|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 24) Добавлено: 07 май 2014, 09:30 |
|
|
Учительница писал(а): Это Blue heel? Как назвали? Violet или по нашенски, Фиалка? :)) О! Это идея!! Она у нас уже 4 дня без имени, некрещённая. Предполагают, что это микс австралийской овчарки, а может и не микс. Нашли собаку брошенную с 6 щенками, люди просто уехали и оставили скотинку как ненужную мебель.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 24) Добавлено: 07 май 2014, 09:37 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
У соседских тоже были разные глаза, австралийская овчарка и есть блю хилер. Их надо работой загружать, иначе они трабл макерс, растербанят все , что плохо лежит у вас и в окрестностях. Они очень подвижные.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 24) Добавлено: 08 май 2014, 21:29 |
|
|
Девочки, подскажите, куда деть 4-х котят?
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 24) Добавлено: 08 май 2014, 21:37 |
|
|
А откуда взялись?
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 24) Добавлено: 08 май 2014, 23:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Драсти, меня зовут Питер, Peter the Great вообще-то. Он же Петрусий, Петрушечность и этот, как его, тьфу ты... Сюкондриков. Почему? Спросите у хозяйки, у нее какой-то странный ассоциативный ряд. Еще двум котам что-то выдумывает. Они сами придут расскажут. Если придут, конечно, они просто спичлес уже от происходящего.
Какие все собачки милые, я бы поигрался. И уточки мне нравятся. Я же охотничий.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 24) Добавлено: 09 май 2014, 08:01 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
манюнечка какой!
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 24) Добавлено: 09 май 2014, 08:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Ой, Лена! Какой щенок славный, разноглазенький еще Мосечка какая сладушная оийййй
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 24) Добавлено: 10 май 2014, 14:14 |
|
|
Умная Эльза писал(а): А откуда взялись? От кошки... Муж притащил в августе котенка. Ошибся полом, млин ... Оказалось, что это не кот, а кошка. Вот родились 4 котят. Что с ними делать, ума не приложу... А еще у нас плачевная ситуация с коккером. Он никак не хочет принимать малышку ... Мы уже и нюхать ее давали, и все дайперы под нос ему суем, ну никак... Избавляться от него, это, конечно не дело... Пару раз хотел укусить мужа и сына, когда те подходили ко мне с малышкой на руках. Мы дома пока неделю. Думаете, что еще привыкнет? Когда малышка плачет, он весь дрожать начинает и странно облизываться... ((( я боюсь и близко подпускать его к малышке... (
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 24) Добавлено: 10 май 2014, 23:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Если б мне памперсом в лицо, я б Вас тоже пыталась укусить. Отстаньте от собаки. Всему свое бремя. Позже он признает ребенка.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 24) Добавлено: 10 май 2014, 23:13 |
|
|
sofia07 писал(а): Если б мне памперсом в лицо, я б Вас тоже пыталась укусить. Отстаньте от собаки. Всему свое бремя. Позже он признает ребенка. Конечно, мы не суем памперс в лицо. Это я образно выразилась. Будем ждать, конечно...
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 24) Добавлено: 10 май 2014, 23:21 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
[quote="Alen-ka"] А еще у нас плачевная ситуация с коккером. Он никак не хочет принимать малышку ... Мы уже и нюхать ее давали, и все дайперы под нос ему суем, ну никак... Избавляться от него, это, конечно не дело... Пару раз хотел укусить мужа и сына, когда те подходили ко мне с малышкой на руках. Мы дома пока неделю. Думаете, что еще привыкнет? Когда малышка плачет, он весь дрожать начинает и странно облизываться... ((( я боюсь и близко подпускать его к малышке... ([/quote
Плохо очень, он ревнует. У меня колли была, ей 8 лет было, когда моя старшая дочь родилась, так она, хоть в принципе и не любила детей, на улице кидаться пыталась, они что шумные, или что, не знаю. Так мы дочь положили на диван прямо в одеяльце, и чего-то пошли на кухню и про нее забыли, только принесли с роддома, захожу в комнату, а собака лапы поставила на диван, нос в свертке и нюхает. Я испугалась, а она ничего. И потом очень собака дочь любила, если та плакала бежала ко мне и звала, скулила, может, что все же это сука была, ей плачь щенков напоминал. И ревности совсем не было у собаки. А потом дочери было года полтора и мы приехали к маме в другой город. А у нее тоже колли и он. Так он ревновать стал, кинулся раз на нее, если бы не я - загрыз бы. Повалил и я на него кинулась, у нее кофточка была толстая. Хорошо. Потом его в ванной держали, пока мы там были. Так дочь ему еще печенье под дверь подсовывала. А попробовали выпустить его, опять, вижу кинуться готов. Кинулись одновременно, я на него - он на дочь. Я его схватила. И больше им вместе быть не давали, даже под присмотром.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 24) Добавлено: 10 май 2014, 23:38 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Отдам в хорошие руки кота ,4,5 года, хороший послушный, веселый, отзывчивый... Или мужчину, 29, русский/английский, в быту не привередлив...
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 24) Добавлено: 11 май 2014, 07:24 |
|
|
user[f] писал(а): Отдам в хорошие руки кота ,4,5 года, хороший послушный, веселый, отзывчивый... Или мужчину, 29, русский/английский, в быту не привередлив...  Да оба питомца вроде неплохие. Подумайте, жалко же.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 24) Добавлено: 11 май 2014, 07:30 |
|
|
Alen-ka писал(а): Муж притащил в августе котенка. Ошибся полом, млин ... Оказалось, что это не кот, а кошка. Вот родились 4 котят. Что с ними делать, ума не приложу...
А еще у нас плачевная ситуация с коккером. Он никак не хочет принимать малышку ... Мы уже и нюхать ее давали, и все дайперы под нос ему суем, ну никак... Избавляться от него, это, конечно не дело... Пару раз хотел укусить мужа и сына, когда те подходили ко мне с малышкой на руках. Мы дома пока неделю. Думаете, что еще привыкнет? Когда малышка плачет, он весь дрожать начинает и странно облизываться... ((( я боюсь и близко подпускать его к малышке... ( Поздравляю с рождением ребёночка!!!  Здоровья малышу и мамочке!!! Котят - попробуйте наделать красивых фото и выложите на фейсбук. И друзьям всем сообщите, что пристраиваете замечательных, чистеньких, к лотку приученных, и тд и тп Имейлы пошлите, через несколько дней ещё, попросите их своих знакомых/коллег поспрашивать. На крайний случай остаётсяя крейгслист, если уж совсем крайняк. Собака привыкнет, никуда не денется. После того, как малыша в руках подержали, собаку погладьте. Она привыкнет к запаху. А облизывается, потому что малыши молочком пахнут. 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 24) Добавлено: 11 май 2014, 08:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
|