Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Евромайдан -Украина 2014
 Сообщение Добавлено: 21 фев 2014, 10:26 
Извиняюсь за длинный пост, но из песни слов не выкинешь - вот что они подписали

Цитата:
На сайте президента Украины обнародован текст Соглашения об урегулировании кризиса, подписанного Виктором Януковичем и тремя лидерами оппозиции.

Согласно документу, стороны договорились о следующем:

1. В течение 48 часов после подписания настоящего Соглашения будет принято, подписано и обнародовано специальный закон, который восстановит действие Конституции 2004 года с изменениями, внесенными до этого времени. Подписанты заявляют о намерении создать коалицию и сформировать правительство национального единства в течение 10 дней после этого.

Рада вернула Украину к Конституции 2004 года

2 .Конституционная реформа, которая уравновешивает полномочия президента, правительства и парламента, будет начата немедленно и завершена в сентябре 2014 года.

3 .Президентские выборы будут проведены сразу после принятия новой Конституции, но не позднее декабря 2014 года.Будет принято новое избирательное законодательство, а также сформирован новый состав Центризбиркома на пропорциональной основе в соответствии с правилами ОБСЕ и Венецианской комиссии.

4 . Расследование недавних актов насилия будет проведено под общим мониторингом власти, оппозиции и Совета Европы.

5 . Власть НЕ будет вводить чрезвычайное положение. Власть и оппозиция воздержатся от применения силовых мер.

Верховная Рада примет третий закон об освобождении от ответственности, который будет распространяться на те же правонарушения, что и закон от 17 февраля 2014 года.

Обе стороны будут прилагать серьезные усилия для нормализации жизни в городах и селах путем освобождения административных и общественных зданий и разблокирования улиц, скверов и площадей.

Незаконное оружие должно быть сдано в органы МВД в течение 24 часов с момента вступления в силу вышеуказанного специального закона (п.1 соглашения).

После указанного периода все случаи незаконного ношения и хранения оружия будут подпадать под действующее законодательство Украины. Силы оппозиции и власти отойдут от позиций противостояния. Власть будет использовать с

http://vesti.ua/kiev/38818-obnarodovan- ... oppoziciej

Сообщение Добавлено: 21 фев 2014, 10:28 
Девы, а как в штатах можно голосовать? Подмывает не пропустить этот момент

Сообщение Добавлено: 21 фев 2014, 10:33 
еще 11 депутатов вышли из Партии регионов - в общем 27. Знает кошка, чье мысо съела

http://vesti.ua/politika/38833-partiju- ... -deputatov

Сообщение Добавлено: 21 фев 2014, 10:35 
Девы, для того, кто только проснулся :c_laugh и меня в том числе. Здесь хроника событий хорошо описана

http://vesti.ua/politika/37955-demonstr ... ka-sobytij

Сообщение Добавлено: 21 фев 2014, 10:35 
Богиня
Богиня

Дениз, а чем моя тема была не адекватная?

Я в своей теме высказывала только однy СВОЮ, остальное всё информация, никогда не было ни одного оскорбления несмотря на то, что меня называли как угодно ....
МЫСЛ" одна - правительство убивающеe гrаждан любым путём - есть ФАШИСТЫ !!!
разве власть в Украине
не диктатура одной фашисской-криминальной семьи?
Фашизм - уничтожение людей, этим они и занимаются - если они грабят народ, то народ умирает без еду, медицинской помощи. Обьясните мне , возможно , я заблуждаюсь - когда пенция $100 - а в Межгирье ( мохете видео посмотреть он не скрывал своих достижений в воровстве) - откуда бабушка возьмёт деньги на еду, едли она заплатитла за квартиру, свет, газ ? Напишите, как Вы видете мою ошибку в подсчёте $100 на жизнь, и если их нет на еду - то, человек унирает, если умирает без еды - медленно на хлебе и воде, но это не еда для пожилого человека, то разве это НЕ УБИЙСТВО - а безнаказанность за вождение пьяным - это норма ездить пьяными - за 2012 год 13 600 погибших - можно откупиться от любого, мента, суда, прокурора - разве это НЕ УБИЙСТВО властью своих граждан ?????

Последний раз редактировалось Last Impression 21 фев 2014, 10:56, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 21 фев 2014, 10:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Last Impression писал(а):
Дениз. а чем моя тема была не адекватная,

МЫСЛ" одна - правительство убивающе глаждан любым путём - есть ФАШИСТЫ -
разве власть в Украине
не диктатура одной фашисской-криминальной семьи?

Это слово "режет глаз" - все и так прекрасно все понимают
лучше воздержаться от его употребления :b_wink

Сообщение Добавлено: 21 фев 2014, 10:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):

Я НЕ знаю как
но
1 - голосующий должен быть гражданином Украины (то есть не иметь амер гражданства)
2- состоять на консульском учете то есть быть зарегистрированным

Сообщение Добавлено: 21 фев 2014, 10:43 
Ласт Импершшен, в этой теме, мы без истерик и эмоций следим за событиями - я не могу понять, что непонятного, помоему очень даже клир? События только, чтобы знать что делать. Пожалуйста не отвечайте мне в этой теме - напишите в своей, я отвечу

Кстади девы, в моей последней ссылке говорится о том, что банки сделали ограничение на снятие наличности - какой лимит кто знает?

Сообщение Добавлено: 21 фев 2014, 10:43 
Pink Panther писал(а):
Denise_ писал(а):

Я НЕ знаю как
но
1 - голосующий должен быть гражданином Украины (то есть не иметь амер гражданства)

Спсибо!

Сообщение Добавлено: 21 фев 2014, 10:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нужна тема без политический споров кто за белых, кто за красных.
А где украинки просто делились бы последними важными новостями по стране (без политики)

Из последнего:

На границе Украина-Беларусь был расстрелян белорусский автобус с мирными туристами.
Граница Молдова-Украина закрыта (не чтобы уж полностью закрыта - но всех возвращают назад, не пускают в Украину под разными предлогами)
Банки перестали выдавать деньги нашим мамам, электронные переводы люди не могу получить, банки на грани закрытия.
Посылки наши (даже МИСТ) вскрывают и обыскивают на таможне, и грозят возвращать назад в США,- но пока ещё адресату таки доставляют, но с нежеланием и медленно, и в перерытом виде.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2014, 10:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
Denise_ писал(а):

Я НЕ знаю как
но

Мы для Украины остаемся её гр., даже имея амер. гр., так как не отказывались официально от укр. гр-ва.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2014, 10:58 
Lichka писал(а):
.
Посылки наши (даже МИСТ) вскрывают и обыскивают на таможне, и грозят возвращать назад в США,- но пока ещё адресату таки доставляют, но с нежеланием и медленно, и в перерытом виде.

Спасибо огромЕнное, я толькот собралась посылать посылку - теперь подожду

Сообщение Добавлено: 21 фев 2014, 11:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, посылка была моя. Маме позвонили с распределительного пункта МИСТ с другого города Украины, где остановили мою посылку (на посылке ведь телефон мамы указан), и грозились вернуть посылку назад в США. Мама стала плакать что она болеет, а там лекарства :k_crying упрашивала их прислать ей её посылку. Пожалели, послали - но дальше посылка шла обычной почтой, долго и без доставки на дом (хотя я платила за самолёт, срочная почта с доставкой).
Я собиралась звонить в МИСТ ругаться и потребовать компенсацию - да не буду уже..... Не до жиру, быть бы живу

Сообщение Добавлено: 21 фев 2014, 11:10 
Lichka писал(а):
Да, посылка была моя. Маме позвонили с распределительного пункта МИСТ с другого города Украины, где остановили мою посылку (на посылке ведь телефон мамы указан), и грозились вернуть посылку назад в США. Мама стала плакать что она болеет, а там лекарства :k_crying упрашивала их прислать ей её посылку. Пожалели, послали - но дальше посылка шла обычной почтой, долго и без доставки на дом (хотя я платила за самолёт, срочная почта с доставкой).
Я собиралась звонить в МИСТ ругаться и потребовать компенсацию - да не буду уже..... Не до жиру, быть бы живу

Дай Бог все образуется скоро :m_yes

Я тоже повременю с посылками и с билетами для матери

Сообщение Добавлено: 21 фев 2014, 11:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lichka писал(а):

Я недавно отправила посылку - она еще пока в Торонто
отпишусь когда будет что писать

1 -у каждого города на Украине есть название - "другого города" звучит неубедительно
2 - КТО оплатил доставку "обычной" почтой ?
в общем, есть сомнения :dum

Так посылку мама получила или нет ? этот момент интересен (а не "жиру, живу")

Последний раз редактировалось Pink Panther 21 фев 2014, 11:19, всего редактировалось 1 раз.

Страница 2 из 40 [ Сообщений: 594 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно