Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 8 [ Сообщений: 107 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 8   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что делать? Может кто знает.
 Сообщение Добавлено: 13 апр 2014, 17:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ирина72 писал(а):
Кстати, фронтлайн покупаю для крупных собак, переливаю в пузырек и шприцом без иглы набираю полмиллилитра, когда капаю. Он сильнее, но доза маленькая получается. Сначала боялсь пользоваться собачим, решилась - все кошки перенесли это дело хорошо, уже три года так делаю. Мне так дешевле и удобнее.

+1. Делаю абсолютно так же. В целях экономии. Когда мы усыновили наших троих, было особенно актуально. Женщина, у которой много кошек в частном шелторе, говорит, сколько лет уже так делает - собачьи капли кошкам пропорционально весу, никогда ничего не случалось.

nastka, фронтлайн плюс капают на холку. Очень действенный препарат, на месяц действия должно хватить.

Можно ещё спрошу? А что за препарат кололи коту? Вот тут пишут http://jvet.ru/koshki/lechenie-glistov-u-koshek, что по схеме колют, основываясь на жизненном цикле червя.
Цитата:
Уколы: Ивермектин, Новомек, Ивермек, Баймек. Уколы делают подкожно один раз в неделю трехкратно: в первый, восьмой, пятнадцатый день. Через полмесяца кошечка будет здорова.
А врач не сказал, что повторные уколы нужны? Я, если честно, у подруги спросила, она ветеринар. Она говорит, да, иногда бывает повторное заражение или схема лечения не соблюдена, но каких-то особых сверхъестественных способностей ленточных червей ускользать от лечения она не знает.

Сообщение Добавлено: 13 апр 2014, 19:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nastka1 писал(а):
[

Marsem, вы как будто не в Америке живёте. Вы знаете, что с врачами тут спорить бесполезно. :komp Возила к двум разным ветам в две разные клиники. У нас только две в городе, куда теперь ехать не знаю. Двое давали уколы. Повезу опять. Попрошу сменить укол или дать таблетку, если у них вообще есть какой то другой препарат, в чём я очень сомневаюсь. Мне бы выявить причину откуда у него появились эти глисты. Единственное, что приходит на ум, это когда к мужу приезжал друг со своей собакой, и наш кот играл с этой собакой. Заставила мужа позвонить спросить есть ли у собаки глисты. Сказал, что нету. Who knows.
Как понять бесполезно спорить?Я плачу деньги и имею право знать,что ставят,что делают ит.д.К ветам не ходила,сама лечу всех животных,что имею.А вот медики меня побаиваются,я к визитам готовлюсь,выписываю незнакомые слова и все они мне рассказывают,иначе не уйду,пока не пойму,что к чему.Но слава богу и это бывает редко.По поводу препаратов и глистов.Я так думаю (сразу оговорюсь,все ленточные,которые живут в котах(в отличии от собачьих)они все живут и в людях)И не успокаивайте себя,что попу подтираете,членники(так называются оторвавшиеся части червя с оплодотворенными яйцами)выходят не только с калом,при отрыве у них имеется запас двигательной активности мускул,и этой активности хватает для выхода наружу,где от зуда кошка начинает елозить или покусывать себя и в этот момент членник разрывается и миллионы яиц остаются на шерсти и пасти животного,часть заглатывается,часть кошка при вылизывании оставляет на шерсти,часть остается на полу и вещах.А теперь скажите,вы сможете удалить эти яйца?Не берусь лечить без постановки диагноза,неблагадарное это дело......Но я бы в лучшем случае усыпила животное(если есть детки и они дороже кошки)в худшем случае купила параквизантел и попробовала бы выгнать червя,ну и естественно глистогонить всех членов семьи(параквизантел я покупаю на ебее или в петсмарте,но в последнем случае в таблетках очень маленькие дозировки)Я многое могла бы написать,но зачем?Считаю кошку самым грязным животным,переносчиком оооооочень многих болезней и кстати это не зависит,домашняя ваша кошка или уличная.Уличные это 100% переносчики глистов,в лучшем случае

Сообщение Добавлено: 13 апр 2014, 20:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Боже, чего только на форуме не вычитаешь!! :bigeyes Глист - неизлечимое заболевание, чума двадцатого века! Усыпить нормальное животное, только потому что вет что-то там напутал и возникло повторное заражение. :l_bhuhhh

