|
Автор |
Сообщение |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 08 май 2014, 08:37 |
|
|
Tamara1841 писал(а): К ГУДЛЕ надо вот это: Даже если Вам немного за 30 Есть надежда выйти замуж за принца...  если бы немного.. 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 08 май 2014, 08:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): К ГУДЛЕ надо вот это: Даже если Вам немного за 30 Есть надежда выйти замуж за принца...  ну если она ведет себя так как на этом форуме при встрече с мужчинами, то надежды нет.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 08 май 2014, 08:49 |
|
|
Вчера пришла ко мне моя покупательница. 40+ Улыбнулась как- то растерянно, и говорит: я в твоем клубе.. Я лихорадочно стала соображать. Говорю: 24 hours fitness? А она молча поправила волосы на голове и как бы подвигала. Я- OMG! - какой, говорю? Breast? Она:- нет, саркома вены. Очень редкая разновидность. На химии сейчас, потом в авг. операция. Вскроют от грудины до ноги и ниже. А у нее близняшки- девочки 2-х лет. Говорит- парик купила в Л-А. Из натуральных волос. Самые лучшие волосы- русские. Выглядит оч. натурально. Я бы никогда не догадалась. Обнялись мы с ней, повздыхали...
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 08 май 2014, 08:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Вчера пришла ко мне моя покупательница. 40+ Улыбнулась как- то растерянно, и говорит: я в твоем клубе.. Я лихорадочно стала соображать. Говорю: 24 hours fitness? А она молча поправила волосы на голове и как бы подвигала. Я- OMG! - какой, говорю? Breast? Она:- нет, саркома вены. Очень редкая разновидность. На химии сейчас, потом в авг. операция. Вскроют от грудины до ноги и ниже. А у нее близняшки- девочки 2-х лет. Говорит- парик купила в Л-А. Из натуральных волос. Самые лучшие волосы- русские. Выглядит оч. натурально. Я бы никогда не догадалась. Обнялись мы с ней, повздыхали... Танюша (простите за фамильярность), вы мне сейчас почему-то Саманту из S&C напомнили. Не ваша знакомая а вы напомнили. в общем, просто очередное мое вами умиление:) знакомой везенья
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 08 май 2014, 08:59 |
|
|
таня ваш клуб куда более удачливыи. С саркомои больше трагедии. Все равно вам обеим крепкого здоровья и чтоб забылось как страшныи сон
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 08 май 2014, 09:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тань, но я так понимаю ты больше не платишь взносы за тот клуб? Тоже извиняюсь за фамильярность.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 08 май 2014, 09:38 |
|
|
Это , как в песне: Отель Калифорния. You can check-out any time you like, But you can never leave! "
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 08 май 2014, 10:51 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
openbook2 писал(а): Tamara1841 писал(а): К ГУДЛЕ надо вот это: Даже если Вам немного за 30 Есть надежда выйти замуж за принца...  ну если она ведет себя так как на этом форуме при встрече с мужчинами, то надежды нет. особенно предлагая друзьям принцов samples для продажи...купите у меня кремик ,который я бесплатно стырила в магазине 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 08 май 2014, 11:05 |
|
|
Не надо так уверенно, Она ж Вам не предлагала купить? Эти сэмплы махонькие, их и дарить- то стыдно, не то, чтобы пытаться продать. Да и за сколько можно загнать этот одноразовый кремчик? За 5 центов? Не разбогатеешь.
Кроме того, у нас на проходной часто ставят коробки со всякими мазилками- бери не хочу.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 08 май 2014, 11:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудлина роль на форуме провоцировать (IMHO)и она справляется с ней хорошо. Кинул затравку, посыпались комменты. Иногда смешно бывает, прикольно читать, иногда ругачки, можно пропустить. Не надо близко к сердцу принимать. 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 08 май 2014, 11:28 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Не надо так уверенно, Она ж Вам не предлагала купить? Эти сэмплы махонькие, их и дарить- то стыдно, не то, чтобы пытаться продать. Да и за сколько можно загнать этот одноразовый кремчик? За 5 центов? Не разбогатеешь.
Кроме того, у нас на проходной часто ставят коробки со всякими мазилками- бери не хочу. к чему такая защита? она сама уверенно про это написала и это все что я была способна узнать из ее работы в Саксе ,не слишком ли мало тебе не кажется?  ...дальше этот пренебрежительный тон к продавщицам других магазинах ,извини ,но люди перед тем как попасть в Сакс начинают работать в других магазинах и честно не могу представить чтобы кто-то из них смог бы плевать на самих себя в прошлом, тем более что работа аналогичная ..ну, бывают молодые девченки/gays оканчивают какие-то колледжи по моде, имеют неоспоримое чувство стиля ,коммуникации ,креативность и берут шармом ,но это не случай Гудли...все #ащитников на мыло 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 08 май 2014, 11:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На ибее продают самплы, но там типа сто штук 10долларов. Может она это имела ввиду. Я как всегда это пропустила 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 08 май 2014, 12:35 |
|
|
openbook2 писал(а): На ибее продают самплы, но там типа сто штук 10долларов. Может она это имела ввиду. Я как всегда это пропустила  cкажем так:работала парт тайм, продавала косметику в неизвестном магазине ( они продавцы косметики везде нужны почему-то,особенно на парт тайм )...прeдлагала лоерам и им знакомым семплы в надежде, что купят...но я тоже не могу представить себя в ресторане с друзьями мужа, на пати и всучивание им cosmet. семплов 
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 08 май 2014, 13:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Panna писал(а): openbook2 писал(а): На ибее продают самплы, но там типа сто штук 10долларов. Может она это имела ввиду. Я как всегда это пропустила  cкажем так:работала парт тайм, продавала косметику в неизвестном магазине ( они продавцы косметики везде нужны почему-то,особенно на парт тайм )...прeдлагала лоерам и им знакомым семплы в надежде, что купят...но я тоже не могу представить себя в ресторане с друзьями мужа, на пати и всучивание им cosmet. семплов  Панна, я прям пугаюсь Вас,- такая маниакальная привязанность к обсуждениям по типу "из пустого в порожнее". Поставьте, плиз, какой-нибудь маячок-смайлик в своем посте, когда тему поменяете, чтоб не пропустить. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 6 Добавлено: 08 май 2014, 14:03 |
|
|
Birkin777 писал(а): Panna писал(а): cкажем так:работала парт тайм, продавала косметику в неизвестном магазине ( они продавцы косметики везде нужны почему-то,особенно на парт тайм )...прeдлагала лоерам и им знакомым семплы в надежде, что купят...но я тоже не могу представить себя в ресторане с друзьями мужа, на пати и всучивание им cosmet. семплов  Панна, я прям пугаюсь Вас,- такая маниакальная привязанность к обсуждениям по типу "из пустого в порожнее". Поставьте, плиз, какой-нибудь маячок-смайлик в своем посте, когда тему поменяете, чтоб не пропустить.  Мне кажется у нее низкая самооценка. Хоть и позиционирует себя бахатой, а так Гудлины слова задевают. Прям не знаю, какая разница, что там Гудля пишет про продавцов, а Панна злится, ругается, раздражается, страрается Гудлю больнее укусить. Наверное Гудлю хочет своим бахатством затмить. А Гудля не угамонная, как ответит...  Тапком не прибьешь. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|