Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 4 [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: дом или OUT? Toddler.
 Сообщение Добавлено: 13 апр 2014, 07:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не возила маленьких детей, и сейчас мелкого не вожу, не вижу смысла. А вот со страшим путешествуем, и очень много. Начала с 9 лет, до этого он еще не очень понимал куда и зачем, не запоминал. А вот с прошлого года ездим, я и он, мелкий с папой дома. Подрастет - буду делать то же с ним. В 4 года нет смысла, только трата денег и неудобно для страшего. Но под путешествиями я имею ввиду поездки в другие города и штаты, страны с образовательными целями. А парки, озера, фермы, Мексика, Флорида - это никакого отношения к путешествиям не имеет, это семейный отдых - все вместе.
А почему вы считаете, что поездка на ферму или монастырь 2 часа от дома это путешествие? Это просто прогулка после садика. Я бы так рассматривала. Видимо, вам самой нравится, а ребенку в возрасте 3 лет - абсолютно все равно. В машине ездить привык. Мои такие же.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 13 апр 2014, 08:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Настушка, конечно не слушайте подругу, так и не поняла чем балуете: что аут часто или спит не дома. ЕстЬ восможностЬ-конечно гуляйте, это же даже самому интересно ( взрослому). Я со старшим не работала, мы каждый дéнЬ куда-то ездили, нашли кучу классный мест, где мы толкó не были в радиусе 400 милЬ, с 2 лет кружки начали добавлятЬ, с 3 пошли в сад на полдня, и второй родился, поэтому вылазки сократилисЬ конкретно. С дочкой уже вылазки покороче и редко. А сын даже сейчас (ему 5) если в машине днем, говорю закрывай глаза и спи-может до 2 часов проспатЬ.
ДочЬ же приучена только дома в крибе спатЬ или на лежанке на полу-мы даже поехатЬ с ночевкой не можем никуда сейчас-она не может спатЬ улечЬся, не привыкла к полевым условиям.

Сообщение Добавлено: 13 апр 2014, 08:27 
Богиня
Богиня

Здесь наверное подруга имела в виду не "баловать", а "привыкнет", мой малой привык, каждый день теперь спрашивает "а куда мы едим?" я говорю - домой, и он тут же - неее, поехали в парк, на пляж, в gym (там детская неплохая), и т.д. но а если всетаки домой, то первым делом на улицу бежит, а там мы можем часа дватри спокойно провести, все из гаража повытаскивает: и велик, и машину, и мячи, и бейсбол, и на трамплине попрыгает, там и соседские дети подтянутся, и понеслось! :c_laugh
а вообще, правильно всетаки их везде с собой таскать, полезно и познавательно.

Сообщение Добавлено: 13 апр 2014, 10:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Моя старшая привыкла. Поэтому да, к подруге в некотором смысле прислушаться нужно. У нас требует хлеба и зрелищ, постоянно куда-то хочет идти. Младшую стараюсь так часто не водить никуда. Нужно уметь и дома отдыхать с тем что есть (игрушки).

Немного папряг момент, где вы пишите что туда 2 часа доехать, потом обратно. А смысл какой если по 2-3 часа на дорогу тратить и сидеть в машине?

Сообщение Добавлено: 13 апр 2014, 10:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasstyshka писал(а):
Альтея писал(а):
[
Однако, вопрос соответствует Песочнице на 100% все -таки :c_laugh

Я бы оченень хотела, что бы поделились опытом и мамы у которых уже взрослые дети. Может кто-то так делал и у ребенка из-за этого были проблемы во взрослом возрасте. Поэтому открыла тему здесь

Я так делала
Ни каких последствий не вижу

Сообщение Добавлено: 13 апр 2014, 10:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Моя старшая привыкла. Поэтому да, к подруге в некотором смысле прислушаться нужно. У нас требует хлеба и зрелищ, постоянно куда-то хочет идти. Младшую стараюсь так часто не водить никуда. Нужно уметь и дома отдыхать с тем что есть (игрушки).

Немного папряг момент, где вы пишите что туда 2 часа доехать, потом обратно. А смысл какой если по 2-3 часа на дорогу тратить и сидеть в машине?

Я считаю что это от характера зависит
Одного раз в год вывезешь и будет требовать каждый день
Дети разные
Младшая моя сама не особо хочет
Говорит" мамадавай дома побудем" и сама играет часами
А саестра ее " бежать, бежать, бежать.."
Хотя я их одинаково вывожу ( редко) тк у меня нет сил уже так бегать по паркам и размлекалкам, мне надоело

Сообщение Добавлено: 13 апр 2014, 10:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, а у меян такой вопрос - у Вас самой какие планы? Вы сидите дома и работать-учиться не планируете или чем-то еще кроме ребенка заняты? Мне кажется, от этого и надо плясать :)

Сообщение Добавлено: 13 апр 2014, 10:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Хотя я их одинаково вывожу ( редко) тк у меня нет сил уже так бегать по паркам и размлекалкам, мне надоело
старость что ли? :f_eyebrows
Согласна, что подходы к развлечениям и тд сильно меняются с кол-вом детей

Сообщение Добавлено: 13 апр 2014, 10:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
мне самой дома скучно и я стараюсь "бежать, бежать". Дочь вроде не отказывается, но тоже рада, когда просто дома сидим. да и со школьным графиком особо не разгуляешься.

Сообщение Добавлено: 13 апр 2014, 10:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
nyk2009 писал(а):
старость что ли? :f_eyebrows
Согласна, что подходы к развлечениям и тд сильно меняются с кол-вом детей

Да
Даже хотела написать что возраст наверное
Спарк вышел, хочется посидеть, и что б тебя не дергали, а не бежать весь день куда то

Сообщение Добавлено: 13 апр 2014, 10:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
nyk2009 писал(а):
мне самой дома скучно и я стараюсь "бежать, бежать". Дочь вроде не отказывается, но тоже рада, когда просто дома сидим. да и со школьным графиком особо не разгуляешься.

Моя младшая обожает быть дома одной со мной
В плэй группу ходить не хочет

Только с сестрой с удовольствием ходит все на мероприятия
Ходит в садик, но все время просит не пойти а остаться дома
Сад ходоший, я там всех воспитателей достала тк думала что то не так
С ней носятся больше чем с другими
Л в то же сад ходила и сейчас после школы ходит иногда
Обожает его

Сообщение Добавлено: 13 апр 2014, 14:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Автор, а у меян такой вопрос - у Вас самой какие планы? Вы сидите дома и работать-учиться не планируете или чем-то еще кроме ребенка заняты? Мне кажется, от этого и надо плясать :)

я фул тайм стюдент(online) и фул тайм работу только, что бросила- работала с дома. Но как то времени на все хватало.

Сообщение Добавлено: 13 апр 2014, 14:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):

да, в машине иногда больше 3х часов проводим. Играем в разные игры или слушаем сказки, или русскую музыку.

Сообщение Добавлено: 13 апр 2014, 14:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Я не возила маленьких детей, и сейчас мелкого не вожу, не вижу смысла. А вот со страшим путешествуем, и очень много. Начала с 9 лет, до этого он еще не очень понимал куда и зачем, не запоминал. А вот с прошлого года ездим, я и он, мелкий с папой дома. Подрастет - буду делать то же с ним. В 4 года нет смысла, только трата денег и неудобно для страшего. Но под путешествиями я имею ввиду поездки в другие города и штаты, страны с образовательными целями. А парки, озера, фермы, Мексика, Флорида - это никакого отношения к путешествиям не имеет, это семейный отдых - все вместе.
А почему вы считаете, что поездка на ферму или монастырь 2 часа от дома это путешествие? Это просто прогулка после садика. Я бы так рассматривала. Видимо, вам самой нравится, а ребенку в возрасте 3 лет - абсолютно все равно. В машине ездить привык. Мои такие же.

ну да, можно перефразировать и в совместное времяпровождение вне дома. По деньгам все в разумных пределах, ездим только на free events/activities. На бензин не мало уходит, но терпимо. Но вот по времени конечно- очень много.

Сообщение Добавлено: 13 апр 2014, 14:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну такого мне не понять наверное. Вся жизнь в машине :-( Для меня если ехать куда-то 2-3 часа, то как минимум с ночёвкой.

У меня, знаете, мужа затаскали в детстве вот так. Каждые выходные куда-то ездили, Диснейленды, Sea World-ы, исторические парки и прочее. Он сейчас всё это на дух не переносит. Его ни в какой парк/музей никакими калачами не загнать. Помнит что только всё время в машине. Сам не любит никуда ездить.

Я о том, что главное золотая середина. НИкуда не ездить и только дома сидеть тоже не надо, но и каждый день или два выезжать и по 2-3 часа в машине это много, ихмо.

nyk2009, может и характер. Но вот у моего мужа все трое их (он и 2 брата) очень не любят ездить куда-то именно из-за того что в детстве таскали везде их в машине. :dum

Страница 2 из 4 [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно