|
Автор |
Сообщение |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастающая ненависть к США в социальных сетях Добавлено: 29 мар 2014, 15:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helene писал(а): Ну, автор вроде говорит, что ей дороги эти люди, росли вместе, и она не знает, что делать. "Росли вместе" 50 лет назад какой-то странный аргумент для дружбы. Ответ прост. Избавляйтесь от людей, которые привносят в вашу жизнь негатив.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастающая ненависть к США в социальных сетях Добавлено: 29 мар 2014, 15:13 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 14:49 Сообщения: 993 Откуда: Highlands of Scotland
|
В данном случае негатив в голове, а не в других людях. Но я понимаю, мой совет скучен и неинтересен. Народу нужны страсти-мордасти. 
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастающая ненависть к США в социальных сетях Добавлено: 29 мар 2014, 15:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helene писал(а): В данном случае негатив в голове, а не в других людях Конечно, конечно, всем можно найти оправдание. "Клава, ну ты же умная женщина, придумай что-нибудь" (с) 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастающая ненависть к США в социальных сетях Добавлено: 29 мар 2014, 15:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helene писал(а): В данном случае негатив в голове, а не в других людях. Но я понимаю, мой совет скучен и неинтересен. Народу нужны страсти-мордасти.  Если следовать вашему совету, то вообще какая разница с кем дружить. Подойдет практически любой человек, кто согласится с вами разговаривать более 5 мин.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастающая ненависть к США в социальных сетях Добавлено: 29 мар 2014, 15:34 |
|
|
heythere писал(а): Девушки,тема не для ссор,пожалуйста..  .В связи с известными событиями,накал страстей по отношению к Америке на том берегу зашкаливает. В соц-х сетях,особенно в одноклассниках появилась масса картинок,типа Америкосы,ждите,,,скоро вам покажем. Несколько моих "друзей" оттуда проявляют небывалую активность,поливая США грязью,улюлюкая с неимоверной агрессией.Я пыталась относиться ко всему этому с юмором,но последнее время чувствую усиливающееся раздражение Я за миру мир,стараюсь держаться подальше от политики,имею родственников там и 2 гражданства,как многие из нас,пытаюсь определить свою позицию в создавшейся ситуации....но в общем,вопрос не о том... Вопрос такой,как вы,девы,реагируете на агрессивные выпадки против США?Игнорируете?Выбрасываете из "друзей" истеричных товарищей из старой жизни?Вступаете в дискуссии с ними? Я пыталась игнорировать,но чувствую,что раздражение растет.  Тема очень актуальная и болезненная , чувствую себя меж двух огней, куда ни сунься везде обожжет  вначале вступала в дискуссии с такими "друзьями" в сетях, в результате испортились отношения с двумя которых подменили просто после моего переезда в штаты. очень жалко. недавно один знакомый вместо привет как дела, пишет: ну что готова биться за горилку и сало?  .... кстати, девы как у вас коллеги ведут себя в свете последних событий? меня очень беспокоит один коллега, который в последнее время кидает фразы как бы ни к кому не обращаясь, но когда я сижу рядом,примерно такие: "скорее всего нам придется принять милитери экшн против России"....или читает вслух заголовки онлайн газет:Раша сосредоточила свои войска на границе с Юкрейн.. и многозначительно молчит, как будто ждет моей реакции.вот как себя вести в такой ситуации? или у меня просто паранойя?
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастающая ненависть к США в социальных сетях Добавлено: 29 мар 2014, 15:45 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
О, сестры по крови! Я общаюсь с одноклассниками по жизненным делам и тут постоянно вижу от одного моего товарища, новые темы, позор России, москали гэть, украину у Эуропу и банда за ним бендеровцев бегает. Топиков пять открыл и тут я ввязалась...надоели мне постоянные мерзости в оповещениях от него... ну и егоным "эропеоидноподобным" бендеровцам рассказала, куда с их рожами лезть, потом пожаловалась администрации одноклассников. На эрапэйских сайтах пусть пургу гонят. Уже кыргызы с грузинами успокоились и жувут мирно, да работают, а эти все бъюцца. Думают, вступят в европу, и тут им жизнь европейскую сразу на подносе и эурапэйски уровень жизни.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастающая ненависть к США в социальных сетях Добавлено: 29 мар 2014, 15:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
taitai писал(а): [ кидает фразы как бы ни к кому не обращаясь, но когда я сижу рядом,примерно такие: "скорее всего нам придется принять милитери экшн против России"....и многозначительно молчит, как будто ждет моей реакции.вот как себя вести в такой ситуации? или у меня просто паранойя? Сказать, например, - Oh, it's up to you. I am not gonna try to talk you out of it )) По теме - это такая болезненная тема сейчас, я стараюсь ко всему философски относиться. Не всегда правда получается.. Когда Царнаев взорвал бомбу в Бостоне, одна пыталась меня кусать на работе, я ей сказала, что когда американец расстреливал детей в школе, вы кому высказывали, он ведь родился в америке. Она покривила физию и сказала - True. И затухла ))
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
Последний раз редактировалось Natavita 29 мар 2014, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастающая ненависть к США в социальных сетях Добавлено: 29 мар 2014, 16:00 |
|
|
Luda_fox писал(а): Да, русские ненавидят всех кто чем-либо от них отличается, ненавидят европейцев ( гейропа - новое словечко в русском лексиконе), а особенно ненавидят Америку и американцев ( пиндосы, пиндосия, жирные, тупые ну и так далее). Русские которые живут в Америке ненавидят Америку и американцев ничем не меньше тех кто живет за железным занавесом. Иммигрантские форумы полны ненависти к Америке, многие поливают Обаму и первую леди дерьмом ( называют обезьянами), смотрят русский зомбоящик, и не читают новости на английском. Обратно в прекрастную страну россию, однако, не уезжают, а наоборот когтями и зубами выгрызают гринку и получают ненавистное американское гражданство. Путешествуют по цивилизованному миру с ненавистным американским паспортом, пользуясь всеми благами предоставляемыми гражданам США. Двуличие и ненависть - отличительные черты русских.
Ну а социальные сети это такие гадючники что там вообще все озабоченные ошиваются 24/7, там еще больше ненависти. то есть без любви к американской политике, честной и нелицемерной. никак нельзя по европам ездить. Запрешшано! Русским в америке, всем на колени и целовать волосатую американскую лапу. Так они все дрались за американское гражданство и ногти ломали,а потом, не американское правительство, а русские сами взяли и паспорта себе американские выписали, по старинке на блошином рынке на брайтоне выдрали. Если ты не понимаешь, что такое грин карт и думаешь, что грин карт тебе дают, чтобы свободу дать...ошибаешься, все гринкартовцы из россии с собой бабло сюда тянут, Москвичи, как минимум поллимона сюда везут и развивают экономику. А, вот, я недавно у американцев в доме видела туалетную бумагу с ликом обамы и что...
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастающая ненависть к США в социальных сетях Добавлено: 29 мар 2014, 16:03 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
У меня родня на голову здоровая. Друзья тоже, но они не из соцсетей, с бывшей работы, в соцсетях нету меня. На работе тоже, хоть и Техас, но все здоровые, есть и бывшие военные, бывает немного поспорим со смехом больше, но поскольку я и там и тут опыт имею проживания-мне верят больше чем Фокс Ньюс.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастающая ненависть к США в социальных сетях Добавлено: 29 мар 2014, 16:14 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Я тоже в Техасе,Уже на вопрос where are you from? боюсь говорить,что я из России.Говорю из бывшего СССР.Иначе начинается нескончаемый понос про Путина и оккупацию.Говорю,что я ни за "красных",не за "белых".Тем не менее пытаются допытаться моего мнения. В виртуальном мире тоже покоя нет.Думаю убрать аккаунт из социальных сетей.В конце концов,есть телефон,имейл и скайп.Читать весь этот агрессивный негатив нет сил. Кто-то пролистывает и поплевывает,а я переживаю...Все мы разные
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
Последний раз редактировалось heythere 29 мар 2014, 16:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастающая ненависть к США в социальных сетях Добавлено: 29 мар 2014, 16:16 |
|
|
а еще с одним знакомым тоже поругалась... накопил в грязной и нищей россии денег, продал там недвижимость, выйграл грин кард, живет в дорогом районе нью йорка, пользуется всеми благами цивилизации за поганые русские деньги, получил недавно пенсию здесь ажно в 800 долларов звонит мне и начинает поливать немытую россию, дескать, никогда бы ему такой пенсии там не дали бы. Я говорю ему, а ты, вообще, пробовал в своем дорогом районе жить, как простой американский пенсионер на 800 долларов?
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастающая ненависть к США в социальных сетях Добавлено: 29 мар 2014, 16:42 |
|
|
Novaya + писал(а): Боюсь, что скоро в Москву буду ездить также, как и в Париж, -с рюкзаками, на которых будет написано "Канада"))), хотя французов трудно переплюнуть по части ненависти к американцам))) Извините, не поясните, что это значит? В Париже ненавидят канадцев? Или наоборот? Если ненавидят, чем канадцам это грозит? И если в Москву такие туристы станут ездить - тогда что? Я просто видимо вообще не в теме. Извините, если что. Я не видела никаких проблем - французам по фиг, приехали оставить деньги - оставляйте, а то, что ни на каком больше языке не хотят разговаривать, так в России та же песня. Хотя канадцы вроде на том же говорить умеют языке...
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастающая ненависть к США в социальных сетях Добавлено: 29 мар 2014, 16:50 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
Я никак не реагирую, еще нехватало свои нервы тратить на чей-то психоз, просто пролистываю. Знакомые в сетях, в основном, вменяемые. Хотя есть несколько знакомых муж. пола, которые так и пытаются чего неприятное ввернуть. И еще парочка женщин, которые периодически размещают дурацкие картинки Обама-Меркель с соответствующим дебильным текстом. Но меня другое интересует - тогда какого обе висят на меж. сайтах знакомств, вопросы задают. Небось, в Турцию собираются.... 
Последний раз редактировалось Olka 29 мар 2014, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастающая ненависть к США в социальных сетях Добавлено: 29 мар 2014, 17:01 |
|
|
У меня сестра о политике любит порасуждать, рубаху на себе рвет, что то доказывает. Я знаю что ей перечить себе дороже, поддакиваю во всем. Ну какая мне разница. ПОтом уж она выговорится и успокаивается, начинает о земном. Но это сестра, я ее люблю. Других подобных избегаю даже в друзья заносить. Недавно встретила женщину из Украины, она начала что то агрессивно говорить. Ну я думаю все, досвиданья, таких друзей мне не нать. Раздражают. На одноклассниках вообще без проблем, игнор.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастающая ненависть к США в социальных сетях Добавлено: 29 мар 2014, 17:36 |
|
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 18 сен 2015, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|