|
Автор |
Сообщение |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: В России могут ввести ответственность за сокрытие иного Добавлено: 28 мар 2014, 01:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): ну если такой выбор предложат,откажитесь от российского гражданства и все дела,в чем проблема? у вас же в сша муж и дети?или вы турист? там как я поняла речь идет о тех, кто живет в россии Президент Владимир Путин считает, что Россия должна фиксировать, кто из ее граждан имеет гражданство других государств. «Мы вполне должны и имеем право знать, кто живет в России, чем занимается», — сказал он на встрече с членами Совета палаты Совета Федерации в четверг.
У меня пока такой проблемы нет так как я из Украины. А у россиян эти проблемы появиться могут очень скоро. Маразм в стране крепчает. У многих там родители и/или недвижимость. Для иностранцев вполне возможно совсем другие налоги на недвжимость. Если еще нет, то вполне вероятно, что налоги для иностранцев увеличат. А могут и вообще лишить недвижимости граждан США. Ранее Россия уже делала заявление, что как ответные санкции возможно изьятие собственности у частных американских компаний. Начнут с компаний, дойдут до граждан. Да и визы прийдется получать для поездок, если российского паспорта не будет. А вот будут ли давать визы тем, кто отказался от российского гражданства?
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: В России могут ввести ответственность за сокрытие иного Добавлено: 28 мар 2014, 01:25 |
|
|
не думаю что до такого маразма дойдет, в россии частная собственность защищена законом, придется менять законы, сами думцы не захотят этого делать, у них полно недвижимости зарубежом,получат ответные санкции Moi писал(а): А могут и вообще лишить недвижимости граждан США. quote]
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: В России могут ввести ответственность за сокрытие иного Добавлено: 28 мар 2014, 01:32 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
меня удивляет, что кто-то еще не понял, что все идет к ссср (( И это очень страшно. А еще страшнее, что кто-то кричит: "ату его" Путину ((( Цитата: Железный занавес за Россией неукоснимо падает-- как те волны, "стремительным домкратом", но я вижу по интернетным спорам, что многие не верят, не знают, считают, что все нормально и все, как у всех, а то еще и лучше. И не будет -- ну как такое может быть "сейчас, когда везде интернет и открытый выезд за границу?" Только интернет мало чем поможет, когда любой, даже единичный протест, подавляется грубой силой до крови. И "открытый выезд за границу" легко может стать только иллюзией.
Мои предсказания мало чего стоят, но все же вот они: если Путин не умрет за следующие десять лет, то вот что можно ожидать: -- "свободный интернет" станет интернетом через фильтр, как в Китае.
-- "открытый выезд" за границу будет сильно урезан. Собственно, Путину вполне на руку то, что сейчас Европа заморозила обсуждение более открытого выезда Россиян. Не нужно ему, чтоб Россияне куда-то там выезжали. Не надо, чтоб видели Европу или Америку. Одно это ему вполне "окупит" вторжение в Крым. Пусть максимум в Египет и Турцию ездят на море. Впрочем, еще лучше, если в Крым.
-- страна будет становиться еще более тоталитарной. Оппозиция пресекаться еще строже. Будет разве что клоунская оппозиция в виде Жириновского. Навального посадили под домашний арест -- и где возмущения народа? Народ занят маршированием в поддержку оккупации Крыма.
-- будет все больше накачиваться миф внешнего врага, из-за которого у Матушки-России все беды. Все больше караться любые связи с организациями или людьми за пределами страны. Чем хуже экономическая ситуация в стране, тем больше будет закрытости.
Согласна с ней (( http://angerona.livejournal.com/1414184.html Вот уже и гражданства "давайте собирать" Только бы успеть родителей и брата перевести ((, молимся практически об этом с сестрой
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: В России могут ввести ответственность за сокрытие иного Добавлено: 28 мар 2014, 01:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): не думаю что до такого маразма дойдет, в россии частная собственность защищена законом, придется менять законы, сами думцы не захотят этого делать, у них полно недвижимости зарубежом,получат ответные санкции Moi писал(а): А могут и вообще лишить недвижимости граждан США. quote] Ну санкции против них могут усилить в случае нападения Путлера на Украину. Тогда им в думе терять нечего будет. Время покажет.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: В России могут ввести ответственность за сокрытие иного Добавлено: 28 мар 2014, 01:34 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Nicole+ писал(а): не думаю что до такого маразма дойдет, в россии частная собственность защищена законом, придется менять законы, сами думцы не захотят этого делать, у них полно недвижимости зарубежом,получат ответные санкции вы сделали мой день А когда в россии кого-то законы останавливали? Или основной закон государства 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: В России могут ввести ответственность за сокрытие иного Добавлено: 28 мар 2014, 01:44 |
|
|
мой друг адвокат в россии говорил мне лет 20 назад, что судьи в россии очень трепетно относятся к частной собственности теперь.. Маркеш,понимаю что звучит смешно, но надо же же верить во что-то светлое в россии..не хочется видеть россию матушку опять в болоте загнивающем, она вроде начала обцивилизовываться..обдемокративаться... Markesh писал(а): Nicole+ писал(а): не думаю что до такого маразма дойдет, в россии частная собственность защищена законом, придется менять законы, сами думцы не захотят этого делать, у них полно недвижимости зарубежом,получат ответные санкции вы сделали мой день А когда в россии кого-то законы останавливали? Или основной закон государства 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: В России могут ввести ответственность за сокрытие иного Добавлено: 28 мар 2014, 01:56 |
|
|
Nicole+ писал(а): мой друг адвокат в россии говорил мне лет 20 назад, что судьи в россии очень трепетно относятся к частной собственности теперь.. Маркеш,понимаю что звучит смешно, но надо же же верить во что-то светлое в россии..не хочется видеть россию матушку опять в болоте загнивающем, она вроде начала обцивилизовываться..обдемокративаться... ага, очень уважительно относятся ))), как вспомню так смешно. Это профессиональное Не важно во что вы будете верить, смотрите как законы меняют, захотелось поменяли конституцию, захотелось назначать губернаторов, а не выбирать, поменяли. Что там было из последнего кого путин хотел еще назначать ?
|
|
 |
|
 |
Junglefever
|
Заголовок сообщения: Re: В России могут ввести ответственность за сокрытие иного Добавлено: 28 мар 2014, 04:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А каким образом этот закон может затронуть держателей ГК? У нас (держателей) ведь не двойное, а российское гражданство 
_________________ "Слишком много людей тратят деньги, которые не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы впечатлить людей, которые им не нравятся."
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: В России могут ввести ответственность за сокрытие иного Добавлено: 28 мар 2014, 04:53 |
|
|
Junglefever писал(а): А каким образом этот закон может затронуть держателей ГК? У нас (держателей) ведь не двойное, а российское гражданство  Никаким - потому что , держатель ГК не имеет американского гражданства . К чему вы это спросили - и та к все логично ? 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: В России могут ввести ответственность за сокрытие иного Добавлено: 28 мар 2014, 05:36 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Nicole+ писал(а): не думаю что до такого маразма дойдет, в россии частная собственность защищена законом, Когда в России это останавливало власти?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: В России могут ввести ответственность за сокрытие иного Добавлено: 28 мар 2014, 05:47 |
|
|
А зачем скрывать то второе гражданство? Я получала паспорт российский, указала свое американское гражданство в анкете для российского посольства и везде хожу открыто с двумя паспортами по российскому Шереметьево и через все контроли и не только в Шрееметьево, че их прятать то) Зачем врать, что нет гражданства второго?) ЗДесь меня тоже иногда просят указать , есть ли второе гражданство и какое , писала о российском гражданстве тоже Пишите про второе гражданство и не парьтесь, а про закрытые границы еще лет 6 назад здесь от некоторых истеричек слышала сказку эту , сейчас, Россия -второая после США страна по количеству иммигрантов. )) Закрытые границы, блин, не смешите мои тапочки Пока еще даже не издали никакого закона, так, обсудили тот момент, что не надо скрывать второе гражданство, и уже тут опять истерику поднимают на пустом месте) P.S. Вот точно также вопили про закрытые границы на этом форуме , когда Россия останавливала агрессию Саакашвили, ой, сколько тогда тоже было сказочников, и где ваши закрытые границы?))) Еще и в ВТО вступили прсле этого, хотя нахрен России уже не нужна была эта прогнившая и изжившая себя организация
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: В России могут ввести ответственность за сокрытие иного Добавлено: 28 мар 2014, 06:10 |
|
|
Nicole+ писал(а): не думаю что до такого маразма дойдет, в россии частная собственность защищена законом, придется менять законы, сами думцы не захотят этого делать, у них полно недвижимости зарубежом,получат ответные санкции Moi писал(а): А могут и вообще лишить недвижимости граждан США. quote] + 100, да точно такой же разный бред здесь писали, когда Грузия атаковала мирное население, а российские войска их защищали, была война и такое же вранье в западных СМИ. И где закрытые границы?) Про частную собственность, -там полно и у европейцев и американцев частной собственности в России и все нормально и тд, -здесь судят по 90 м годам, до многих так и не дошло, что в России многое изменилось
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: В России могут ввести ответственность за сокрытие иного Добавлено: 28 мар 2014, 06:29 |
|
|
Украина-первый пример закона с визами и установил это самозванец.Самозахвативший власть человек (самозванец),народ за него не голосовал и не избирал. Если самозванцы устанавливают Закон в стране то президенты и подавну могут.
При большом желании все могёт быть.Горе от ума.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: В России могут ввести ответственность за сокрытие иного Добавлено: 28 мар 2014, 06:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Novaya + писал(а): А зачем скрывать то второе гражданство? Я получала паспорт российский, указала свое американское гражданство в анкете для российского посольства и везде хожу открыто с двумя паспортами по российскому Шереметьево и через все контроли и не только в Шрееметьево, че их прятать то) .... совершенно верно, Новая! какие - то паникерши ... а про частную собственность .... это дело такое, в карман не положишь. люди на Ямайке покупают, и ничего; а я бы никогда такого не сделала, например.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: В России могут ввести ответственность за сокрытие иного Добавлено: 28 мар 2014, 06:34 |
|
|
Да вы не понимаете что вы будите ш.п.и.ё.н.а.м.и в рос. для рос- гос. и тута.Как не крути круглый шпи...н и это не смешно.
|
|
 |
|
 |
|