Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 18 ]  На страницу Пред.   1, 2

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мать разыскивает ребенка уже 16 лет.
 Сообщение Добавлено: 26 фев 2014, 13:55 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Я не знаю деталей этой истории. Девочки если вам очень важны эти детали спросите Наташу. Наташа просто просит хотя бы поставить класс на эту историю.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2014, 15:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

HAPPYNES писал(а):
В 3 года его украли. Маме сказали, что он помнит только ее. Его заставляли просить милостыню и били. И ребенок все равно это должен помнить. Так как травма на всю жизнь. Мама Наташа не сломалась и все эти годы ищет и верит. Она звучит нормальной. Держится бодрячком и не допускает плохих мыслей. Девочки , если кто то думает что это неправда и выдумки , не нужно делать комменты. Ведь маме и так плохо. Создавайте хоошее своими мыслями, кто не хочет ставить классы и распостранить инфо хотя бы подумайте о Саше , о том, что он найдет свою маму!
Девочки , я переписываюсь с мамой. Она мне это написала. Ей это я так поняла цыган сказал, который своровал ребенка вместе с двумя русскими. Они его заставляли просить милостыню и потом продали семье русских,, как ей сказали и он живет где то поблизости - жил ....... и в обеспеченной семье.

Это же так страшно, девчонки! Это даже страшно представить это все. У меня вся душа перевернулась , я даже заболела.
У меня дочь на 2 года младше Саши. Меня очень задела эта история.

А цыгане , вы же знаете, что это страшно!

Чего ж вы так озлобились то.... задолбали вас........ Слава Богу , что вас девчонки не коснулись эти беды. Не гневите Бога. Мы все ходим под ним.
Я же денег не прошу у вас, попросила поддержать Наташу.
Ну и как всегда видны двойные стандарты на форуме!!!!!!!!!

Хэпинесс,
Что вы тут истерите?
Вы сами то эту Наташу хотя бы знаете? Я не про переписку если что.

Все эти цыгане-экстрасенсы - фигня на постном масле. Отбросьте, и в сухом остатке у вас: ребенок пропал 16 лет назад. Все, точка. Скорее всего ребенок мертв, если нет, то живя в другой семье он не помнит маму.

А то что на одноклассниках призывы о помощи и всякая хрень типа "Скажи деду спасибо за победу" задолбали, так это правда. Вы плачете от этой истории? Хотите я вам перешлю со своей ленты все просьбы о помощи, на лечение, на реабилитиацию, детки с раком, детки с ДЦП, мужик потерялся, родных ищет (если это правда), дети потерялись ( не 16 лет назад, а месяц, еще можно найти если живы), бабушка копейки считает, на хлебушек не хватает (интересно, тот кто ее сфотографировал, не мог хлебушка купить?).

Молодые мамы - целевая аудитория всех этих призывов о помощи. Зачем людям эти классы - я не знаю, но полагаю есть какая-то корысть в этом. А часть народа наживается на поехавших крышей мамах, переживших трагедию, пишет за них и якобы от них.

Фильтруйте информацию.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2014, 15:33 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Закройте тему.
Лимон мне не нужна ваша лента. Мне своей хватает.
Спасибо всем кто откликнулся и помогает.

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 18 ]  На страницу Пред.   1, 2

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно