|
Автор |
Сообщение |
Dark Moon
|
Заголовок сообщения: Re: Начало конца или муж и его (наш) дом. Добавлено: 08 апр 2014, 09:29 |
|
|
nyk2009 писал(а): Если на вас долг, то я б не отказывалась без рефайнэнсинг
И не продешевите с билетами в обмен Возможно больше просить?
кто такой или что это такое рефайнэнсинг? просить много сложно, тк муж большой жлоб.
_________________ Темнота тоже бывает красивой — когда в ней прячется свет.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Начало конца или муж и его (наш) дом. Добавлено: 08 апр 2014, 09:32 |
|
|
Dark Moon писал(а): nyk2009 писал(а): Если на вас долг, то я б не отказывалась без рефайнэнсинг
И не продешевите с билетами в обмен Возможно больше просить?
кто такой или что это такое рефайнэнсинг? просить много сложно, тк муж большой жлоб. Это когда берут второй займ с целью погашения первого Те вы должны банку А Берете деньги в банке В в долг Выплачиваете все банку А и теперь должны только банку В Все переоформляется Это ваш муж возмет второй займ и погасит первый, при этом убрав ваше имя с долга
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Начало конца или муж и его (наш) дом. Добавлено: 08 апр 2014, 09:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Автор если грядет развод,я бы волновалась за вод.права и машину,это первая необходимость.Отпуск в Россию я бы отложила,у Вас сейчас каждая копейка на счету.по поводу алиментов от мужа,то нужен очень хороший адвокат,а на это нужны большие деньги.
|
|
 |
|
 |
Dark Moon
|
Заголовок сообщения: Re: Начало конца или муж и его (наш) дом. Добавлено: 08 апр 2014, 09:39 |
|
|
goroshek писал(а): Автор, вопросы к вам. 1. Что вы хотите в идеале? Вы домой возвращаться хотите или оставаться? Почему машину не водите? Про дом. Если на него моргидж, то зачем вам при разводе с ним связываться? Если только пару лет моргидж существует, то эквити там практически нет. 2.Только если при покупке внеслась большая сумма кешем, что маловероятно ибо моргидж на 30 лет. Какой моргидж пеймент у вас? 3.Потяните ли вы часть пеймента на вашу зарплату после развода? Если вы просто в гости хотите слетать летом и ваш шаткий муж купит вам билеты, уже хорошо. Приедете, начнете новую жизнь. Зачем вам с домом связываться невыплаченным? Более серьезные вопросы -покупка вам машины и как будут концы с концами сходиться на $900  1. домой именно сейчас не хочется, тк проблемы с работой (и мне 40 лет) и проблемы со страной (тк Украина). машину не вожу, потому что дура что раньше не задалась целью ее водить, и потому что боюсь. Да и не кому учить водить. Понятно, что теорию можно выучить, а вот практика.... B идеале хочу поменять работу по месту и мужа поменать в том числе, тк у меня чувств к нему уже давно нет. 2. При покупке (пеймент) вносилась довольно немалая сумма (сорри, но не помню какая), но вносилась она НЕ Мужем, а его Компанией, на к-рую он работает... и дом строился за счет Компании. Его (мужа) личные деньги - только ежемесячный моргидж - 2.200 баксов. 3. что касается дома - ничего не потяну (((
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Начало конца или муж и его (наш) дом. Добавлено: 08 апр 2014, 09:40 |
|
|
Автор Посмотрите логично Если отношения плохие и муж что то вам предлагает, то скорее всего это выгодно ему и не выгодно вам
Так и скажите ему
Пусть вам оплатит консультации с юристом вашего выбора Идите к русскому юристу по недвижемости ( real estate low) Думаю в флориде такие есть, там русские скупают все Ну в крайнем случае диворс лоер
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Dark Moon
|
Заголовок сообщения: Re: Начало конца или муж и его (наш) дом. Добавлено: 08 апр 2014, 09:42 |
|
|
Alina75 писал(а): nyk2009 писал(а): И он не сможет развестись с ней пока она в россии ту ее имя на тайтла Домане продать и ничего не седалть без ее согласия это если её имя там вообще есть, что не факт. мое имя точно есть в тайтлe.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Начало конца или муж и его (наш) дом. Добавлено: 08 апр 2014, 09:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dark Moon, вам надо к адвокату. И как можно больше информации ему дать, чтобы он вам что-то мог сказать по вашей ситуации.
И учиться машину водить. Не понимаю, как можно было за три года этого не сделать...
|
|
 |
|
 |
Dark Moon
|
Заголовок сообщения: Re: Начало конца или муж и его (наш) дом. Добавлено: 08 апр 2014, 09:48 |
|
|
Jaxi писал(а): Автор, вначале, е сли вы думаете, что грядет развод, сходите на консультацию к адвокату. У меня знакомая разводилась во Флориде.Брак очень короткий, как у вас. Так вот ей присудили 1-й год -2К алиментов, второй-по 1,5К. Про дом не знаю. сходить - проблема, тк там где мы живет без авто ни как. Общественного транспорта нет. Пешеходных дорожек нет. Правда, есть одна дорожкa на расстоянии 40 мин.ходьбы до супермаркета, фармази, МакДональдса.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Начало конца или муж и его (наш) дом. Добавлено: 08 апр 2014, 09:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Dark moon у Вас друзья есть,что бы повозить по адвокатом?
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Начало конца или муж и его (наш) дом. Добавлено: 08 апр 2014, 09:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dark Moon писал(а): Jaxi писал(а): Автор, вначале, е сли вы думаете, что грядет развод, сходите на консультацию к адвокату. У меня знакомая разводилась во Флориде.Брак очень короткий, как у вас. Так вот ей присудили 1-й год -2К алиментов, второй-по 1,5К. Про дом не знаю. сходить - проблема, тк там где мы живет без авто ни как. Общественного транспорта нет. Пешеходных дорожек нет. Правда, есть одна дорожкa на расстоянии 40 мин.ходьбы до супермаркета, фармази, МакДональдса. и подруг у вас нет, чтобы свозили?
|
|
 |
|
 |
Dark Moon
|
Заголовок сообщения: Re: Начало конца или муж и его (наш) дом. Добавлено: 08 апр 2014, 09:51 |
|
|
nyk2009 писал(а): Alina75 писал(а): а если она не откажется, то будет должна свою половину все 30 лет выплачивать? Правильно я понимаю? No :)))) Это все решаемо Но! Если на ней сейчас моргидж Она не может отказаться от долга подписав что то Только банк может это сделать, но они это делают только при рефайнэнсинге! Те дом нужно с начала выплапить, только потом они ее имя снимут с счата! Поэтому осторожно! возможет вариант отказа от тайтла А долг так и будет висет на ее кредит репорте и вообще не нужно! у меня нет кредитной истории. В кредитку мужа не вписана. И не смотря на это я буду иметь кредит репорт? Кто такой рефайнэнсинг?
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Начало конца или муж и его (наш) дом. Добавлено: 08 апр 2014, 09:52 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Dark Moon, мое имхо строго, у вас стоят проблемы поважнее. Развод, машина, смена работы. Я с Приморочкой соглашусь. Пока о поездке домой позабыть. А решать первостепенные задачи. В моем характере, я вперед смотрела бы, если брак уже прогоревшее мероприятие, чем что то с муженька содрать. Может, и можно с него что-то поиметь, так ведь адвокат нужен, адвокат хороший стоит больших денег, да и результат вовсе не гарантирован. Так что в моем понимании - геморрой. Учитесь водить, пусть муж машинку вам приобретет ( на ваше имя желательно или даст вам ее поводить пока на ноги не встанете), это, на мой взгляд, реалистичнее, чем расситывать на какую то выгоду с дома.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Начало конца или муж и его (наш) дом. Добавлено: 08 апр 2014, 09:53 |
|
|
Dark Moon писал(а): nyk2009 писал(а): Alina75 писал(а): а если она не откажется, то будет должна свою половину все 30 лет выплачивать? Правильно я понимаю? No :)))) Это все решаемо Но! Если на ней сейчас моргидж Она не может отказаться от долга подписав что то Только банк может это сделать, но они это делают только при рефайнэнсинге! Те дом нужно с начала выплапить, только потом они ее имя снимут с счата! Поэтому осторожно! возможет вариант отказа от тайтла А долг так и будет висет на ее кредит репорте и вообще не нужно! у меня нет кредитной истории. В кредитку мужа не вписана. И не смотря на это я буду иметь кредит репорт? Кто такой рефайнэнсинг? Ну а мргидж?
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Начало конца или муж и его (наш) дом. Добавлено: 08 апр 2014, 09:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
goroshek писал(а): Dark Moon, мое имхо строго, у вас стоят проблемы поважнее. Развод, машина, смена работы. Я с Приморочкой соглашусь. Пока о поездке домой позабыть. А решать первостепенные задачи. В моем характере, я вперед смотрела бы, если брак уже прогоревшее мероприятие, чем что то с муженька содрать. Может, и можно с него что-то поиметь, так ведь адвокат нужен, адвокат хороший стоит больших денег, да и результат вовсе не гарантирован. Так что в моем понимании - геморрой. Учитесь водить, пусть муж машинку вам приобретет ( на ваше имя желательно или даст вам ее поводить пока на ноги не встанете), это, на мой взгляд, реалистичнее, чем расситывать на какую то выгоду с дома. выгоды с того дома - ноль целых, пять десятых Муж тоже не дурак, машину ей сейчас покупать, он развестись хочет. Попробовать, конечно, можно.
Последний раз редактировалось Alina75 08 апр 2014, 09:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Начало конца или муж и его (наш) дом. Добавлено: 08 апр 2014, 09:54 |
|
|
Я не по теме, но автор говорит "муж разлюбил через 3 года брака", а потом "у меня к нему нет чувств уже давно". Мужики же не собаки любить просто так, они тоже чувствуют, любят их или нет. Получается не муж разлюбил, а вы сама себя для него "разлюбили".
А по теме - автор, а вы хотите в стране оставаться? Надо отталкиваться от образования и тд. Может вам переехать куда, где попроще с общественным транспортом например. Ничего страшного в вождении машины нет, вон наверное половина девочек боялись, и ничего) Думайте о детенке своем, ищите (вторую) работу. Учите английский (если муж прав и он не очень сильный). Удачи вам!
По дому ничего не скажу - девочки умнее.
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
Последний раз редактировалось for_Solnechnaya 08 апр 2014, 09:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|