|
Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Помощь родственникам в случае военных действий ТТТ Добавлено: 01 мар 2014, 11:48 |
|
|
Ирина72 писал(а): Денис, не паникуй пока еще. Если будет возможность людям уезжать, они сами будут разбегаться куда только смогут. Ир, я хочу, чтобы они знали куда бежать - я не знаю что им посоветовать, поэтому сижу и рассуждаю
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Помощь родственникам в случае военных действий ТТТ Добавлено: 01 мар 2014, 11:49 |
|
|
Denise_ писал(а): Цитата: США. БЕЖЕНЦЫ Эмиграция в США. Получение статуса беженца в США
Основные требования: подтвержденная еврейская национальность, наличие родственников в США (отец/мать, муж/жена, сын/дочь, брат/сестра). Длительность эмиграционного процесса: от 1 до 2 лет. Все затраты: от $200 в зависимости от количества членов семьи. От 1-2 лет...облом я так понимаю? http://chemodan.com.ua/usa/ Раньше можно было приехать по гостевой (?)ну как то приезжали.... И уже тут подавать на беженца Я знаю многих кто еще успел по религиозным мотивам и видела процесс Там еще был статус пароль (по моему так назывался, это давно было и я могу ошибиться, Этот статус был хуже чем реальгый беженец) Так вот беженцам давали вэлфэр, субсидированную квартиру, фуд стэмпы Курсы английского языка были ( но это для всех по моему) Потом вэлфэр урезали до 2 х лет и было много плача Вот что знаю Сейчас возможно что то изменилось
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Помощь родственникам в случае военных действий ТТТ Добавлено: 01 мар 2014, 11:53 |
|
|
Denise_ писал(а): Ирина72 писал(а): Денис, не паникуй пока еще. Если будет возможность людям уезжать, они сами будут разбегаться куда только смогут. Ир, я хочу, чтобы они знали куда бежать - я не знаю что им посоветовать, поэтому сижу и рассуждаю Уже никуда не бежать. Поздно. Могут застрять на пограничном пункте. Кому нужна напуганная голыдьба из Украины и 89 летняя бабушка. Сейчас на дорогах мародеры и прочая нечисть активизируется
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Помощь родственникам в случае военных действий ТТТ Добавлено: 01 мар 2014, 11:55 |
|
|
В германию 2 подруги ушли как беженки Шли через границу пешком ( там можно было заплатить гиду) У обоих были дети маленькие на руках Но они знали куда идти Их бывшие мужья служили в восточной германии, там в опред кругах знали как это сделать
После перехода границы, шли сразу в нужный офис Это важный момент , не в полицию! Тогда депортировали В офисе их отправляли в общежитие Они жили с югославами там Пожить в общежитии пришлось несколько лет Потом устроились, за муж повыходили за немцев ( через интернет :))
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 01 мар 2014, 11:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Помощь родственникам в случае военных действий ТТТ Добавлено: 01 мар 2014, 11:55 |
|
|
по гостевой 10-20 человек наверное не возможно в моей ситуации, наверное если что в Россию, помочь молодым, а те уже своих перетащить смогут позже. Это пока эйфория у всех - все им помогут, а если вспомнить Чернобыль, Афганистан, то нафиг они никому не нужны будут
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Помощь родственникам в случае военных действий ТТТ Добавлено: 01 мар 2014, 11:56 |
|
|
nyk2009 писал(а): После перехода границы, шли сразу в нужный офис Это важный момент , не в полицию! в ( через интернет :))
Что за нужный офис? Это информация где-то берется?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Помощь родственникам в случае военных действий ТТТ Добавлено: 01 мар 2014, 11:58 |
|
|
Denise_ писал(а): nyk2009 писал(а): После перехода границы, шли сразу в нужный офис Это важный момент , не в полицию! в ( через интернет :))
Что за нужный офис? Это информация где-то берется? Ну я так понимаю офис по распределению беженцев Где их оформляли Где берется информация? Ну сейчас наверное на инте все есть Тогда им сказали где то, те которые уже сбежали Но нужно знать точно что есть указ брать и они подходят по критериям Иначе просто депортируют
Последний раз редактировалось nyk2009 01 мар 2014, 12:01, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Помощь родственникам в случае военных действий ТТТ Добавлено: 01 мар 2014, 12:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
 мои в случае чего в ЕС. из Крыма уже бегут люди после ввода путинских военных,мои родственники кто в Крыму уехали в Киев
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Помощь родственникам в случае военных действий ТТТ Добавлено: 01 мар 2014, 12:00 |
|
|
Denise_ писал(а): Iamthecat писал(а): в Россию нинада, там сьедят Чем Россия поможет? С жильем, с работой, со средствами? Плавали-знаем, у меня отец в Афганистане воевал - только ноги потом не вытерли, помогли помощники, что человек умер в 47 лет - 30 лет из них служил верой и правдой совецкой армии. Спросите всех беженцев в России - если семья не помогла, нах кому они нужны - потом еще после это пропаганды в России будут их бендеровцами называть. Вы же сами дев, которые не поддерживают Яныка бендеровками и фашистками называте, забыли чтоли? А как же Евросоюз? Евросоюз должен помочь 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Помощь родственникам в случае военных действий ТТТ Добавлено: 01 мар 2014, 12:01 |
|
|
пытаюсь найти что-то в инете, так все там туманно - все по крупицам. На Привете есть такая инфа интересно?
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Помощь родственникам в случае военных действий ТТТ Добавлено: 01 мар 2014, 12:01 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
Моя мама вчера записалась на интервью в посольство США на 25 марта. Говорила ей не торопится! Нет, она сделала все по своему! Я теперь переживаю очень! Сомневаюсь, что ей визу дадут 
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Помощь родственникам в случае военных действий ТТТ Добавлено: 01 мар 2014, 12:03 |
|
|
Iamthecat писал(а): Denise_ писал(а): Iamthecat писал(а): в Россию нинада, там сьедят Чем Россия поможет? С жильем, с работой, со средствами? Плавали-знаем, у меня отец в Афганистане воевал - только ноги потом не вытерли, помогли помощники, что человек умер в 47 лет - 30 лет из них служил верой и правдой совецкой армии. Спросите всех беженцев в России - если семья не помогла, нах кому они нужны - потом еще после это пропаганды в России будут их бендеровцами называть. Вы же сами дев, которые не поддерживают Яныка бендеровками и фашистками называте, забыли чтоли? А как же Евросоюз? Евросоюз должен помочь  Не беспокойтесь пожалуйста на нас, все будет хорошо, разберемся
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Помощь родственникам в случае военных действий ТТТ Добавлено: 01 мар 2014, 12:04 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Из Крыма не выехать просто так, я думаю, а вот в Белгородской области уже почувствовали украинских беженцев из центральной части Украины - в соседней теме ссылку кто-то давал. Для примера, моей сестре пока что лучше в Севастополе сидеть, для нее это сейчас самое безопасное место.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Помощь родственникам в случае военных действий ТТТ Добавлено: 01 мар 2014, 12:04 |
|
|
Denise_ писал(а): Iamthecat писал(а): Denise_ писал(а): Чем Россия поможет? С жильем, с работой, со средствами? Плавали-знаем, у меня отец в Афганистане воевал - только ноги потом не вытерли, помогли помощники, что человек умер в 47 лет - 30 лет из них служил верой и правдой совецкой армии. Спросите всех беженцев в России - если семья не помогла, нах кому они нужны - потом еще после это пропаганды в России будут их бендеровцами называть. Вы же сами дев, которые не поддерживают Яныка бендеровками и фашистками называте, забыли чтоли?
А как же Евросоюз? Евросоюз должен помочь  Не беспокойтесь пожалуйста на нас, все будет хорошо, разберемся да я не беспокоюсь, просто поразило двуличие.. то русских ненавидят, то убежище просят.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Помощь родственникам в случае военных действий ТТТ Добавлено: 01 мар 2014, 12:05 |
|
|
Denise_ писал(а): пытаюсь найти что-то в инете, так все там туманно - все по крупицам. На Привете есть такая инфа интересно? Деннис Ну еще рано Не берет сейчас германия Откуда же информация Но и тогда был неписанный закон скрывать Тк мест в тех же общагах было мало Вообще это все очень сложно с беженством в европпу Чем больше беженцев, тем хуже условия Это ще нужно иметь очень вескую причину тк могут в палатке поселить
|
|
 |
|
 |
|