Автор |
Сообщение |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: К кому бы вы пошли на квики и обеда не попросили бы Добавлено: 02 май 2014, 23:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: К кому бы вы пошли на квики и обеда не попросили бы Добавлено: 02 май 2014, 23:54 |
|
|
а джоржа клуни в списке нет
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: К кому бы вы пошли на квики и обеда не попросили бы Добавлено: 02 май 2014, 23:55 |
|
|
Moory1 писал(а): Отдавайте что осталось аха и опять рожать. шаз! 
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: К кому бы вы пошли на квики и обеда не попросили бы Добавлено: 02 май 2014, 23:57 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Mash писал(а): Moory1 писал(а): Отдавайте что осталось аха и опять рожать. шаз!  у меня оба через кесарево, в песочнице вон считают, что "не сама", так что есть что еще отдавать значит 
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: К кому бы вы пошли на квики и обеда не попросили бы Добавлено: 02 май 2014, 23:57 |
|
|
La_Mer писал(а): а я как-то не верю что актеры классные мужчины, вообще этот мир мне как-то непривлекателен по-моему мужчины актеры большинство с женскими характерами, все думают о том как выглядеть, а человека под картинкой нет Сценаристы с характерами интриганов и манипуляторов пошла бы на ужин к какому-нибудь крупному бизнесмену, кто с нуля постороил империю, к врачу, кто класный врач и создал свою успешную практику, ох, один из Аргентины, хоть и много но, а поужинать бы я с ним сходила никого из мира Голивуда, или стремящехся туда попасть просьба не беспокоить какое-то у меня неприятие всех их Что они такого особенного сделали ? А врач кто жизни спасает, не он ли достоин больше наград чем те, кто кривляются ои вы знаете именно те кто жизни в больницах спасают по характеру такие джеркз. хамло и мурло. мнят из себя богов, наворотят ошибок а потом разгребаи за ними.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
|
|
Вот клуни кстати хороший пример - врач и актер. Сколько серий людей спасал, вполне достойный кандидат. Не то, что этот Д. Депп человек-скелет
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: К кому бы вы пошли на квики и обеда не попросили бы Добавлено: 02 май 2014, 23:58 |
|
|
Незабудка писал(а): Mash писал(а): Moory1 писал(а): Отдавайте что осталось аха и опять рожать. шаз!  у меня оба через кесарево, в песочнице вон считают, что "не сама", так что есть что еще отдавать значит  кесарево еше больнее
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: К кому бы вы пошли на квики и обеда не попросили бы Добавлено: 03 май 2014, 00:01 |
|
|
Ну блиннн, какое блин кесарево. Давайте уж тогда сразу о жратве 
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: К кому бы вы пошли на квики и обеда не попросили бы Добавлено: 03 май 2014, 00:02 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Mash писал(а): кесарево еше больнее
кесарево приравняли к адопшен))) настоящая мать - это только вагинально и без эпидруала (по мотивам темы про естественные роды) до сих пор ржуууу
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: К кому бы вы пошли на квики и обеда не попросили бы Добавлено: 03 май 2014, 00:02 |
|
|
ходят упорные слухи что Клуни с девочками на квики не ходит, все больше с мальчиками
он высокий и худой как женщина-модель, не сексуально смотрится в жизни (для меня)
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: К кому бы вы пошли на квики и обеда не попросили бы Добавлено: 03 май 2014, 00:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Клуни помолвлен с адвокатшей на 20 лет моложе
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: К кому бы вы пошли на квики и обеда не попросили бы Добавлено: 03 май 2014, 00:05 |
|
|
Незабудка писал(а): Mash писал(а): кесарево еше больнее
кесарево приравняли к адопшен))) настоящая мать - это только вагинально и без эпидруала (по мотивам темы про естественные роды) до сих пор ржуууу может им стоит порезать стенку живота и оставить заживать, когда надо за дитем бегать. посмотрим как запоют
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: К кому бы вы пошли на квики и обеда не попросили бы Добавлено: 03 май 2014, 00:09 |
|
|
Ну Клуни так ничо, я много американцев такого типа встречала. Я худых мужчин вообще не воспринимаю, штаны то должны на чем-то держаться. Американцы вообще красивые мужики, разные типажи и много за кто за собой следят. Здесь как то в этом плане поприятнее
Последний раз редактировалось Andromeda 03 май 2014, 00:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: К кому бы вы пошли на квики и обеда не попросили бы Добавлено: 03 май 2014, 00:11 |
|
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 18 сен 2015, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: К кому бы вы пошли на квики и обеда не попросили бы Добавлено: 03 май 2014, 00:12 |
|
|
Бредли Купер  хотя смски все-таки маловато 
|
|
 |
|
 |
|