Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3
 Сообщение Добавлено: 05 мар 2014, 11:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

в Украине у власти ЧИКОТИЛЫ :rent

Сообщение Добавлено: 05 мар 2014, 11:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эммануэль писал(а):
Активисты в Киеве избили и пытали журналиста за интервью с «Беркутом»

5 марта 2014, 19:35

Неизвестные в центре Киева на Майдане избили и пытали репортера «Навигатора» Сергея Рулева, который приехал на площадь для съемки репортажа об антивоенной акции.
http://vz.ru/news/2014/3/5/675735.html
«Били меня четыре человека, с ними была женщина в платке, которая, не говоря ни слова, ударила меня ногой в пах. Затем меня потащили в захваченное министерство АПК, где обыскали, отобрали документы, журналистское удостоверение, аккредитацию в Верховную раду, визитки, два телефона и два фотоаппарата», – продолжил журналист.

«Когда меня вновь вытащили на Крещатик, я начал кричать и звать на помощь, падал на землю, меня вновь били ногами, но никто не реагировал. Примерно в 12.00 меня затащили в сгоревшее здание Дома профсоюзов. В вестибюле меня тут же принялись избивать. Во внутреннем дворе неизвестные люди в камуфляже стянули руки, раздели до трусов и продолжили избивать. Они кричали «А, попался!» и «Он с «Беркутами», он нас убивал!». После этого, вчетвером навалившись на меня на полу, снова что-то вкололи в руку – мол, «сейчас ты у нас, сука, заговоришь, на какие спецслужбы работаешь», – утверждает репортер.

По словам Рулева, когда его скрутили, неизвестная женщина начала пытать его плоскогубцами – дергать за ногти.

Через некоторое время Рулеву надели мешок на голову и куда-то его отвезли.

«Привезли, посадили на пол и стали снова избивать. Я заявил, что знаю руководителя пресс-службы «Правого сектора» Артема Скоропадского, а также сочувствующую националистам журналистку Елену Билозерскую. Неизвестные стали звонить ей, Билозерская подтвердила, что Рулев – журналист, но упомянула, что ранее я закрашивал таблички с указателями на улице Мазепы. Это вызвало негодование – меня вновь принялись бить и угрожать поставить в тазик с цементом и сбросить в Днепр», – продолжил репортер.

«Потом в помещение пришел человек с властным голосом, который сказал им, что Сергей Рулев – действительно журналист, действительно он снимал события на Грушевского, и всех их выгнал. С меня сняли маску. Передо мной оказались два молодых активиста «Правого сектора». Они стали пенять – мол, что же вы по Майдану ходите. Дали успокоительных таблеток, воды, принесли футболку и свитер. Снова переписали все мои данные. Вернули мне только старый телефон и старый фотоаппарат. Дали охрану и в сопровождении четырех человек вывели на Прорезную и посадили на скорую помощь. Сейчас машина везет меня в больницу», – заключил Рулев.

:e_sorry

Господи, когда же это все закончится!

Сообщение Добавлено: 05 мар 2014, 11:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В Сеть попал разговор Эштон: видимо, снайперов на Майдане наняла оппозиция
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1348917
В беседе Паэт рассказывает Эштон, что все улики, которые ему показывали, свидетельствуют, что и протестующих, и сотрудников правоохранительных органов на Майдане убивали одни и те же снайперы.

"Очень тревожит, что новая коалиция не хочет расследовать эти события, и теперь становится всё яснее, что за этими снайперами стоял не Янукович, а кто-то из новой коалиции", — рассказал он.

При этом Паэт высказывает опасение, что если "эта история начнёт жить своей жизнью, то сразу дискредитирует новую коалицию".

Перевод фрагментов этой беседы:

Паэт: "Впечатления грустные. Я встречался с представителями "Партии регионов", также с представителями новой коалиции и представителем гражданского общества. Ее зовут Ольга. Вы должны знать ее".

Эштон: "Да, Ольга. Я ее знаю". (…)

Паэт: "Еще Ольга сказала, что, согласно всем имеющимся уликам, люди, которые были убиты снайперами, с обеих сторон, среди полицейских и людей с улицы, это были одни и те же снайперы, убивающие людей с обеих сторон".