Сообщение Добавлено: 13 апр 2014, 20:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Боже, чего только на форуме не вычитаешь!! :bigeyes Глист - неизлечимое заболевание, чума двадцатого века! Усыпить нормальное животное, только потому что вет что-то там напутал и возникло повторное заражение. :l_bhuhhh
Не говорите-ка! Как страшно жить.
Марсем, я всегда с кошками живу с детства. Так вот у меня никогда не было глистов.Во всяком случае , когда у всех брали липучками анализы, то у многих были, а у меня- никогда. :a_plain Потом проверяла кровь на паразитов, тоже ничего.В то же время моя знакомая, с такой же агрессией к кошкам как и у вас, болела таксоплазмозом. А потому что фарш сырой пробовала. Несете чушь! :i_angry_steaming
Автор, я покупаю своим животным средство"Адвокат". Оно буквально от всего. Присылают из Англии.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 13 апр 2014, 20:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Никогда не говори никогда..........Чушь я не несу и никого я не ненавижу,я профессионал и говорю что есть не путайте понятия иммунитет к некоторым видам глистов(да-да у животных и у человека есть природная защита-а вы не знали? :bigeyes )Но все относительно и все бывает в первый раз,когда-то.А чушь несете вы,человек,который не знает и не понимает природы этого заболевания,фуууу,пишешь как есть а фанатки начинают на себе "тельняшки рвать",ну-ну,может от вашей любви кошка избавится от глистов,не забудьте ее в ж...пку поцеловать......

Сообщение Добавлено: 13 апр 2014, 20:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marsem писал(а):
Считаю кошку самым грязным животным,переносчиком оооооочень многих болезней

А вот тут можно поспорить. Вы себе не представляете, сколько всякой гадости переносят люди. Герпес, сифилис, туберкулез, гепатит, ВИЧ, хламидиоз, трихомониаз, гоноррея, и.т.д. А сколько во рту бактерий! У многих в пасти кариес и пародонтоз. И это все попадает вам в рот при поцелуях. Или вы кому-то передаете. Хеликобактер пилори, вызывающая гастриты, язвы И рак желудка. Вирусы, вызывающие рак горла, при определенных видах контактов.
Я уже даже не говорю о сезонных инфекционных заболеваниях. Нос вытер, тут же за дверную ручку взялся, вы следом открыли дверь, сопли попали вам на руку, вы вытерли себе рот.

Сообщение Добавлено: 13 апр 2014, 20:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marsem писал(а):
Никогда не говори никогда..........Чушь я не несу и никого я не ненавижу,я профессионал и говорю что есть не путайте понятия иммунитет к некоторым видам глистов(да-да у животных и у человека есть природная защита-а вы не знали? :bigeyes )Но все относительно и все бывает в первый раз,когда-то.А чушь несете вы,человек,который не знает и не понимает природы этого заболевания,фуууу,пишешь как есть а фанатки начинают на себе "тельняшки рвать",ну-ну,может от вашей любви кошка избавится от глистов,не забудьте ее в ж...пку поцеловать......
Марсем, читаю вас и удивляюсь, как куча народа ,живущая с кошками ,вообще жива ... :dum
Человек , зачастую, куда более грязное существо. :b_wink :m_yes

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 13 апр 2014, 20:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

о боги, что за параквизантел, не гуглится... и если можно продавца на ибее

а членов семьи чем лечите?
для себя я заказала из англии овекс с мебендазолом
я паразитов очень боюсь, что делать даже не представляю... кошка есть шелторская, 2 собаки любители скакать на улице

фронтлайн + для крупн собак - как его расчитать для кошки и небольших собак? а пипеткой можно на кошку? у меня нет шприца...

везде пишут что глисты могут жить в мозге, легких, костях, мышцах и даже глазных щелях

если вы пропиваете для очистки желудка - это не затрагивает другие области тела, я правильно понимаю?

Сообщение Добавлено: 13 апр 2014, 20:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://petvet-supply.com/detail.htm?ProductID=321

Advantage Multi, also known as Advocate, is a monthly spot-on type medication for the prevention of heartworm, and the treatment of fleas, hookworm, roundworm, whipworm, and mite infestation for dogs and cats.

Dosage and administration

The recommended minimum doses for cats are 10 mg/kg body weight imidacloprid and 1.0 mg/kg body weight moxidectin, equivalent to 0.1ml/kg body weight Advocate for cats. Dosage schedule for ferrets one pipette of Advocate spot-on solution for Small Cats and Ferrets (0.4 ml) should be administered per animal.

Do not exceed the recommended dose. The recommended minimum doses for dogs are 10 mg/kg body weight imidacloprid and 2.5 mg/kg body weight moxidectin, equivalent to 0.1ml/kg body weight Advocate for dogs.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 13 апр 2014, 21:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Primula писал(а):
о боги, что за параквизантел, не гуглится... и если можно продавца на ибее

Цитата:
Празиквантел быстро повышает проницаемость мембран клеток гельминтов для Ca2+, что в свою очередь ведёт к генерализованному сокращению мускулатуры, переходящему в стойкий паралич и ведущему к гибели[1]. Кроме того, препарат вызывает вакуолизацию и последующее повреждение эпителия червей, что делает паразита уязвимым перед иммунной системой хозяина и его пищеварительными ферментами.

Вот на амазоне
http://www.ebay.com/itm/Tape-Worm-Tabs- ... 43c8528224

Девочки, в упаковке 3 таблетки,, и нужно будет повторить обработку через 2 недели - так что рассчитывайте, сколько упаковок нужно. У меня из всех кошек, что когда либо были, только у одной не очень хорошая реакция - потом квёлая ходит и плохо кушает целый день, остальные все нормально переносят. Лекарства на основе празиквантела людям вписывают, даже детям.

Сообщение Добавлено: 13 апр 2014, 21:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не собираюсь вступать в полемику,есть интернет.Там можно прочитать все дозировки . по латински ищите praziquantel Я не покупаю(стараюсь не покупать)собачьи-кошачьи лекарства,там сильно дозировка занижена,покупаю на е-бее у китайцев человеческие лекарства.Проверяла на рыбках,эффект сильный,постарайтесь не сильно превышать дозу,но в принципе несильная передозировка не смертельна,т.к. при сильной инвазии допускается двойная а то и тройная доза,при этом смертельных случаев не обнаружено.Многие препараты применяются перорально(через рот),в желудке начинает всасываться в кровь.При необходимости читайте анатацию,в ней рассказывают,как происходит всасывание,на что действует и как выводится.Конечно если человек заражен в мозг,то это неизлечимо(в отличии от животных)Это связано с о строением человеческого организма.Кстати,животные спокойно перенесут увеличение дозировок в несколько раз,чего не скажешь о человеке.

Сообщение Добавлено: 13 апр 2014, 21:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Primula писал(а):
фронтлайн + для крупн собак - как его расчитать для кошки и небольших собак? а пипеткой можно на кошку? у меня нет шприца...

Примула, сколько веса в вашей кошке и сколько весит собака? Открытую пипеточку, что там в упаковке, оставлять не рекомендуется, оно всё выветривается/испаряется, лучше посчитать по весу и максимально приближенно купить.

Я беру фронтлайн+ для средних собак, у меня три кошки, один из них очень крупный, по весу ему нужна двойная доза. На малышей рекомендовать не возьмусь, а на нормальных кошек старше 2 мес. - проблем не должно быть, если соблюдать дозировку. Лучше купить шприц, им забирать лекарство из фабричной упаковки легче, пипеткой там не подкрадёшься. Шприц маленький нужен. Я его потом мою несколько раз, спиртик прогоняю, и много раз использую.

Сообщение Добавлено: 13 апр 2014, 22:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Прежде, чем рекомендовать, узнайте хотя бы вид глистов! Оттуда и пляшите: излечимо ли это, чем лечить, или усыплять.
И еще, если кошка домашняя, то по-любому, какая-то дрянь у Вас в доме поселилась. Может быт; она Вашу кошку и перезараживает.

Сообщение Добавлено: 13 апр 2014, 23:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sofia07 писал(а):
Прежде, чем рекомендовать, узнайте хотя бы вид глистов!

Не кричите так громко, ставим диагноз по фотографии :e_braces

Наиболее распространённый случай у кошек, и повадки червяков сходятся.

Цитата:
какая-то дрянь у Вас в доме поселилась. Может быт; она Вашу кошку и перезараживает.
Больше похоже на незавершенный цикл лечения.

Пысы: А какая дрянь, кроме того, что уже писали - блохи? Напишите плиз.

Сообщение Добавлено: 13 апр 2014, 23:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фотографию глистов в студию! :d_smily_tooth

Страница 2 из 8 [ Сообщений: 107 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 8   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно