|
Автор |
Сообщение |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм КУРАЖ, про А Пугачеву Добавлено: 16 апр 2014, 20:15 |
|
|
Beloved писал(а): Bielita писал(а): RinaRina писал(а): А я так поняла, что песни за Галлу в фильме спела Дина Гарипова.
https://www.youtube.com/watch?v=HQlCQoDQvVw
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм КУРАЖ, про А Пугачеву Добавлено: 16 апр 2014, 20:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): а кстати кто этот Алекс в реальности? Второй муж Аллы режиссёр Александр Стефанович. Он по ходу играет в фильме сам себя 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм КУРАЖ, про А Пугачеву Добавлено: 16 апр 2014, 21:00 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
alisikova писал(а): Beloved писал(а): Девочки! WOW! Такой Голос!!!! https://www.youtube.com/watch?v=HQlCQoDQvVw Хотела найти, послушать арлекино в исполнении Гариповой, но пока нет в сети. Не скажите... не скажите... то что она провинциалка - это да, и нет еще такого куражу как у Пугачевой, но это дело наживное  - ... но голос!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм КУРАЖ, про А Пугачеву Добавлено: 16 апр 2014, 21:30 |
|
|
Гарипова в фильме роль секретарши сыграла. Прикольно, только на минуту. Я еще подумала с чего бы. Оказывается песни поет в фильме. Скорее всего она еще учится где-то. девушка в фильме раскручивает дедушку, как в реальной жизни, вернее, как всегда, дедок клюнул и поведывает житуху, а ей и развление с удовольствием, и бабки зарабатывает. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм КУРАЖ, про А Пугачеву Добавлено: 16 апр 2014, 21:33 |
|
|
Beloved писал(а): Хотела найти, послушать арлекино в исполнении Гариповой, но пока нет в сети. ! В фильме, вся песня. Кажется во вчерашней серии.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм КУРАЖ, про А Пугачеву Добавлено: 16 апр 2014, 21:35 |
|
|
Bielita писал(а): Гарипова в фильме роль секретарши сыграла. Прикольно, только на минуту. Я еще подумала с чего бы. Оказывается песни поет в фильме. Скорее всего она еще учится где-то. девушка в фильме раскручивает дедушку, как в реальной жизни, вернее, как всегда, дедок клюнул и поведывает житуху, а ей и развление с удовольствием, и бабки зарабатывает.  Этот Стефанович снял скорее фильм про себя, а Пугачева для привлечения. Не удивлюсь тогда что в конце фильма эта журналистка в него влюбится  А все таки как противно смотреть на старика и молодую рядом.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм КУРАЖ, про А Пугачеву Добавлено: 16 апр 2014, 21:39 |
|
|
Ну, ты, этаа! Старики разные бывают! Вот Калныньш например.., хулио, наш , эглесиас!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм КУРАЖ, про А Пугачеву Добавлено: 16 апр 2014, 22:03 |
|
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 18 сен 2015, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм КУРАЖ, про А Пугачеву Добавлено: 17 апр 2014, 13:59 |
|
|
alisikova писал(а): Bielita писал(а): Гарипова в фильме роль секретарши сыграла. Прикольно, только на минуту. Я еще подумала с чего бы. Оказывается песни поет в фильме. Скорее всего она еще учится где-то. девушка в фильме раскручивает дедушку, как в реальной жизни, вернее, как всегда, дедок клюнул и поведывает житуху, а ей и развление с удовольствием, и бабки зарабатывает.  Этот Стефанович снял скорее фильм про себя, а Пугачева для привлечения. Не удивлюсь тогда что в конце фильма эта журналистка в него влюбится  А все таки как противно смотреть на старика и молодую рядом. Не важно про себя или нет, но жизнь тех времен показана неплохо. И какую роль Стефанович сыграл в ее жизни, и не малую. Оглядываясь назад, голос у нее не супер пупер, даже в фильме сказано, что бум брать другим. Так что, что тогда Стефанович для нее придумывал, и сплетни журналистам, выдуманные истории и жалкая история жизни, знакомства с нужными людьми, все сделало дело, за что сейчас платят большие деньги пиарщикам.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм КУРАЖ, про А Пугачеву Добавлено: 18 апр 2014, 19:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Кто-нибудь смотрит? История, рассказанная ее мужем. Артистку такую интересную нашли. И голос ее песни поет очень классно.
http://webteleradio.com/video/archives/17833 Вот я по вашей ссылке и начала смотреть. Обычно я избегаю российские сериалы... но заинтриговало то, что про Пугачеву. Сериал захватил с первых минут! Я не знала кого слушать.. не то разговор бывшего мужа и его любовницы, не то песню Пугачевой в исполнении Дины Гариповой. А когда начали показывать Александру Волкову в роли " молодой Пугачевы", я вообще обалдела. Такая шкадная девчонка! Дина и Александра- просто супер! Они отлично справились со своими ролями. Прикольный сериал и очень легкий для просмотра! Пошла дальше смотреть! :-))))))
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм КУРАЖ, про А Пугачеву Добавлено: 18 апр 2014, 19:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): А когда начали показывать Александру Волкову в роли " молодой Пугачевы", я вообще обалдела. Такая шкадная девчонка!
С одной стороны, сходство с Пугачевой поразительное. С другой стороны, ну какая из нее драматическая певица. Ей бы в цирке клоуном выступать.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм КУРАЖ, про А Пугачеву Добавлено: 18 апр 2014, 19:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Beloved писал(а): alisikova писал(а): Beloved писал(а): Девочки! WOW! Такой Голос!!!! https://www.youtube.com/watch?v=HQlCQoDQvVw Хотела найти, послушать арлекино в исполнении Гариповой, но пока нет в сети. Не скажите... не скажите... то что она провинциалка - это да, и нет еще такого куражу как у Пугачевой, но это дело наживное  - ... но голос! В третьей серии Арлекино. Я сейчас смотрю
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Miss Nataliya
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм КУРАЖ, про А Пугачеву Добавлено: 18 апр 2014, 19:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
19 апреля в вс в передаче "Сегодня вечером" с Малаховым будет все об этом фильме. И Стефанович будет в студии. На все вопросы ответят: кто поет, почему фильм решили снять и т.д.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм КУРАЖ, про А Пугачеву Добавлено: 18 апр 2014, 19:40 |
|
|
Так и хочеться сказать " жизнь сказка ,никаких проблем ,хлопот и переживаний" . Живи и радуйся . А где на iPad посмотреть 7 и дальше серии ?
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм КУРАЖ, про А Пугачеву Добавлено: 18 апр 2014, 19:41 |
|
|
Я посмотрела 8 серий. Когда следующие будут 9-12? кто нибудь знает?
|
|
 |
|
 |
|