| Автор | 
			Сообщение | 

| 

lucky bride
		 | 

Заголовок сообщения: Re: А где у нас климат хороший?    Добавлено: 05 май 2014, 23:19    | 

| 

| 

Fantastica писал(а): alisikova писал(а): В Орегоне говорят климат очень приятный, не сухо и не влажно, не жарко и не холодно. Кто от туда? Что скажете? В Орегоне два состояния погоды. Дождь либо уже идет, либо собирается. Да не, не все так плохо. Если вглубь Орегона, то там вообще чуть ли не пустыня. Мы как-то в июне на рафтинге были - я офигела насколько отличается не только погода, но сам ландшафт от Портланда - практически пустыня с кактусами. Лето здесь как по мне, так хорошее - большой влажности нет, что для меня большой плюс. Но я не была в Калифорнии...нигде...    весна в этом году тоже нормальная - дней 10 теплынь, неделю пасмурно и дожди периодически. Вот на той неделе лето было - 27-30 дня 3 было, до этого 20-25 около недели - я с непривычки прямо устала     Осень тоже теплая и сухая - дожди начинаются ближе к концу октября. Но вообще, если дожди плохо переносите, то в Портланд лучше не надо - озвереете зимой     мне нормально.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

my-day
		 | 

Заголовок сообщения: Re: А где у нас климат хороший?    Добавлено: 05 май 2014, 23:24    | 

| 

| 

Больная тема для меня    Не знаю где  для мамы жилье купить в Америке . Калифорния нравится ,но жизнь там дорогая.Annual tax на недвижимость ну очень дорого.Все еще думаю-Сакраменто может?Всетаки недалеко от СанФранциско. Флорида- дешевый штат,но там херикейны и торнадо  Техас - надо сьездить посмотреть.Читала,что разный он,Техас всмысле.Ни разу не была там.Только в аэропорту Далласа пересадку делала.Люди как то специфично выглядели-все в ковбойских шляпах,сапоги типа ковбойских на коблучках.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

my-day
		 | 

Заголовок сообщения: Re: А где у нас климат хороший?    Добавлено: 05 май 2014, 23:27    | 

| 

| 

| 

Американцы знакомые многие в Финекс Аризона уехали . Из-за университета ихнего Но климат там просто убийственный.Жара летом и пустыня, 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

pawn1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: А где у нас климат хороший?    Добавлено: 05 май 2014, 23:37    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

самый хороший-Сан Диего. самый лучший город  на земле.    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Fantastica
		 | 

Заголовок сообщения: Re: А где у нас климат хороший?    Добавлено: 05 май 2014, 23:39    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

pawn1 писал(а): самый хороший-Сан Диего. самый лучший город  на земле.   Ну с этим можно поспорить. Минусов там хоть отбавляй.  

_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

lucky bride
		 | 

Заголовок сообщения: Re: А где у нас климат хороший?    Добавлено: 05 май 2014, 23:39    | 

| 

| 

pawn1 писал(а): самый хороший-Сан Диего. самый лучший город  на земле.   Тоже слышали про него только самое хорошее. Был бы прикуп - жили бы в Сан-Диего     Мы думали об этом городе года 4 назад, но прикинули все за и против и поняли, что по деньгам лучше остаться в Портланде :(  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Альтея
		 | 

Заголовок сообщения: Re: А где у нас климат хороший?    Добавлено: 05 май 2014, 23:44    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Тигрица писал(а): В Вирджинии, если против влажности ничего не имеете. Зимы мягкие, снега мало или нет, все это не имеет отношения к прошедшей зиме. собственно тему открыла еще и потому, что как раз на днях была статья, что ситуация стремительно ухудщается - кол-во осадков на Северо-Востоке, пожары на Юго-Западе, засуха в середине, ураганы на юго-востоке, уровень океана на Западе и тд, и что дальше будет только хуже (причина - деятельность человека)  

_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

RIA
		 | 

Заголовок сообщения: Re: А где у нас климат хороший?    Добавлено: 05 май 2014, 23:44    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

lucky bride писал(а): Fantastica писал(а): alisikova писал(а): В Орегоне говорят климат очень приятный, не сухо и не влажно, не жарко и не холодно. Кто от туда? Что скажете? В Орегоне два состояния погоды. Дождь либо уже идет, либо собирается. Да не, не все так плохо. Если вглубь Орегона, то там вообще чуть ли не пустыня. Мы как-то в июне на рафтинге были - я офигела насколько отличается не только погода, но сам ландшафт от Портланда - практически пустыня с кактусами. Лето здесь как по мне, так хорошее - большой влажности нет, что для меня большой плюс. Но я не была в Калифорнии...нигде...    весна в этом году тоже нормальная - дней 10 теплынь, неделю пасмурно и дожди периодически. Вот на той неделе лето было - 27-30 дня 3 было, до этого 20-25 около недели - я с непривычки прямо устала     Осень тоже теплая и сухая - дожди начинаются ближе к концу октября. Но вообще, если дожди плохо переносите, то в Портланд лучше не надо - озвереете зимой     мне нормально. Нетуть у нас пустыни с кактусами. Только сосны и горы. Подальше на материк есть, но немного, а у нас нема. И дождей очень мало.  

_________________ о вкусах щас никто не спорит  шагнуло общество вперед  и тот с кем вкусы не совпали  автоматически мудак 

Последний раз редактировалось RIA 05 май 2014, 23:45, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Альтея
		 | 

Заголовок сообщения: Re: А где у нас климат хороший?    Добавлено: 05 май 2014, 23:45    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Fantastica писал(а): Ну как где. Известное дело. В Калифорнии. 
  это понятно, захотелось узнать, может где еще     

_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

my-day
		 | 

Заголовок сообщения: Re: А где у нас климат хороший?    Добавлено: 05 май 2014, 23:45    | 

| 

| 

| 

А как думаете что лучше Сакраменто или Орландо?
  У меня сейчас между этими двумя городами мозг раскорячился 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Альтея
		 | 

Заголовок сообщения: Re: А где у нас климат хороший?    Добавлено: 05 май 2014, 23:46    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

lana7b писал(а): Миннесота-ппц,валенки только сегодня вот убрала   я бы поменяла наши вчерашние 39С с диким ветром на валенки     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

my-day
		 | 

Заголовок сообщения: Re: А где у нас климат хороший?    Добавлено: 05 май 2014, 23:51    | 

| 

| 

| 

Кстати Гаваии обожаю и недвижимость там дешевая.В Гонолулу по крайней мере. В районе Вайкики можно купить кондо меньше 100.000$ с хорошими приемлемыми НОА
  Но там тоже страшно жить после того что случилось в Японии Вдруг опять цунами и все затопит нафиг И еще эта радиация с Фукусимы.Вроде до сих пор утечка прямо в Тихий океан Все загадили свой цивилизацией 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

lucky bride
		 | 

Заголовок сообщения: Re: А где у нас климат хороший?    Добавлено: 05 май 2014, 23:53    | 

| 

| 

RIA писал(а): lucky bride писал(а): Fantastica писал(а): В Орегоне два состояния погоды. Дождь либо уже идет, либо собирается. Да не, не все так плохо. Если вглубь Орегона, то там вообще чуть ли не пустыня. Мы как-то в июне на рафтинге были - я офигела насколько отличается не только погода, но сам ландшафт от Портланда - практически пустыня с кактусами. Лето здесь как по мне, так хорошее - большой влажности нет, что для меня большой плюс. Но я не была в Калифорнии...нигде...    весна в этом году тоже нормальная - дней 10 теплынь, неделю пасмурно и дожди периодически. Вот на той неделе лето было - 27-30 дня 3 было, до этого 20-25 около недели - я с непривычки прямо устала     Осень тоже теплая и сухая - дожди начинаются ближе к концу октября. Но вообще, если дожди плохо переносите, то в Портланд лучше не надо - озвереете зимой     мне нормально. Нетуть у нас пустыни с кактусами. Только сосны и горы. Подальше на материк есть, но немного, а у нас нема. И дождей очень мало. Я говорю "практически"     в сравнении с Портландом ооочень отличается. Мы были на Дешют ривер.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Альтея
		 | 

Заголовок сообщения: Re: А где у нас климат хороший?    Добавлено: 05 май 2014, 23:55    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

my-day писал(а): Кстати Гаваии обожаю и недвижимость там дешевая.В Гонолулу по крайней мере. В районе Вайкики можно купить кондо меньше 100.000$ с хорошими приемлемыми НОА
  Но там тоже страшно жить после того что случилось в Японии Вдруг опять цунами и все затопит нафиг И еще эта радиация с Фукусимы.Вроде до сих пор утечка прямо в Тихий океан Все загадили свой цивилизацией Зато если Yellowstone рванет, только там спасаться и получится.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

lucky bride
		 | 

Заголовок сообщения: Re: А где у нас климат хороший?    Добавлено: 05 май 2014, 23:55    | 

| 

| 

Moon17 писал(а): my-day писал(а): А как думаете что лучше Сакраменто или Орландо?
  У меня сейчас между этими двумя городами мозг раскорячился вот это не знаю,  в Орландо, одыхала, не жила, на одыхе понравилось     а на что смотрите, что вам важно? мне в Орландо было очень влажно. Вышла из аэропорта и как в сауне оказалась. Не понравилось     

| 

| 

| 

| 

| 
	 |