| Автор | 
			Сообщение | 

| 

openbook2
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Как пенсинерка охмурила актера из САнта Барбары.    Добавлено: 28 фев 2014, 13:49    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Орбит , ты что действительно, только проснулась? Я уже удивлялась про эту парочку месяц назад. Наши женщины продолжают позорить страну направо и налево:( еще и на лодке живут? И с маленьким ребенком. А что у нее в ее преклонном возрасте еще и ребенок маленький. Может это ее внучка? Такой расклад я бы еще поняла. А так - да:( позорище. 

_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

MirandaM
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Как пенсинерка охмурила актера из САнта Барбары.    Добавлено: 28 фев 2014, 14:03    | 

| 

| 

openbook2 писал(а): Орбит , ты что действительно, только проснулась? Я уже удивлялась про эту парочку месяц назад. Наши женщины продолжают позорить страну направо и налево:( еще и на лодке живут? И с маленьким ребенком. А что у нее в ее преклонном возрасте еще и ребенок маленький. Может это ее внучка? Такой расклад я бы еще поняла. А так - да:( позорище. Яхта, а не двухвесельная лодка:), может там с десяток кабин.  

Последний раз редактировалось MirandaM 01 мар 2014, 04:51, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Умная Эльза
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Как пенсинерка охмурила актера из САнта Барбары.    Добавлено: 28 фев 2014, 14:04    | 

| 

| 

fatcat писал(а): openbook2 писал(а):  А что у нее в ее преклонном возрасте еще и ребенок маленький. Может это ее внучка? Такой расклад я бы еще поняла. А так - да:( позорище. Налейте кто-нить опенбуку стакан бенадрила    Стакан?     Даже капель не осталось.  

_________________  Больше не модерирую ☺ 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

openbook2
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Как пенсинерка охмурила актера из САнта Барбары.    Добавлено: 28 фев 2014, 14:25    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

А что у нас в меню покрепче ничего нет? ПятницО все таки. Я требую напиток покрепче!    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Умная Эльза
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Как пенсинерка охмурила актера из САнта Барбары.    Добавлено: 28 фев 2014, 14:26    | 

| 

| 

| 

Можно попытаться экспроприировать у Долл мерло. 

_________________  Больше не модерирую ☺ 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Bacardi151
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Как пенсинерка охмурила актера из САнта Барбары.    Добавлено: 28 фев 2014, 15:25    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

| 

MirandaM писал(а): Bacardi151 писал(а): У него была уже 60 летняя жена, он с ней развелся. Сиделкой если она и будет то не долго, ему уже почти 80.Многие до такого возраста не доживают. Про мед тоже сомнительно в 80 лет, может у них платоническая любовь.   хмм..надейтесь. Здесь старики долго живут.  Кто там был, не помню точно возраст  85-90 миллионер женился на молодой, а помер в 95. на наркотики она изза него подсела... попробуй укладывайся в постель каждый день к такому старикану, там день за год идет  Как-то встретила украинку ей 46 ему 76. Он  при женитьбе обещал помереть через  год. Обещание как-то побоку))). Пять лет прожили   и помирать не собирается     ничем не болеет  и бизнесом  до сих пор занимается. А еще ревнует ее ко всем, никуда одну не пускает, т.к. считает молодой и красивой. Хоть в этом плюс    Все старики долго живут или выборочно? Значит у нее впереди счастливые 15 лет жизни со звездой.     Миранда, я вам по секрету скажу, в Америке мало кто спит в общих постелях даже в среднем возрасте, в домах полно комнат.    

