Автор |
Сообщение |
Эммануэль
|
Заголовок сообщения: Re: Благодарность модератору Умной Эльзе Добавлено: 17 мар 2014, 07:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза не уходите пожалуйста ! Вы самая лучшая из всех модераторов на этом форуме !!!! И вообще прекрасный человек  побольше бы таких людей в жизни как вы 
Последний раз редактировалось Эммануэль 17 мар 2014, 08:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Благодарность модератору Умной Эльзе Добавлено: 17 мар 2014, 08:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Big Latte писал(а): Мне нравятся и Эльзовна и Дениска (это видно потому что я в политических не сижу  ), не хотелось бы что бы кто-то уходил))) Но я скажу свое скромное мнение, я считаю что человек который призван бороться с троллями, матами, оскорблениями и т.п., не может быть модератором, если сам имеет два ника. Эльза без обид. Хотя приятно что после намека второй ник писать перестал. Но как член форума Эльзовна очень веселый и симпатичный мне человечек) каk ловко..не ожидала от латте. главна шрифт поменьше сделать 
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Благодарность модератору Умной Эльзе Добавлено: 17 мар 2014, 08:01 |
|
|
Кошка в сапогах, а что ловкого? Я ник не называла и более того Эльзу похвалила и не оскорбила. Если человек за "нас" выступает как чистильщик от вредителей, то он должен быть честным. И я считаю она честная, раз так поступила, решив оставить другой ник. Но вот то что она совсем ушла это нехорошо.... 
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Благодарность модератору Умной Эльзе Добавлено: 17 мар 2014, 08:02 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Надеюсь, сейчас выход Эльзы: "(потягиваясь) да ладно, я просто спать ушла, день тяжелый выдался". А мы все такие  !!!!
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Благодарность модератору Умной Эльзе Добавлено: 17 мар 2014, 08:05 |
|
|
Big Latte писал(а): Кошка в сапогах, а что ловкого? Я ник не называла и более того Эльзу похвалила и не оскорбила. Если человек за "нас" выступает как чистильщик от вредителей, то он должен быть честным. И я считаю она честная, раз так поступила, решив оставить другой ник. Но вот то что она совсем ушла это нехорошо....  Ловко, ага. как бы возвысив, тут же опустив, намекая на второй ник. Как -то извилисто и неприятно. короче, я поняла .. 
|
|
 |
|
 |
Эммануэль
|
Заголовок сообщения: Re: Благодарность модератору Умной Эльзе Добавлено: 17 мар 2014, 08:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а почему нет? Один ник как модератор. а второй как участник.[/quote] Поддерживаю Мэги 
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Благодарность модератору Умной Эльзе Добавлено: 17 мар 2014, 08:09 |
|
|
Iamthecat писал(а): Ловко, ага. как бы возвысив, тут же опустив, намекая на второй ник. Как -то извилисто и неприятно. короче, я поняла ..  вспомнился "Гараж": вовремя предать - это не предать, это предвидеть (ц)
|
|
 |
|
 |
Эммануэль
|
Заголовок сообщения: Re: Благодарность модератору Умной Эльзе Добавлено: 17 мар 2014, 08:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Big Latte писал(а): Кошка в сапогах, а что ловкого? Я ник не называла и более того Эльзу похвалила и не оскорбила. Если человек за "нас" выступает как чистильщик от вредителей, то он должен быть честным. И я считаю она честная, раз так поступила, решив оставить другой ник. Но вот то что она совсем ушла это нехорошо....  Ловко, ага. как бы возвысив, тут же опустив, намекая на второй ник. Как -то извилисто и неприятно. короче, я поняла ..  хитро однако 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Благодарность модератору Умной Эльзе Добавлено: 17 мар 2014, 08:13 |
|
|
Хоть сто ником имейте ,как в театре актеры если получаеться ,почему нет то ? Эльзу ,жалко что ушла ...не в курсе что там произошло .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Благодарность модератору Умной Эльзе Добавлено: 17 мар 2014, 08:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Maggie писал(а): Умная Ельза, мы по тебе скучааааааем ( слова из песни).
Самый справедливый модератор, толерантный и интеллигентный человек. Побольше бы таких на форуме. +100  +100000000000000000000000 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Благодарность модератору Умной Эльзе Добавлено: 17 мар 2014, 08:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Big Latte писал(а): Кошка в сапогах, а что ловкого? Я ник не называла и более того Эльзу похвалила и не оскорбила. Если человек за "нас" выступает как чистильщик от вредителей, то он должен быть честным. И я считаю она честная, раз так поступила, решив оставить другой ник. Но вот то что она совсем ушла это нехорошо....  Ловко, ага. как бы возвысив, тут же опустив, намекая на второй ник. Как -то извилисто и неприятно. короче, я поняла ..  
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Благодарность модератору Умной Эльзе Добавлено: 17 мар 2014, 08:25 |
|
|
Девочки думайте что хотите по этому вопросу. Это лишь мое мнение, что если человек поставлен меня "судить" в роли модератора, то он должен быть сам "прозрачным". С другой стороны если вы думаете что несколько ников это ок, ваше право. У нас просто разные мнения. Отвечать на это больше не буду.
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Благодарность модератору Умной Эльзе Добавлено: 17 мар 2014, 08:28 |
|
|
Big Latte писал(а): Девочки думайте что хотите по этому вопросу. Это лишь мое мнение, что если человек поставлен меня "судить" в роли модератора, то он должен быть сам "прозрачным". С другой стороны если вы думаете что несколько ников это ок, ваше право. У нас просто разные мнения. Отвечать на это больше не буду. Какой другой ник-то был? а то она отвечать больше не будет.  сказала А говори и Б
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Благодарность модератору Умной Эльзе Добавлено: 17 мар 2014, 08:30 |
|
|
Эльза ты ЧЁ? Ты еще нужна здесь и сейчас." На каждый роток не накроешь платок."
Последний раз редактировалось Konstanta 17 мар 2014, 08:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Благодарность модератору Умной Эльзе Добавлено: 17 мар 2014, 08:31 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Умная Эльза святой и благородный человек !
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
|