|
Автор |
Сообщение |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Мне исполнилось.... Добавлено: 06 апр 2014, 21:59 |
|
|
Не грустите! 35 лет -замечательный возраст, все еще впереди! С Днем варения! Удачи, тепла, солнышка и пусть сбудутся все планы и мечты!
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Мне исполнилось.... Добавлено: 06 апр 2014, 21:59 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Танюша, с днем варенья! Всего 35!))) 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Мне исполнилось.... Добавлено: 06 апр 2014, 22:00 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
serinak писал(а): Toshiba, а муж вас поздравил? Праздник организовал? Ира, млин, муж- американец!)))) Нет для них дней рождения (почти)
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Мне исполнилось.... Добавлено: 06 апр 2014, 22:01 |
|
|
Toshiba писал(а): Умная Эльза писал(а): Toshiba, я тоже не фит ин. Ни разу. Что ж теперь делать ? Надо как-то жить  нелегко мне в одиночестве жить Для меня наступило если не счастье, но примирение с реальностью, когда я осознала, что мы в этой жизни - одиночки! Все остальное и остальные - приятное приложение.
|
|
 |
|
 |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: Мне исполнилось.... Добавлено: 06 апр 2014, 22:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): Toshiba писал(а): Умная Эльза писал(а): Toshiba, я тоже не фит ин. Ни разу. Что ж теперь делать ? Надо как-то жить  нелегко мне в одиночестве жить Для меня наступило если не счастье, но примирение с реальностью, когда я осознала, что мы в этой жизни - одиночки! Все остальное и остальные - приятное приложение. я не буду с вами спорить Санни
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Мне исполнилось.... Добавлено: 06 апр 2014, 22:04 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Doll писал(а): serinak писал(а): Toshiba, а муж вас поздравил? Праздник организовал? Ира, млин, муж- американец!)))) Нет для них дней рождения (почти) Слушайте, а у кого-нибудь получилось с мужем построить взаимоотношения, ну что бы душа в душу? Одна моя знакомая из России недавно сказала, что прожив с мужем 14 лет все равно ощущает, что он иностранец, что по этой причине единения душевного нет. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Мне исполнилось.... Добавлено: 06 апр 2014, 22:06 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Doll писал(а): serinak писал(а): Toshiba, а муж вас поздравил? Праздник организовал? Ира, млин, муж- американец!)))) Нет для них дней рождения (почти) Ну и что, надо самой все организовать, так как хочется именно тебе, а мужа привлечь к исполнению, о устроить себе праздник по своему сценарию с участием мужа и может быть друзей
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Мне исполнилось.... Добавлено: 06 апр 2014, 22:07 |
|
|
Таня, с др! Все это ерунда! 35 прекрасный возраст! Не надо провязывать свое настроение ни к мужу ни к чему другому! Молода, красива, с образованием, потомство есть!!! Вот оно счастье!!! Кстати я тоже Таня и мне тоже 35!
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: Мне исполнилось.... Добавлено: 06 апр 2014, 22:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
serinak писал(а): Doll писал(а): serinak писал(а): Toshiba, а муж вас поздравил? Праздник организовал? Ира, млин, муж- американец!)))) Нет для них дней рождения (почти) Ну и что, надо самой все организовать, так как хочется именно тебе, а мужа привлечь к исполнению, о устроить себе праздник по своему сценарию с участием мужа и может быть друзей я честно устала от праздников. в смысле у дочки были данс компетишинз сразу подряд.. аут оф таун и тут дома.... устала... плюс работа на которой еще надо учиться.... а у мужа удобной предлог - у него подготовка на профессиональный экзамен
|
|
 |
|
 |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: Мне исполнилось.... Добавлено: 06 апр 2014, 22:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Таня, с др! Все это ерунда! 35 прекрасный возраст! Не надо провязывать свое настроение ни к мужу ни к чему другому! Молода, красива, с образованием, потомство есть!!! Вот оно счастье!!! Кстати я тоже Таня и мне тоже 35! Таня, вы понимаете ... я с ним живу... и как бы одна.... я не привязываю, но я человек который хочет чтобы его любили. Я что много прошу?
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
|
|
Дочитала про маманек с OCD. Эта их вся жизнь полки и сумки перекладывать. С образованием хай скул быть показанной мамой их единственная альтернатива
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
serinak
|
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Toshiba писал(а): serinak писал(а): serinak писал(а): Toshiba, а муж вас поздравил? Праздник организовал? Ну и что, надо самой все организовать, так как хочется именно тебе, а мужа привлечь к исполнению, о устроить себе праздник по своему сценарию с участием мужа и может быть друзей я честно устала от праздников. в смысле у дочки были данс компетишинз сразу подряд.. аут оф таун и тут дома.... устала... плюс работа на которой еще надо учиться.... а у мужа удобной предлог - у него подготовка на профессиональный экзамен Ну если праздник вам не нужен, почему грусти? Потому что ни там и ни с теми?
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Мне исполнилось.... Добавлено: 06 апр 2014, 22:15 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Toshiba, поздравляю от всей души с Днем Рождения ! А ты чего грустишь-то? Ты жизнь за хвост держишь: тебе ТОЛЬКО 35, а уже ребенок есть (и достаточно большой), американское образование получено, на хорошую работу устроилась. Муж не устраивает? Посылай его в сад! В твоём возрасте, с внешностью, а так же наличии хорошей работы, проблем найти мужчину -не будет ! Вообщем, прекращай грустить ! 
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Мне исполнилось.... Добавлено: 06 апр 2014, 22:18 |
|
|
Toshiba писал(а): 35 лет... сегодня... Слушаю старые песни ( Никольского, еще песни 90=х), настроение паршивое. Звала тут знакомых американцев и русских на танцевальное выступление моей дочери плюс отпраздоновать мое ДР. Расстроилась, откликнулся всего 1 человек. Ладна, спасибо и на этом.... НО ощущение что я тут одна и никому не нужна- не уходит...Плохо мне что то. Я пытаюсь быть благодарной за все что у меня есть, но иногда мне хочется кричать- люди, вы что меня не слышите!?? Смотрю на сумасшедших американских мам в нашей танцевальной студии. Они наверное думают то же самое и обо мне....Конечно, я не принимаю участия в их смолл талкс и никак не могу фит ин в их кампани.(я уже перестала пытаться если честно) Я смотрю и на них и удивляюсь как у них на все хватает времени- у их дочек и сумки все мэтчинг, и весь мейкап по полочкам, и все там по бирочкам разделено. У меня все в 1 ой куче. И вообще я часто опаздываю )))))) Недавно краем глаза наблюдала в передевалке как одна американка мама видимо делала прическу дочери.. Девочка что то там сказала, мамаша наезжает на нее- нет, нет и нет, за все будут последствия....Если то и то- то, то будут последствия.... Что то мне так это резануло.... Мамаша такая там довольно нахрапистая, больщая... она конечно фит ин. Я понимаю что жалуюсь.... высказаться хочется... надо начать свой живой журнал.... люди вокруг есть, а поговорить то с кем мало... и еще 35 лет.... уже.... не маленькая блин.... а плакать хочется как маленькой....и чтоб любили тебя и поздравляли как маленькую тоже
Ладна... я вас все равно всех здесь люблю.... заочно.... может что нибудь еще напишу.....С Днем РОждения!!!! Плачу вместе с Никольским.... А зачем вам на этих мамашей с осд равняться? У нас тоже есть такая на работе, образования кроме курсов никакого, 1000 в месяц получает, зато 33 раза все по полочкам переложит. Ну, и кому это надо???? Многих это даже раздражает. Что это дает в плане заработка или повышения квалификации ?
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Мне исполнилось.... Добавлено: 06 апр 2014, 22:19 |
|
|
Toshiba писал(а): Татиана_1 писал(а): Таня, с др! Все это ерунда! 35 прекрасный возраст! Не надо провязывать свое настроение ни к мужу ни к чему другому! Молода, красива, с образованием, потомство есть!!! Вот оно счастье!!! Кстати я тоже Таня и мне тоже 35! Таня, вы понимаете ... я с ним живу... и как бы одна.... я не привязываю, но я человек который хочет чтобы его любили. Я что много прошу? Перестань зацикливаться на том что он тебя недолюбил! У ТЕБЯ ВСЕ ХОРОШО. Сосредоточься на себе! Не привязывай его проблемы к своему атьитьюду. К счастливым людям тянутся счастливые.
|
|
 |
|
 |
|