Автор |
Сообщение |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы на работе. ОООчень нуждаюсь в советах!!! Добавлено: 16 апр 2014, 04:02 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Фортуна, странная какая то система у вас в магазине. Деньги из сейфа должны быть пересчитаны under dual control всегда! У вас какой то дурдом. Я, кстати, слышала, что в Доллар Дженерал людей обманывают по зарплатам, недоплачивают и концов не сыщещь. Сочувствую вам. Мой вам совет - уходите сама да побыстрее, пока вас не уволили. Ищите работу в нормальном месте. Не стоит этот магазин ваших нервов совершенно.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы на работе. ОООчень нуждаюсь в советах!!! Добавлено: 16 апр 2014, 04:20 |
|
|
Несколько лет назад была на форуме тема, наша форумчанка нашла работу в каком-то доллравом магазине, старшим кассиром. И у неё сразу начались конфликты с менеджером, из касс пропадали деньги, сваливали недостачу на неё. На форуме тогда писали что причиной этому возможно была зависть, что иммигрантку-иностранку взяли на не энтри-левел позицию.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы на работе. ОООчень нуждаюсь в советах!!! Добавлено: 16 апр 2014, 04:40 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Автор, скорее всего, вам придется уходить- они вас будут постоянно подставлять, раз так пошлО. Это личная неприязнь. Чтоб устаканить это, вам придется долго и нудно "пробивать стену". Ищите другую работу. Это дурдом просто! Я работала в "точке", деньги были подотчетны, но никто такие подлянки не делал. Уходите. Предварительно попробуйте спасти ситуацию, но че-т я сомневаюсь.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы на работе. ОООчень нуждаюсь в советах!!! Добавлено: 16 апр 2014, 05:33 |
|
|
Вы правы, пишите бумаги и звоните в хотлайн. Хронические недостачи и наглое воровство - это не шуточки. И вам нужно себя обезопасить от даже малейшего намёка на подозрение. Удачи вам и чтобы скорее всё устаканилось!
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы на работе. ОООчень нуждаюсь в советах!!! Добавлено: 16 апр 2014, 07:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Увольняться. Точка.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы на работе. ОООчень нуждаюсь в советах!!! Добавлено: 16 апр 2014, 08:14 |
|
|
А что если на свою камеру весь процесс математической отчетности крупным планом снять и даже в то время когда вы открываете сейф ,пересчитываете купюры ,саму ведомость с цифрами .что должно быть и что в наличии есть . И потом когда уходите ,все до того как ушли из комнаты магазина . Это вам очень может помочь как доказательства , если все таки они вас захотят подставить ,повесив на вас все недостачи .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы на работе. ОООчень нуждаюсь в советах!!! Добавлено: 16 апр 2014, 08:41 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Ужас какой-то, так нагло и в открытую подставляют! Я бы записала все по порядку себе где-то, и кроме звонка - если никто в течении буквально нескольких часов не связался с тобой в ответ - я бы в полицию пошла, зафиксировать сам факт воровства. Серьезно. Увольняться - сто процентов. Оставаться можно только если серьезное разбирательство произойдет и ворушек удалят куда надо.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы на работе. ОООчень нуждаюсь в советах!!! Добавлено: 16 апр 2014, 08:44 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Неспроста это место было вакантным.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы на работе. ОООчень нуждаюсь в советах!!! Добавлено: 16 апр 2014, 08:49 |
|
|
Просто ужас. Я бы позвола кассира или даже двух, и пересчитала деньги при них при закрытии. И звонила бы непосредственному начальнику в главном офиссе тут же при пропаже.
Я просто не представляю себе такое, у нас так сторого с финансами. Отчеты каждый день, у нас даже не было такого чтоб хоть один сент пропал. У кассиров может и не хватать после сменны, но уже после менеджеров все точно.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы на работе. ОООчень нуждаюсь в советах!!! Добавлено: 16 апр 2014, 09:35 |
|
|
fortunaxx писал(а): В итоге я была вынуждена положить в ящик кассиру двадцатку(не было мелочи вообще). На утро пришла моя менеджер и выгребла у кассира эту двадцатку дала ему мелочь, но двадцатка бесследно исчезла. Это я пережила. Вечером мелочи стало еще меньше, в банк так никто и не ездил, я была вынуждена положить в один из ящиков кассирам три двадцатки(мы должны класть 100 баксов в общей сложности мелочью). Утром она выгребла и эти 60 баксов и они тоже бесследно исчезли. Я пришла всего на час позже нее и первая считала выручку уходящего со смены кассира. Сейф был пуст. Звоню ей, спрашиваю где 60 долларов, что она выгребла из кассы. Говорит положила в сейф, но он пустой! . здесь ваша ошибка. Никаких своих денег не класть в кассу, пусть покупатели уходят, начнутся жалобы, тогда будут разбираться. Она просто нагло действует. А что нельзя с вышестоящим, непосредственным начальником поговорить? Это трюки сбили вас с толку. Надо теперь пересчитывать в присутствии кого-то из кассиров, не менеджера. И звонить тут же, начальникам. Кассу не трогать и не приступать к работе.
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы на работе. ОООчень нуждаюсь в советах!!! Добавлено: 16 апр 2014, 10:06 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Jessica_ писал(а): здесь ваша ошибка. Никаких своих денег не класть в кассу, пусть покупатели уходят, начнутся жалобы, тогда будут разбираться.
Она просто нагло действует. А что нельзя с вышестоящим, непосредственным начальником поговорить? Это трюки сбили вас с толку. Надо теперь пересчитывать в присутствии кого-то из кассиров, не менеджера. И звонить тут же, начальникам. Кассу не трогать и не приступать к работе. Я не ложила свои деньги. Я ложила деньги компании. Просто мы не кладем двадцатки по правилам в кассовый аппарат для сдачи. Мелочь должны класть. Мы позвонили вот сюда и еще хочу подробное письмо туда же отправить. Не знаю правильное ли это место, но пока что нашла https://www.tnwgrc.com/dollargeneral/
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы на работе. ОООчень нуждаюсь в советах!!! Добавлено: 16 апр 2014, 10:12 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
smeeta писал(а): А что если на свою камеру весь процесс математической отчетности крупным планом снять и даже в то время когда вы открываете сейф ,пересчитываете купюры ,саму ведомость с цифрами .что должно быть и что в наличии есть . И потом когда уходите ,все до того как ушли из комнаты магазина . Это вам очень может помочь как доказательства , если все таки они вас захотят подставить ,повесив на вас все недостачи . Боюсь делать видеосъемку офиса и документов чужого бизнеса нелегально. 
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы на работе. ОООчень нуждаюсь в советах!!! Добавлено: 16 апр 2014, 10:16 |
|
|
Jessica_ писал(а): здесь ваша ошибка. Никаких своих денег не класть в кассу, пусть покупатели уходят, начнутся жалобы, тогда будут разбираться.
Она просто нагло действует. А что нельзя с вышестоящим, непосредственным начальником поговорить? Это трюки сбили вас с толку. Надо теперь пересчитывать в присутствии кого-то из кассиров, не менеджера. И звонить тут же, начальникам. Кассу не трогать и не приступать к работе. Можно так сделать, но дело в том, что она может вынуть в любое время даже после пересчета. Это ее кабинет и она там весь день сидит или придет, вытащит и уйдет. Вот в чем засада еще.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы на работе. ОООчень нуждаюсь в советах!!! Добавлено: 16 апр 2014, 10:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fortunaxx, по теме ничего не могу сказать, но очень вам сочувствую. А уволиться оттуда побыстрее совсем не вариант?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы на работе. ОООчень нуждаюсь в советах!!! Добавлено: 16 апр 2014, 10:20 |
|
|
fortunaxx писал(а): Я не ложила свои деньги. Я ложила деньги компании. Просто мы не кладем двадцатки по правилам в кассовый аппарат для сдачи. Мелочь должны класть. Мы позвонили вот сюда и еще хочу подробное письмо туда же отправить. Не знаю правильное ли это место, но пока что нашла https://www.tnwgrc.com/dollargeneral/ Действовать по правилам, они для этого и написаны. Тогда сразу бы обнаружили, что менеджер нарушает правила, не едет во время в банк, не кладет мелочь. Она воспользовалась, что вы не опытгая, прожженная видать курица. /fortunaxx, нет такого слова ложить, есть класть, положила /
|
|
 |
|
 |
|