Автор |
Сообщение |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: На меня завели дело в России. Ситуация безнадежна? Добавлено: 31 мар 2014, 22:02 |
|
|
Затопление квартир: частые вопросы и ответы на них http://www.9111.ru/answers/titles/%D0%B ... stics-head
|
|
 |
|
 |
nebraskan
|
Заголовок сообщения: Re: На меня завели дело в России. Ситуация безнадежна? Добавлено: 31 мар 2014, 22:06 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 11:05 Сообщения: 162 Откуда: Moscow-NE
|
Андромеда, Константа, Новая с плюсом, спасибо.
_________________ Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: На меня завели дело в России. Ситуация безнадежна? Добавлено: 31 мар 2014, 22:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nebraskan писал(а): В квартире проживают моя дочь и внук
1. Что мне грозит из-за того, что я не живу по месту . Совершеннолетняя дочь, прописанная по месту проживания, несет такую же степень ответственности, как и основной квартиросъемщик.
|
|
 |
|
 |
nebraskan
|
Заголовок сообщения: Re: На меня завели дело в России. Ситуация безнадежна? Добавлено: 31 мар 2014, 22:10 |
|
|
Тычинка писал(а): http://ros-jurist.ru/ Тычинка, мы на этих сайтах были. Там бесплатно только воду льют. Ничего конкретного не говорят.
|
|
 |
|
 |
nebraskan
|
Заголовок сообщения: Re: На меня завели дело в России. Ситуация безнадежна? Добавлено: 31 мар 2014, 22:13 |
|
|
Novaya + писал(а): nebraskan писал(а): Doll писал(а): Займите деньги у мужа, выплатите ущерб. Потом пойдете на работу- вернете деньги (мужу). Долл, для нас мужем это тоже непосильная сумма. С работой у меня навряд ли что-то получится. У меня есть серьезные ограничения по здоровью, из-за которых мне работу найти очень и очень сложно. Тем более в нашей безработной эрии. По факту я работаю, но заработок такой, что погоды он не сделает. В прошлом месяце, скажем, я заработала всего 200 долл. Ваша дочь в Москве? Может попробует на втрой работе подработать,? С внуком есть кому посидеть после садика вечером? Дочь уезжает рано утром и приезжает поздно вечером. Кто жил в Москве, знает, сколько часов может занимать дорога на работу и обратно из-за хронических пробок. Дочь платит няне 10 тыс рублей только за то, что ребенка отводит в школу и приводит после уроков домой.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: На меня завели дело в России. Ситуация безнадежна? Добавлено: 31 мар 2014, 22:20 |
|
|
Затопление квартиры - бесплатная юридическая консультация Возмещение ущерба при затоплении квартиры http://forum.ozpp.ru/showthread.php?t=1 ... 5%ED%E8%E8
|
|
 |
|
 |
nebraskan
|
Заголовок сообщения: Re: На меня завели дело в России. Ситуация безнадежна? Добавлено: 31 мар 2014, 22:20 |
|
|
Leno4ka писал(а): nebraskan писал(а): В квартире проживают моя дочь и внук
1. Что мне грозит из-за того, что я не живу по месту . Совершеннолетняя дочь, прописанная по месту проживания, несет такую же степень ответственности, как и основной квартиросъемщик. Леночка, мы готовы нести ответственность, но по справедливости. Очень расстраивает то, что соседка решила за наш счет отремонтировать всю квартиру. Вопрос сейчас стоит, как с нас будут вычитать деньги. Это очень большая сумма, которую взять просто негде.
|
|
 |
|
 |
nebraskan
|
Заголовок сообщения: Re: На меня завели дело в России. Ситуация безнадежна? Добавлено: 31 мар 2014, 22:22 |
|
|
Konstanta писал(а): Затопление квартиры - бесплатная юридическая консультация Возмещение ущерба при затоплении квартиры
Константа, спасибо еще раз.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: На меня завели дело в России. Ситуация безнадежна? Добавлено: 31 мар 2014, 22:23 |
|
|
nebraskan, если вам документы только летом подавать, то почему сейчас не можете поехать?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: На меня завели дело в России. Ситуация безнадежна? Добавлено: 31 мар 2014, 22:26 |
|
|
А у вас дом какого года постройки? У моей подружки тоже недавно была похожая проблема, она пыталась доказать, что виноват возраст перекрытий. Правда, не знаю, чем дело кончилось.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: На меня завели дело в России. Ситуация безнадежна? Добавлено: 31 мар 2014, 22:28 |
|
|
Пудик писал(а): nebraskan, если вам документы только летом подавать, то почему сейчас не можете поехать? билет тысячу стоит лучше уж на выплату долга сохранить
|
|
 |
|
 |
nebraskan
|
Заголовок сообщения: Re: На меня завели дело в России. Ситуация безнадежна? Добавлено: 31 мар 2014, 22:31 |
|
|
Пудик писал(а): nebraskan, если вам документы только летом подавать, то почему сейчас не можете поехать? Сейчас нет материальной возможности. На смену статуса еще нужны деньги. И второе (главное) - боюсь, что меня потом назад не выпустят, как должника. Пока я не вижу другого источника выплат, кроме зарплаты дочери. Я ей свой, увы, нерегулярный заработок буду пересылать по мере кго поступления.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: На меня завели дело в России. Ситуация безнадежна? Добавлено: 31 мар 2014, 22:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nebraskan писал(а): Leno4ka писал(а): nebraskan писал(а): В квартире проживают моя дочь и внук
1. Что мне грозит из-за того, что я не живу по месту . Совершеннолетняя дочь, прописанная по месту проживания, несет такую же степень ответственности, как и основной квартиросъемщик. Леночка, мы готовы нести ответственность, но по справедливости. Очень расстраивает то, что соседка решила за наш счет отремонтировать всю квартиру. Вопрос сейчас стоит, как с нас будут вычитать деньги. Это очень большая сумма, которую взять просто негде. Не нужно никуда ехать. Дочери составляете доверенность на представление Вас в суде, ставите апостиль и отправляется ей по почте. Она там нотариально заверяет и с этой доверенностью, адвокатом и всеми доказательствами - в суд, в надежде на справедливое решение судьи. Если с судом первой инстанции не согласны - обжалование в вышестоящий. От Вашего персонального присутствия мало что изменится. Если дочь хваткая и ее адвокат грамотный, окончательное решение суда может быть не так ужасно, как Вам сейчас кажется. Сожалею о Ваших неприятностях.
Последний раз редактировалось Leno4ka 31 мар 2014, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: На меня завели дело в России. Ситуация безнадежна? Добавлено: 31 мар 2014, 22:34 |
|
|
Конечно, можно и не ехать. Просто в таких делах всегда лучше иметь поддержку близкого человека. Если дочь молоденькая совсем, то может и растеряться.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: На меня завели дело в России. Ситуация безнадежна? Добавлено: 31 мар 2014, 22:34 |
|
|
Что делать, если Вы затопили соседей или соседи затопили Вас? http://www.eduardpankov.ru/faq/ctcourtpg0.shtml
|
|
 |
|
 |
|