|
Автор |
Сообщение |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: 1 апреля. Добавлено: 24 фев 2014, 21:37 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
_____Alisa писал(а): утренние новости на русском на местной радиостанции (включая прогноз погоды для вашего города)
Я однажды еду себе среди кукурузных полей по хайвейчику, ищу что-нибудь приятное по радио. И вдруг врывается: "Выходи-ила, песню заводила про степнова сизова орла-а-а..." На секунду подумала, что схожу с ума - Катюша в степях Мидвеста? Потом песня закончилась, и что-то сказали про Рашн фолк мьюзик. Но впечатление было сильное. 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: 1 апреля. Добавлено: 24 фев 2014, 22:04 |
|
|
Doll писал(а): А почем тест?  Самый дешевый не больше пятерки. Пописают тебе бесплатно, если персонально попросишь. Шиппинг сама оплатишь, на тракинг намбер тебе Артмеидка е-бэевскую скидку даст - у нее от продажи лифонов группоном купон остался. Имей ввиду, что all sales are final, no returnes.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: 1 апреля. Добавлено: 24 фев 2014, 22:24 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Незабудка писал(а): Doll писал(а): А почем тест?  Это к Раисе Захаровне! Да? у нее же трое мальчиков кажется? 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: 1 апреля. Добавлено: 24 фев 2014, 22:37 |
|
|
Blake писал(а): Оклахома, помницца, в старой теме кто-та запостил фотку кучки, каларитна наложенной на коврике у входной двери...... Кучка была из кабачковой икры...... Там же поступали конструктифные предложения по усилению эффектa данного prank..... Ф часности, была высказала идея разбрасать вокруг ашметки туалетной бумахи..... Таки я помню это фото, даже, вероятно, оно у меня все еще где-то имееца...Про коврик не было, было около двери (конечно, заранее помыть там), разработка шла против срущих соседских кошек.Рекомендовано в доказательство свежести сунуть палец и облизать его (хотя бы понюхать). сунуть мужу в нос тоже эффективно. С воплями *сколько можно , только намыла!* Так что по второму разу у нас не проканает, но всем хайли рекомендую. Шок обеспечен. . вобщем, в инете много идей, но хотелось бы почитать про уже исполненное. Вот сейчас попалась несложная шутка для начала дня На тюбик, у которого колпачок и отвинчивается и откидывается, вместе с колпачком навинчивается небольшой кусок полиэтиленовой пленки. Крышка колпачка открывается, паста видна, но почему-то не идет. Это как рекомендовали пленку на унитаз натянуть, но там кто-то ( догадываемся, кто) будет потом отмывать стены и все остальное, а с пастой как-то побезобиднее будет. Ну и подглядывать можно, не опасаясь быть обоссанной забрызганной.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: 1 апреля. Добавлено: 24 фев 2014, 22:44 |
|
|
Anchuta писал(а): Незабудка писал(а): Doll писал(а): А почем тест?  Это к Раисе Захаровне! Да? у нее же трое мальчиков кажется?  Теперь еще и девочка 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: 1 апреля. Добавлено: 24 фев 2014, 23:00 |
|
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 18 сен 2015, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: 1 апреля. Добавлено: 24 фев 2014, 23:04 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
OklaXoma писал(а): Blake писал(а): Оклахома, помницца, в старой теме кто-та запостил фотку кучки, каларитна наложенной на коврике у входной двери...... Кучка была из кабачковой икры...... Там же поступали конструктифные предложения по усилению эффектa данного prank..... Ф часности, б ыла высказала идея разбрасать вокруг ашметки туалетной бумахи..... Таки я помню это фото, даже, вероятно, оно у меня все еще где-то имееца...Про коврик не было, было около двери (конечно, заранее помыть там), разработка шла против срущих соседских кошек.Рекомендовано в доказательство свежести сунуть палец и облизать его (хотя бы понюхать). сунуть мужу в нос тоже эффективно. С воплями *сколько можно , только намыла!* Так что по второму разу у нас не проканает, но всем хайли рекомендую. Шок обеспечен. . вобщем, в инете много идей, но хотелось бы почитать про уже исполненное. Вот сейчас попалась несложная шутка для начала дня На тюбик, у которого колпачок и отвинчивается и откидывается, вместе с колпачком навинчивается небольшой кусок полиэтиленовой пленки. Крышка колпачка открывается, паста видна, но почему-то не идет. Это как рекомендовали пленку на унитаз натянуть, но там кто-то ( догадываемся, кто) будет потом отмывать стены и все остальное, а с пастой как-то побезобиднее будет. Ну и подглядывать можно, не опасаясь быть обоссанной забрызганной. мы так делали на работе в России, парень навалил икры на сидушку и положил рядышком бумагу туалетную испачканную ей же)))) Надо было слышать крики девушки, которая после него пошла (у нас один туалет был).
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: 1 апреля. Добавлено: 24 фев 2014, 23:17 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): девочки, икра (баклажановая) не выдаст запах (едой), если в туалете навалить? и не окрасит ли мне плитку на полу? Вы для дома? Может, все же на порче? там точно не пахнет и след не так важен. Вроде сначала след был, потом пропал. утром посмотрю, если не забуду. Запах в туалете икрой не должен привлечь внимания, мне так кааатся...особенно если нос американский, они и не поймут, что за волокуша. Вполне примут за то, что перед глазами. Дома на кого собираетесь грешить? Ну не на себя же, а на кошку смысла вроде особого нету...то ли дело на улице, хоть соседей приплети, хоть соседских кошек, хоть соседских детей, кого больше любим, короче. 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: 1 апреля. Добавлено: 24 фев 2014, 23:25 |
|
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 18 сен 2015, 18:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: 1 апреля. Добавлено: 24 фев 2014, 23:52 |
|
|
Зачем ложку, это подозрительно, какая такая ложка за бачком (там место для бутылок). все должно быть естественно и рутинно  Мазнул пальцем , принюхался, лизнул немножко...почмокал слегка...лизнул побольше...вздохнул удовлетворенно...зачерпнул уже хорошо так. но все пальцем (некогда отходить, сожрут). неуверенно протянуть папе (делиться учили, но не хочется) Ну как-то так. Не знаю, как по-английски воскликнуть *о,свежак!* Вобщем, тут такой простор для творчества. Приготовьте камеру или даже видео.
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: 1 апреля. Добавлено: 24 фев 2014, 23:57 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
О, я пожалуй малому в дайпер наложу)))) (он только какает иногда туда по старой памяти). Скажу типа, странные сегодня какашки какие ....и на вкус тоже))))) только боюсь дети примут это как сигнал к действию.
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: 1 апреля. Добавлено: 25 фев 2014, 00:13 |
|
|
Незабудка , а вдруг малой своего подбавит вот еще над мужем приколоться (у кого пьют местные разноцветные напитки, надо синий, чтоб подмешать незаметно) не знаю, правда, продается ли тут в аптеках. http://www.neboleem.net/metilenovyi-sinii.php
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: 1 апреля. Добавлено: 25 фев 2014, 00:19 |
|
|
OklaXoma писал(а): Незабудка , а вдруг малой своего подбавит вот еще над мужем приколоться (у кого пьют местные разноцветные напитки, надо синий, чтоб подмешать незаметно) не знаю, правда, продается ли тут в аптеках. http://www.neboleem.net/metilenovyi-sinii.php Можно фенолфталеин, он в щелочах - малиновый. Только сходу в голову не приходит, как это обыграть 
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: 1 апреля. Добавлено: 25 фев 2014, 00:23 |
|
|
Пудик писал(а): OklaXoma писал(а): Незабудка , а вдруг малой своего подбавит вот еще над мужем приколоться (у кого пьют местные разноцветные напитки, надо синий, чтоб подмешать незаметно) не знаю, правда, продается ли тут в аптеках. http://www.neboleem.net/metilenovyi-sinii.php Можно фенолфталеин, он в щелочах - малиновый. Только сходу в голову не приходит, как это обыграть  я не поняла в чем прикол? окраситься язык?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: 1 апреля. Добавлено: 25 фев 2014, 00:28 |
|
|
Незабудка писал(а): Пудик писал(а): OklaXoma писал(а): Незабудка , а вдруг малой своего подбавит вот еще над мужем приколоться (у кого пьют местные разноцветные напитки, надо синий, чтоб подмешать незаметно) не знаю, правда, продается ли тут в аптеках. http://www.neboleem.net/metilenovyi-sinii.php Можно фенолфталеин, он в щелочах - малиновый. Только сходу в голову не приходит, как это обыграть  я не поняла в чем прикол? окраситься язык? Нет, это еще хорошее слабительное 
|
|
 |
|
 |
|