_________________ Просто Баккара 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Doll
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Как пенсинерка охмурила актера из САнта Барбары.    Добавлено: 28 фев 2014, 15:33    | 

| 

Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA

| 

Умная Эльза писал(а): Можно попытаться экспроприировать у Долл мерло. руки прочь     

_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

openbook2
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Как пенсинерка охмурила актера из САнта Барбары.    Добавлено: 28 фев 2014, 15:46    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Бакарди, ну там же лодка! Какие комнаты!? Девы, ну скажите мне, что можно делать с дедушкой 79 лет? Ну я серьезно спрашиваю. Без всяких подъе--в. Серьезно. Там же никак не можно хохо иметь? Так? Я не понимаю какой смысл жениться? Погладить по головке? Или правда памперсы менять и надеяться что дедуля будет прописан в коммьюнити проперти штате на момент протягивания копыт.  Долл , наливай , не жидись:) Кстати, что там говорит законодательство про лодку и коммьюнити штаты?    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Mash
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Как пенсинерка охмурила актера из САнта Барбары.    Добавлено: 28 фев 2014, 15:54    | 

| 

| 

| 

openbook2 писал(а): Бакарди, ну там же лодка! Какие комнаты!? Девы, ну скажите мне, что можно делать с дедушкой 79 лет? Ну я серьезно спрашиваю. Без всяких подъе--в. Серьезно. Там же никак не можно хохо иметь? Так? Я не понимаю какой смысл жениться? Погладить по головке? Или правда памперсы менять и надеяться что дедуля будет прописан в коммьюнити проперти штате на момент протягивания копыт.  Долл , наливай , не жидись:) Кстати, что там говорит законодательство про лодку и коммьюнити штаты?   Я думаю лет через 10 на форуме можно опрос устроить про мужа 79 лет. Будет полно у кого спросить  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Doll
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Как пенсинерка охмурила актера из САнта Барбары.    Добавлено: 28 фев 2014, 15:55    | 

| 

| 

openbook2 писал(а): Бакарди, ну там же лодка! Какие комнаты!? Девы, ну скажите мне, что можно делать с дедушкой 79 лет? Ну я серьезно спрашиваю. Без всяких подъе--в. Серьезно. Там же никак не можно хохо иметь? Так? Я не понимаю какой смысл жениться? Погладить по головке? Или правда памперсы менять и надеяться что дедуля будет прописан в коммьюнити проперти штате на момент протягивания копыт.  Долл , наливай , не жидись:)Кстати, что там говорит законодательство про лодку и коммьюнити штаты?   Та на, канеш     А што имеем против 79 лет?  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

openbook2
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Как пенсинерка охмурила актера из САнта Барбары.    Добавлено: 28 фев 2014, 16:01    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Я ничего против не имею. Мне чисто интересно чем занимаются вместе? В чем выражаются, например , супружеские обязанности. Его обязанность выдать ей все кредитные карточки и записать ее в вилл. А ее обязанности какие? 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Doll
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Как пенсинерка охмурила актера из САнта Барбары.    Добавлено: 28 фев 2014, 16:03    | 

| 

| 

openbook2 писал(а): Я ничего против не имею. Мне чисто интересно чем занимаются вместе? В чем выражаются, например , супружеские обязанности. Его обязанность выдать ей все кредитные карточки и записать ее в вилл. А ее обязанности какие? какие?  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Bacardi151
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Как пенсинерка охмурила актера из САнта Барбары.    Добавлено: 28 фев 2014, 16:14    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

| 

openbook2 писал(а): Я ничего против не имею. Мне чисто интересно чем занимаются вместе? В чем выражаются, например , супружеские обязанности. Его обязанность выдать ей все кредитные карточки и записать ее в вилл. А ее обязанности какие? Как что делают-живут, как многие. А что обязательно секс нужен? Хотя он мужик энергичный.    

_________________ Просто Баккара 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

di
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Как пенсинерка охмурила актера из САнта Барбары.    Добавлено: 28 фев 2014, 16:21    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

| 

| 

А вот одесситка 32 и 77, выходила замуж в 28. http://m.tochka.net/glamurchik/214303/ Жизнь у нее интересная и плодотворная. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

openbook2
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Как пенсинерка охмурила актера из САнта Барбары.    Добавлено: 28 фев 2014, 16:40    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Ни я , ни мой муж до таких лет не доживем:( вот мне просто по-человечески интересно чем люди занимаются в таком возрасте. Какие интересы. Лимиты. И если супруга на столько лет младше, то какие общие интересы. Это де даже не поколение разница, а 40 лет... Это полвека почти.
  Я даже не знаю как начать беседу и о чем говорить с мужчиной ( да просто человеком) такого возраста. 

| 

| 

| 

| 

| 
	 |