Эштон: "Да".

Паэт: "Она показала мне фотографии, ссылалась на мнение врачей, которые говорят об одном и том же почерке, типе пуль. И все большую настороженность людей вызывает то, что новая коалиция не желает расследовать точные обстоятельства случившегося. Стремительно растет понимание того, что за этими снайперами стоял не Янукович, а за ними стоял кто-то из новой коалиции".

Долгое время вопрос: кем были наняты снайперы, которые стреляли по людям на Майдане в центре Киева, оставался открытым. Конфликтующие стороны обвиняли друг друга.

Накануне предположение, что по майдановцам могли стрелять провокаторы из оппозиции, на пресс-конференции по Украине высказал Владимир Путин. "Там сейчас очень трудно разобраться, но мы с вами прекрасно видели, когда бойцы "Беркута" стояли со щитами, а в них стреляли не из пневматического, а из боевого оружия, простреливая их насквозь. Вот это мы точно видели, а кто отдавал взаимные приказы — этого я не знаю", — сказал президент России.

При этом он подчеркнул: Янукович в личном разговоре сообщил, что таких приказов не отдавал, а, напротив, приказал вывести все подразделения милиции из столицы.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2014, 11:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://vesti.ua/kiev/41002-gde-zhivut-j ... -turchinov

Квартира Александра Турчинова занимает целый этаж

Сообщение Добавлено: 05 мар 2014, 11:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

гарик корогодский
РАЗНИЦА
2004-5 И 2014-15.
Две революции.
Обе народные.
В некоторых случаях даже фамилии совпадают.
Обе против Януковича.
Но разница имеется.
Первое - тяжело поверить лузерам, которым народ дал победу в руки, а они схомячили и пришли за добавкой.
И самое главное - штаб революции перенесен.
Если раньше пламенный лидер мог закусить речь устрицами с шато д"икем прямо в "Феллини", то теперь все встречи с бывшими у власти друзьями проводятся в "Серебре".
Общее у революций - нелюстрированный платит за обед.
See Translation

Сообщение Добавлено: 05 мар 2014, 11:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ОБРАЩЕНИЕ к Президенту Национального олимпийского комитета Украины
Уважаемый, Сергей Назарович Бубка,
сегодняшнее заявление "Министра спорта и молодежи" неспортсмена Булатова о бойкоте Паралимпиады в Сочи 2014 вызвало негодование всего здравомыслящего населения Украины. Я думаю, что и спортсмены не согласны с таким заявлением. Нельзя наших паралимпийцев лишать возможности выступить на Олимпийских играх. Они ждали этого долгих четыре года, а может и всю жизнь. Мы со слезами на глазах стояли у телевизоров и пели украинский гимн вместе с нашими девушками, завоевавшими золотые медали на Олимпиаде в Сочи-2014. Мы считали это победой всей Украины! Эти медали подняли дух многим украинцам в столь тяжелое время. Может хватит политических лозунгов в спорте? Давайте медалями доказывать
наши достижения.
http://tsn.ua/sochi2014/ministr-sportu- ... 37999.html

Сообщение Добавлено: 05 мар 2014, 11:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

2 марта в Севастополь прибыла одна из святынь Великой Руси нынешнего времени ― мироточивая иконы Божией Матери Семистрельная, имеющая ещё одно название ― «Умягчение злых сердец».

Встречать чудотворный образ на площадь Нахимова вышли тысячи севастопольцев. Молебен перед иконой в сослужении духовенства совершил благочинный севастопольского округа протоиерей Сергий Халюта. Икону в город Севастополь привезла российская делегация. В пути прямо в самолете чудотворный образ вновь обильно замироточил.

По словам одного из организаторов прибытия чудотворного образа Богородицы в город Севастополь ― бывшего боевого офицера антитеррористического спецподразделения «Альфа» Сергея Полякова, эта икона уже не первый раз подает знак, и это происходит в самые сложные минуты жизни государства. «Это было и перед гибелью подводной лодки «Курск», и перед взрывами домов в Москве, перед Норд-Остом, перед Бесланом, и пять лет назад, когда икона здесь пребывала, она тоже подала знак, но тогда мы не знали, к чему он был дан», ― рассказал боевой офицер.
Напомним, что впервые эта икона замироточила именно в Севастополе. Этот факт, произошедший летом 2009 года, засвидетельствовали многие, в том числе личный состав Бригады морской пехоты. В тот день военные моряки наблюдали истечение мира красного цвета.
«Когда икона посещала полк морской пехоты российской армии, она не просто замироточила, а необычно закровоточила. И нарушая все законы физики, миро пошло не вниз, а вверх, и два матроса, которые её держали, увидели, что все перчатки их были в крови», ― рассказал историю тех событий Сергей Поляков.

Мироточение икон часто происходит, когда в стране не всё в порядке, когда сердца людей ожесточаются и отступают от Бога. «Матерь Божья подала знак, что что-то здесь не всё благополучно, и нас ждут испытания», — рассказал Сергей Поляков.
http://27sev.com/sev_news/chudotvornyiy ... -foto.html

Сообщение Добавлено: 05 мар 2014, 12:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эммануэль писал(а):
Мироточение икон часто происходит, когда в стране не всё в порядке, когда сердца людей ожесточаются и отступают от Бога. «Матерь Божья подала знак, что что-то здесь не всё благополучно, и нас ждут испытания», — рассказал Сергей Поляков.

10 лет назад к нам в церковь привозили такую икону, ничего не произошло, не надо нагнетать ситуацию.

Просмотрев темы мне кажется некоторые любят истерить, прямо купаются в негативе.
Лучше помолитесь и думайте о хорошем этим вы поможете не только тем, кто в беде, но и себе лично

Сообщение Добавлено: 05 мар 2014, 12:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirandaM писал(а):
Эммануэль писал(а):

10 лет назад к нам в церковь привозили такую икону, ничего не произошло, не надо нагнетать ситуацию.

Просмотрев темы мне кажется некоторые любят истерить, прямо купаются в негативе.
Лучше помолитесь и думайте о хорошем этим вы поможете не только тем, кто в беде, но и себе лично

Здесь пишут информацию , что происходит на украине и в мире . И никто не истерит и не купается в негативе ! успокойтесь !

Сообщение Добавлено: 05 мар 2014, 12:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

поговорила с сестрой, она старается перебежками за продуктами, сопровождает сына в школу и встречает.
Бендеры ходят по улицам с криками москалей на ножи!
Завидует крымчанам…. :k_crying

Сообщение Добавлено: 05 мар 2014, 12:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эммануэль писал(а):
MirandaM писал(а):
Эммануэль писал(а):

Здесь пишут информацию , что происходит на украине и в мире . И никто не истерит и не купается в негативе ! успокойтесь !

а восклицательные знаки? выпейте успокоительного, после ваших ссылок.
и вы что только себя читаете? :f_eyebrows ну тогда понятно

Сообщение Добавлено: 05 мар 2014, 12:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ginger12 писал(а):
а вообще, само слово комендант, оно применимo к конц лагерю.
Кто такие коменданты пилять? :2gunfire:

У слова "комендант" туева хуча значений и комендант конц. лагеря лишь одно из них и то, не часто употребляемое. Чаще комендант гарнизона

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0% ... 0%BD%D1%82

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 05 мар 2014, 12:20 
звезда
звезда

Могу рассказать по поводу Одессы, каждый день разговариваю с родителями. На Таирова пока всё спокойно, как и на пос. Котовского. В центе вечером выползают ублюдки с битами, в касках... днём не особо их видно. вот что выложили на одесском форуме, съемка была сделана несколько дней назад: Фашисты в Одессе. Евромайдан провел акцию устрашения http://webcam.iac.odessa.ua/
Сегодня мои родители были в Российском консульстве, им сказали, что упрощенная система получения рос. гражданства, скорее всего будет принята в Госдуме России 11 марта. в законопроекте сказано, что не надо будет отказываться от украинского гражданства (то что было раньше и стоило 40 тыс. грн каждому), если у кого-то есть в России прямые родственники, должна будет действовать какая-то программа переселения (точнее мама мне не могла объяснить :e_sorry) В общем, надо ждать 11 число и потом всё будет известно подробно.
По поводу листовок от правого сектора все в шоке, раздавали на Таирова, Котовского, 7 километре...моим родителям и знакомым они в руки не попадались, так что конкретного ничего не могу сказать...

