Автор |
Сообщение |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Russian-forum Загранпаспорт по почте! Добавлено: 18 апр 2014, 15:31 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
my-day писал(а): Приняли бы еще закон позволяющий менять внутренний российский паспорт в Консульствах за рубежом. Или это нам красивым слишком жирно будет?  их скоро вроде бы совсем отменят. будем один паспорт и загран и внутрироссийский :) 
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Russian-forum Загранпаспорт по почте! Добавлено: 18 апр 2014, 15:43 |
|
|
anika lu писал(а): my-day писал(а): Приняли бы еще закон позволяющий менять внутренний российский паспорт в Консульствах за рубежом. Или это нам красивым слишком жирно будет?  их скоро вроде бы совсем отменят. будем один паспорт и загран и внутрироссийский :)  WOW Cool Было бы здорово,если это правда
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Russian-forum Загранпаспорт по почте! Добавлено: 18 апр 2014, 15:47 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
my-day писал(а): anika lu писал(а): my-day писал(а): Приняли бы еще закон позволяющий менять внутренний российский паспорт в Консульствах за рубежом. Или это нам красивым слишком жирно будет?  их скоро вроде бы совсем отменят. будем один паспорт и загран и внутрироссийский :)  WOW Cool Было бы здорово,если это правда Ну вы, девушки, совсем уж размечтались не на шутку!  Хорошего по-немножку!
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Russian-forum Загранпаспорт по почте! Добавлено: 18 апр 2014, 15:52 |
|
|
Интересно, сколько это будет стоить? И чегой-то наше государство вдруг озаботилось о нас, грешных? 
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Russian-forum Загранпаспорт по почте! Добавлено: 18 апр 2014, 18:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Russian-forum Загранпаспорт по почте! Добавлено: 18 апр 2014, 18:28 |
|
|
annv1 писал(а): :pr  Новая, к нам на хвосты уже annv1 подсела!  На троих придется соображать! У тебя там рассольника хватит?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Russian-forum Загранпаспорт по почте! Добавлено: 18 апр 2014, 18:29 |
|
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Russian-forum Загранпаспорт по почте! Добавлено: 18 апр 2014, 18:35 |
|
|
Iamthecat писал(а): Так, масленица вроде уже была. Послезавтра Пасха. Ты давай что-нить такое, чем закусывать хорошо, и на утро что было оставить. 
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Russian-forum Загранпаспорт по почте! Добавлено: 18 апр 2014, 19:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо, я рассольник в другой раз. У меня apple fireball. Пятница же. Американизировались что ли? Вы как мой папа- суп на завтрак, суп на обед, суп на ужин, суп на закусь и на все другие случаи. Я когда емайлила односторонне в посольство года 1-2 назад по паспортным вопросам, каждые 3-4 дня, с напоминаниями, что жду терпеливо все еще ответ, копировала в приемную Лаврова в МИДе. Так что гордо ощущаю свою причастность к столь вопиюще демократичному событию. 
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Russian-forum Загранпаспорт по почте! Добавлено: 18 апр 2014, 19:13 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
А чего отмечаем? Поправку еще не приняли, обсуждают 
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Russian-forum Загранпаспорт по почте! Добавлено: 18 апр 2014, 19:15 |
|
|
annv1 писал(а): Спасибо, я рассольник в другой раз. У меня apple fireball. Пятница же. Американизировались что ли? Вы как мой папа- суп на завтрак, суп на обед, суп на ужин, суп на закусь и на все другие случаи. Я когда емайлила односторонне в посольство года 1-2 назад по паспортным вопросам, каждые 3-4 дня, с напоминаниями, что жду терпеливо все еще ответ, копировала в приемную Лаврова в МИДе. Так что гордо ощущаю свою причастность к столь вопиюще демократичному событию.  Так это мы вас должны благодарить?  Вот я всегда говорила, что нельзя оставаться равнодушными, вода камень точит.  за неравнодушие и гражданскую активность! А рассольник Новая предложила, я подумала, что с утрица самое то будет! 
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Russian-forum Загранпаспорт по почте! Добавлено: 18 апр 2014, 19:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Уговорили, на утро рассольник пойдет.
Так обсуждают - уже прогресс. Приятно, что о нас там помнят
|
|
 |
|
 |
Yana85
|
Заголовок сообщения: Re: Russian-forum Загранпаспорт по почте! Добавлено: 18 апр 2014, 19:40 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки, а я свой загран по почте сделала и никуда не ездила, правда через агенство. На все ушло около 2,5 месяцев. Мне так намного дешевле вышло, чем ехать в посольство, оно очень далеко от меня...http://www.russianzagranpassport.com/
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Russian-forum Загранпаспорт по почте! Добавлено: 18 апр 2014, 20:36 |
|
|
Tatmilka писал(а): Iamthecat писал(а): и я я с блинами Так, масленица вроде уже была. Послезавтра Пасха. Ты давай что-нить такое, чем закусывать хорошо, и на утро что было оставить.  Всех привечаем, - и с рассольником и с блинами , у меня еще одна банка красной икры осталась, - с блинами -самое то 
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Barabaka
|
Заголовок сообщения: Re: Russian-forum Загранпаспорт по почте! Добавлено: 18 апр 2014, 20:42 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Я что-то не поняла, закон уже вступил в силу или нужно ждать?
|
|
 |
|
 |
|