| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Пудик
		 | 

Заголовок сообщения: Re: 5 тем о событиях в Украине.Может уже какие то закрыть по    Добавлено: 24 фев 2014, 15:51    | 

| 

| 

Denise_ писал(а): Я за политический раздел    может и туда лишний раз не зашла бы и новости не читала    мне тоже до инфаркта не долго осталось Согласна. Активны только темы про Украину, я туда заходить боюсь. Остальные теряются.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Iamthecat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: 5 тем о событиях в Украине.Может уже какие то закрыть по    Добавлено: 24 фев 2014, 15:54    | 

| 

| 

| 

В связи с Масленицей предлагаю обьявить временное перемирие     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Раиса Захаровна
		 | 

Заголовок сообщения: Re: 5 тем о событиях в Украине.Может уже какие то закрыть по    Добавлено: 24 фев 2014, 16:06    | 

| 

Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!

| 

Не верю, что у него инфаркт. Это же такой заезженный трюк с больницами! Другого и не ожидалось. Залег в больничке, что бы его пожалели и не тревожили, а сам продумывает дальнейший ход. Вот и Юля прямиком из больницы. Больная-больная а в президенты метит, еще увидите.  Уже выздоровела поди.      предлагаю в этой теме проводить итоги обсуждений в параллельных пяти темах и двух (или трех) предидущих.  

Последний раз редактировалось Раиса Захаровна 24 фев 2014, 16:07, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

| 

| 

goldengirl
		 | 

Заголовок сообщения: Re: 5 тем о событиях в Украине.Может уже какие то закрыть по    Добавлено: 24 фев 2014, 16:07    | 

| 

Зарегистрирован: 28 окт 2008, 04:50 Сообщения: 373 Откуда: Мозги утекли так далеко, что их уже не догнать

| 

Пудик писал(а): Активны только темы про Украину, я туда заходить боюсь. Остальные теряются. ну там сейчас не всё страшное например, я недавно дала ссылку на фотки любовницы Яныка и её дочки,также там есть описание  их дворца- имущество,живность, вроде кто-то и на видео-экскурсию в Межигорье ссылку постил, ну и всякое другое, Не кровавое даже знаменитый золотой унитаз уже всесторонне изучили     

_________________ Бардак-это не беспорядок , это такой порядок 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Denise_
		 | 

Заголовок сообщения: Re: 5 тем о событиях в Украине.Может уже какие то закрыть по    Добавлено: 24 фев 2014, 16:08    | 

| 

| 

| 

Iamthecat писал(а): В связи с Масленицей предлагаю обьявить временное перемирие    Я на диете, но икра красная без блинов тоже неплохо    жалко не пятницо, а то бы шампанское открыла    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Умная Эльза
		 | 

Заголовок сообщения: Re: 5 тем о событиях в Украине.Может уже какие то закрыть по    Добавлено: 24 фев 2014, 16:12    | 

| 

| 

goldengirl писал(а): даже знаменитый золотой унитаз уже всесторонне изучили   А что, кому-то было интересно?    

_________________  Больше не модерирую ☺ 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Умная Эльза
		 | 

Заголовок сообщения: Re: 5 тем о событиях в Украине.Может уже какие то закрыть по    Добавлено: 24 фев 2014, 16:33    | 

| 

| 

Iamthecat писал(а): В связи с Масленицей предлагаю обьявить временное перемирие    Смеётесь? Даже на период олимпийских игр не было перемирия на нашем форуме    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Eugenia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: 5 тем о событиях в Украине.Может уже какие то закрыть по    Добавлено: 24 фев 2014, 17:24    | 

| 

| 

Darling J писал(а): Оттого, что слишком много тем об Украине, понадобилась еще одна, чтобы обсудить это.     во-во, ну не читайте темы у людей горе, пусть хоть здесь выплескивают У каждого своя боль лучше пусть каждый в своей 125 теме сидит, чем в одной перегрызутся  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Nicole+
		 | 

Заголовок сообщения: Re: 5 тем о событиях в Украине.Может уже какие то закрыть по    Добавлено: 24 фев 2014, 19:57    | 

| 

| 

| 

янук поехал в россию венки возлагать, с первой попытки не получилось    http://www.youtube.com/watch?v=qlRlp3E0 ... e=youtu.be [quote="Раиса Захаровна"]Не верю, что у него инфаркт. Это же такой заезженный трюк с больницами!  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Pink Panther
		 | 

Заголовок сообщения: Re: 5 тем о событиях в Украине.Может уже какие то закрыть по    Добавлено: 24 фев 2014, 20:02    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Умная Эльза писал(а): Iamthecat писал(а): В связи с Масленицей предлагаю обьявить временное перемирие    Смеётесь? Даже на период олимпийских игр не было перемирия на нашем форуме   Наверное сюда это напишу  Олимпиада в Сочи была и навсегда останется моей любимой  ввиду ее миротворческой роли        Очень рада что и на самой Олимпиаде все произошло без происшествий      

_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Nicole+
		 | 

Заголовок сообщения: Re: 5 тем о событиях в Украине.Может уже какие то закрыть по    Добавлено: 24 фев 2014, 20:20    | 

| 

| 

| 

да..... украина будет скучать по главному комику и не тольо украина    http://www.youtube.com/watch?v=WKfavbir0zk  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Artemida
		 | 

Заголовок сообщения: Re: 5 тем о событиях в Украине.Может уже какие то закрыть по    Добавлено: 24 фев 2014, 20:51    | 

| 

Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона

| 

Лично я против 5-ти тем только потому, что они запутывают. Я уже забодалась навигировать между ними и помнить, какую не читать, а в каких я ответила.     Ну неужели две нельзя оставить - "за" и "против"?     

_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда» 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Одесситка
		 | 

Заголовок сообщения: Re: 5 тем о событиях в Украине.Может уже какие то закрыть по    Добавлено: 24 фев 2014, 20:59    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

| 

| 

Антифашисты общаются в одной теме. Остальные открыты рЭволюционерками ( к Blake это не относится). Может им за это кто-то платит. Не мешайте людям заработать пару копеек. 

Последний раз редактировалось Одесситка 24 фев 2014, 21:38, всего редактировалось 2 раз(а).

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Умная Эльза
		 | 

Заголовок сообщения: Re: 5 тем о событиях в Украине.Может уже какие то закрыть по    Добавлено: 24 фев 2014, 21:00    | 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Denise_
		 | 

Заголовок сообщения: Re: 5 тем о событиях в Украине.Может уже какие то закрыть по    Добавлено: 24 фев 2014, 21:04    | 

| 

| 

| 

| 

Мне кажется было бы политкорректнее запретить на форуме обзывать всех кто против уголовника у власти фашистами, это для начала. И если у кого то не хватает ума уважать ту часть Украины, которая не восточная, значит нужно банить. Или у нас это нормально и поошщряется? 

Последний раз редактировалось Denise_ 24 фев 2014, 21:06, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

| 
	 |