Последний раз редактировалось Svetlana Glasgow 05 мар 2014, 12:22, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2014, 12:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лучше помолитесь и думайте о хорошем этим вы поможете не только тем, кто в беде, но и себе лично[/quote]
Здесь пишут информацию , что происходит на украине и в мире . И никто не истерит и не купается в негативе ! успокойтесь ![/quote]
а восклицательные знаки? выпейте успокоительного, после ваших ссылок.
и вы что только себя читаете? :f_eyebrows ну тогда понятно[/quote]
скорее всего вам нужно принять успокоительное , вы так реагируете странно на восклицательные знаки :lol:

Сообщение Добавлено: 05 мар 2014, 12:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эммануэль писал(а):
В Сеть попал разговор Эштон: видимо, снайперов на Майдане наняла оппозиция
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1348917
В беседе Паэт рассказывает Эштон, что все улики, которые ему показывали, свидетельствуют, что и протестующих, и сотрудников правоохранительных органов на Майдане убивали одни и те же снайперы.

"Очень тревожит, что новая коалиция не хочет расследовать эти события, и теперь становится всё яснее, что за этими снайперами стоял не Янукович, а кто-то из новой коалиции", — рассказал он.

При этом Паэт высказывает опасение, что если "эта история начнёт жить своей жизнью, то сразу дискредитирует новую коалицию".

Перевод фрагментов этой беседы:

Паэт: "Впечатления грустные. Я встречался с представителями "Партии регионов", также с представителями новой коалиции и представителем гражданского общества. Ее зовут Ольга. Вы должны знать ее".

Эштон: "Да, Ольга. Я ее знаю". (…)

Паэт: "Еще Ольга сказала, что, согласно всем имеющимся уликам, люди, которые были убиты снайперами, с обеих сторон, среди полицейских и людей с улицы, это были одни и те же снайперы, убивающие людей с обеих сторон".

Эштон: "Да".

Паэт: "Она показала мне фотографии, ссылалась на мнение врачей, которые говорят об одном и том же почерке, типе пуль. И все большую настороженность людей вызывает то, что новая коалиция не желает расследовать точные обстоятельства случившегося. Стремительно растет понимание того, что за этими снайперами стоял не Янукович, а за ними стоял кто-то из новой коалиции".

Долгое время вопрос: кем были наняты снайперы, которые стреляли по людям на Майдане в центре Киева, оставался открытым. Конфликтующие стороны обвиняли друг друга.

Накануне предположение, что по майдановцам могли стрелять провокаторы из оппозиции, на пресс-конференции по Украине высказал Владимир Путин. "Там сейчас очень трудно разобраться, но мы с вами прекрасно видели, когда бойцы "Беркута" стояли со щитами, а в них стреляли не из пневматического, а из боевого оружия, простреливая их насквозь. Вот это мы точно видели, а кто отдавал взаимные приказы — этого я не знаю", — сказал президент России.

При этом он подчеркнул: Янукович в личном разговоре сообщил, что таких приказов не отдавал, а, напротив, приказал вывести все подразделения милиции из столицы.

Наличие одного типа пуль не доказывает вообще ничего, до тех пор, пока балистическая экспертиза не подтвердит, что пули были выпущены из одного и того-же оружия. На пост-советском пространстве не очень большой выбор снайперского оружия и самой распространенной винтовкой является СВД. Так что применять их могла и та и другая и третья сторона (я, кстати, более склоняюсь к наличию третьей стороны). Точно так-же с почерком: если мы говорим о проффесионалах, то они обучались по одним методичкам.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Страница 2 из 39 [ Сообщений: 571 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно