|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 22 май 2014, 11:28 |
|
|
openbook2 писал(а): Приморочка, было доказано что кальций , если его применять в виде витаминки, то есть ненатуральным путем как из молочных продуктов, а в виде сапплимента, он не усваивается как надо в кости, а ведет к отложениями кальция на внутренней стенке сосудов,т е атеросклерозу, и далее по тексту к инфарктам и инсультам. Поэтому врачи перестали советовать его пить, а стали придумывать другие методы борьбы с пористостью костей в старости. Пока все их методы приводят ктболее серьезным побочным эффектам, чем сам факт отсутствия кальция в костях. Как то гормонотерапия в постменопаузе стала приводить к огромному числу рака груди, и тд. короче, лучше всего понемножку и натуральное. Книжка, а растительные гормоны можно пить? Как-то меня моя гинеколог в Раше напугала побочками гормонов, но я, в принципе, и сама знаю, пить не собиралась, а вот теперь и по поводу растительных задумалась 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 22 май 2014, 11:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Primorochka писал(а): Сижу с бутылкой кальция в руках и думаю,пить или не пить  Лишь 6-8% усваивается..От остеопороза принятием кальция не избавиться, он лишь будет поддерживать, что имеется, но обратно не вернет. Потому и надо "гантельки в 25-35 лет" тягать, ибо потом как менапауза наступит, кости будут изначальное крепче и потеря кальц. мене Ну и если у вас Д мало, то все в трубу пойдет. Самое простое греческий йогурт самое хорошее и Д и кальций. Ну и овощи Spinach, Kale, Collards, потом Soybeans, White beans. Рыба sardines, salmon, perch, and rainbow trout. ( кальций) Амер. любят оrange juice, oatmeal, and breakfast cereal всякие, но там сахара море.. D :tuna, mackerel, salmon, ограник soy milk, желтки. Есть апп, закачаете на тел. и он вам легко кальций за день сложит под ваши данные v % (ну и ккал, др. витамины и тдп. заодно) удобно, и сканер есть в нем, многие даже на надо набирать -) http://www.myfitnesspal.com/
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 22 май 2014, 11:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Где то читала,что сои много нельзя Рыбу ем два раза в неделю,мои гантельки-пациенты  три дня в неделю по 8 часов У меня нехватка Д, принимаю Д3
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 22 май 2014, 11:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Primorochka писал(а): Где то читала,что сои много нельзя Ничего много нельзя -))) У меня муж соево молоко пил по стакану в день, потом ему на работе кто т ляпнул, что титьки отрастут от него, ну он и бросил -)) Пришлось мне из универа принести распечатку от моего профессора по разнице между соевыми и женскими гармонами, поверил вроде, но купил кокосовое, говорит вкуснее, думаю врет -)))  Мораль: v голову можно посадить, что угодно. На самом деле в ограническом тофу,, молоке нет ничего вредного и их гармон растител, перерабатывается и никак ни на м ни ж не влияет -))
Последний раз редактировалось Ami 22 май 2014, 11:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 22 май 2014, 11:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
alisikova писал(а): Tamara1841 писал(а): Пойду к врачу в след. четверг с головной болью. Скажу- дайте от глистов чо- нибудь. (((( А они разве просто так дают? Я тоже попросила, они меня заставили тест сделать, ничего не нашли - ничего не дали. Я говорю, вам разве не известно что 30% вероятности ваши тесты работают. Бестолку. Упертые. Любой гуглящий чел больше знает этих врачей. алисикова, а что врачи выписывают - что то особенное или это можно на ибее купить?
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 22 май 2014, 11:44 |
|
|
openbook2 писал(а): А про глисты в названии ничего нету. Сырую свинину-это круто. Аня у нас вообще девушка неординарная. Уж на сколько я человек спокойный к глистам, и то меня передернуло. Ето хлисты радасна захлопали ф ладоши...... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 22 май 2014, 11:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Вот что нашла
Чеснок и лук от глистов
Глисты, или гельминты, могут представлять довольно серьезную опасность для человека. Попадая в организм, они вызывают поражение отдельных органов и тканей. Как правило, личинки или яйца глистов проникают в тело человека через грязную пищу или воду, плохо вымытые руки, сырую рыбу или мясо. А затем начинают расти и развиваться, питаясь соками человека. Определить наличие глистов можно по ряду симптомов: запоры или поносы, тошнота, реже – рвота, снижение трудоспособности, резкое повышение или понижение аппетита, головная боль, боль в области живота, анальный зуд (иногда); нарушение сна. При первых признаках заболевания необходимо обратиться к врачу, так как именно он сможет поставить точный диагноз после проведения анализа на яйца глист. В домашних условиях при подозрении на глистов сразу следует обратиться к препаратам из лука. Содержащиеся в них фитонциды убивают патогенные микроорганизмы, а слизистые вещества стимулируют процесс выведения из организма яиц или личинок глистов, а также продуктов их жизнедеятельности вместе с калом.
Рецепт из лука для избавления от глистов
1 луковица, 1 стакан кипятка. Луковицу измельчить и залить кипятком. Настаивать сутки, затем процедить и принимать по 0,5 стакана утром натощак. Курс лечения – 3–4 дня.
Рецепт из чеснока для избавления от глистов
Головку чеснока растолочь в топленом масле. Через 2 ч после приема этой смеси принять слабительное средство. От всех видов глистов.
Чеснок
Луковая шелуха для лечения от глистов
Проявления гельминтозов, или заражения отдельных органов глистами, могу быть различными и зависят от места локализации гельминтов, их количества, вида, а также общего состояния здоровья человека. Независимо от вида паразитирующих в организме глистов, у больного наблюдаются потеря веса, общее недомогание, раздражительность, нарушение функций желудочно- кишечного тракта, тошнота и головокружение. Как правило, наличие глистов устанавливается путем лабораторного анализа кала, крови или мокроты больного. При подозрении на глисты необходимо срочно обратиться к врачу, который после необходимых анализов назначит больному курс лечения. Однако помимо назначенных специалистом медикаментозных средств для лечения глистов используют препараты луковой шелухи, которая содержит губительные для многих паразитов вещества.
Для лечения глистов 3 ст.л. луковой шелухи заливают 300 мл кипятка, настаивают в течение 4—5 часов, затем процеживают. Настой принимают при заражении острицами и аскаридами по 1/2 стакана 2 раза в день после еды. Курс лечения - 3-4 дня. Также при заражении острицами и аскаридами делают клизму из отвара полыни и луковой шелухи, доля приготовления которого 1 ст.л. луковой шелухи и 1 ст.л. полыни заливают 1 л воды, кипятят на слабом огне в течение 20 минут, затем остужают и процеживают. Для лечения глистов используют следующий сбор: 1 ст.л. луковой шелухи, 1/2 ст.л. пижмы обыкновенной, 1/2 ст.л. полыни горькой, 1 ст.л. коры крушины ломкой. Компоненты смешивают, заливают 2 л кипятка, настаивают в течение 6-8 часов и процеживают. Настой пьют по 1 стакану 2 раза в день за 1 час до еды. Курс лечения – 3 дня.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 22 май 2014, 11:49 |
|
|
Interpreter писал(а): Вставлю свои 5 копеек. Тоже когда-то интересовалась, как восполнять кальций в организме. Нашла вот эту статью и теперь жую кунжут. Кстати, очень вкусная штука. http://www.live4ever.ru/2010/11/blog-post_15.html- продукты, богатые кальцием Не аткрываецца сцылка...... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 22 май 2014, 11:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а в каком смысли сырую свинину кто т ест? не читала тему ту, где лавли писала...прям свежую??? У меня бабушка помню, когда котлеты пекла, всегда фарш ела -)))) нравилось ей, правда свиньи свои, не с магазина у них были..
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 22 май 2014, 11:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
все эти луки-чесноки-клизмы от глистиков в желудке, кишках, кишечнике а более половины паразитов живут в совсем др местах  глаза, мозги, ухи, сердце, м т.д. клизмой из мозга не вытравишь цисту или что др
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 22 май 2014, 11:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
my-day, как вы те детоксы из коробки пьете: оба сразу или печень первая? если можно, плиз, расскажите схему!
полный 30 дн курс оз 2 коробок за 160 - это норм цена? на ибее смотрю
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 22 май 2014, 11:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): а в каком смысли сырую свинину кто т ест? не читала тему ту, где лавли писала...прям свежую??? У меня бабушка помню, когда котлеты пекла, всегда фарш ела -)))) нравилось ей, правда свиньи свои, не с магазина у них были.. и тут моим глистам совсем поплохело Как раз фаршик в холодильнике лежит. Ой щаз блевану....
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 22 май 2014, 11:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Девы, а что вы думаете про бониву? Не пейте эту гадость. У меня женщина на работе принимала её всего полгода, а потом запнулась за спринклер, упала и сломала шейку бедра. А она совсем не старая, ей 50 с чем-то. Потом 3 мес дома сидела, ходить не могла.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 22 май 2014, 11:59 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Девы, а что вы думаете про бониву? бонива ето жесть. Столько людеи жалуются на боль во всем теле, кости ломит, ужас. Ее редко кто переносит
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Ярмарка тщеславия, или бедные тоже смеются.. Добавлено: 22 май 2014, 12:03 |
|
|
Primula писал(а): все эти луки-чесноки-клизмы от глистиков в желудке, кишках, кишечнике а более половины паразитов живут в совсем др местах  глаза, мозги, ухи, сердце, м т.д. клизмой из мозга не вытравишь цисту или что др Да вы что!!! Ужас! Даже в мозгу!! Как же проверить бОшку?
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
|