
как вложение: в Париже cредняя цена за метр кв. около 8260 евров. Многие живут за счет сдачи квартир. КУпив комнату бонны под крышей со входом со двора по черной лестнице по достаточно доступной цене-и с дать ее-хорошее вложение с отдачей. а если в престижном квартале , как ,например, le 16 arrondisement de Paris найти, то +!!
Дистанционное обучение в школах разве не существует? Обучение из дома? Американские школы при посольствах и культурных центрах или т.п.
Dutronc поет о париже, замечательно
http://www.youtube.com/watch?v=7whXkifG ... s&index=46
"Faites que votre reve devore votre vie, pour que votre vie ne devore pas votre reve..." Saint Exupery

Последний раз редактировалось maria-mariam 29 май 2014, 14:25, всего редактировалось 2 раз(а).

Страница 2 из 39 [ Сообщений: 576 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно