EtoYa писал(а):
А в последний раз, когда я уже позвонила на них пожаловаться, дело было так: моя посылка застряла на нашей почте непонятно где. Я, видя по tracking number, что она у них, сразу сама к ним пришла (знаю все равно, что они не доставят, а мне уезжать надо было, и в посылке-подарок). Ходила 3 дня подряд, ответ: "у нас ее нет-она на грузовике, он выехал на доставку", 3 дня все доставить никак не мог, а я от почты живу в одном блоке. То есть и сами не доставляют, и тебе не дают забрать. На 3-й день подняла на почте кипиш (кстати, и к менеджеру они не пустили, сказали: "ее сегодня нет, она по субботам не работает!") Подошел даже водитель грузовика, что на нашем участке работает, и сказал, что и у него посылки нет. После чего они мне заявляют, что отправитель указал неправильный адрес и поэтому они отправили ее обратно (хотя по закону они не имеют права оправлять обратно раньше, чем через 15 дней). Оказалось, врали-она у них где-то была, после скандалетто и моего ухода, они где-то ее нашли и отдали обратно FedEx-у, с которого и начиналась доставка, и FedEx мне ее доставил в тот же день через неск часов (кстати, адрес был правильный, я проверила).
Вау, у нас прямо один к одному опыт.

У меня то же самое было. Причём тётка на почте пяткй в грудь била, что посылки у них нет, пока я не настояла и они там "великого начальника" не вызвали и сразу же её нашли.