Автор |
Сообщение |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 16 фев 2014, 11:21 |
|
|
Дом чистый, уютный. Если б я в такой приехала, тоже б ремонты с первых дней не делала)))) Оля на свой возраст не выглядит, моложе, молодец. Прическа только не нравится, но это дело вкуса. Хорошо все у нее, она довольна  а это главное. Что б из ресторанов не заказывать, можно просто научиться готовить привычные мужу блюда. Все быстро делается, не нужно 3 часа у плиты стоять, не борщ же или холодец))
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 16 фев 2014, 11:21 |
|
|
Я вытерпела до "джакузи на 5 человек" Мне интересно, это всё для кого и с какой целью снимается?
|
|
 |
|
 |
fly free
|
|
|
Годика через два перестанет. И еду будет другую есть. Когда поймет, что по-другому бывает. И готовить снова начнет, но не по-русски, с использованием всех кастрюль и сковородок, всякие пюрешки и котлетки, а по-проще: стейк да салат. Ничего из показанной ею еды у меня дома нет. Я даже вкус того белого хлеба не знаю. Конфеты, кроме шоколадных, не едим. Сын довольствуется Хэллоуиновским мешком и с Пасхи.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 16 фев 2014, 11:23 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Federica писал(а): [ Doll, это Вы присматриваете в видео от тоски в морозы? Ну сделали бы свои видео, было бы интереснее посмотреть как Вы живёте!
). Да, от нечего делать. Свои видео не хочу делать- а зачем?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 16 фев 2014, 11:25 |
|
|
Мужа фотки с ней есть в подборке ее видео " сколько стоит свадьба " .
Хлеб из белой муки ,это уже не хорошо для здоровья . Сериал у меня тоже по началу ел как не нормальный ,сейчас все как отрезало ,иногда покупаю без глютеновый . Редко когда доедают всю коробку . На пиццу тоже кучу негатива высказывает .
Вазочка миниатюрная беленькая с цветочками на столе в dining room . Надо же ....она очень старая и у моего такая же имееться . Только цветами отличаеться .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 16 фев 2014, 11:29 |
|
|
Она мне нравится. Умница. Мужа за горло не берет, шанели не требует. А тихо тихо квартиру, магазин в России строит или ремонтирует, уж не знаю всех тонкостей.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 16 фев 2014, 11:30 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Муж похож на Кису Воробьянинова 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 16 фев 2014, 11:39 |
|
|
Doll писал(а): Federica писал(а): [ Doll, это Вы присматриваете в видео от тоски в морозы? Ну сделали бы свои видео, было бы интереснее посмотреть как Вы живёте!
). Да, от нечего делать. Свои видео не хочу делать- а зачем? Я без подколов если что...так мы тут Вас знаем и было бы интересно на видео посмотреть :) А вообще, такие видео хороши только для семейного просмотра или друзьям показать (на моё мнение). Я по Скайпу обычно показываю своим что и как.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 16 фев 2014, 11:47 |
|
|
И я без подколов: я ж не самоубийца))))) Видео мои на ютюбе есть, но для моих родных в России (and only) А ступить босыми ногами в серпентарий- это на любителя Про еду: я прошла три этапа в Штатах, как все- сначала русская готовка (забракованная американскими обитателями), второй этап- увлечение коробками и банками, третий и самый долгий- что я для себя выбрала (органик, никакой процессед едыи прочие ограничения).
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 16 фев 2014, 11:48 |
|
|
Почему может комфорка плохо работать ? Какая причина в этом может быть ? Она же электрическая . И еще мне не понравилось что в раковине какое то измельчаюшее устройство вмонтировано . У вас тоже такие вещи есть ? У меня нет такого устройства . Я сразу в пакет муссорный овощи чищу или в миску , а потом выбрасываю сразу же .
Последний раз редактировалось smeeta 16 фев 2014, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 16 фев 2014, 11:51 |
|
|
Какой-нить жир забился в конфорку. У нас тоже нет этого устройства для переработки отходов. Олгин муж, наверное, делал уже позже: дом не новый, а эта штука есть.
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 16 фев 2014, 11:51 |
|
|
Все не читала ... Долл счастье других спокойно жить не дает  . Ольга из многих тех кто на ютюбе самая вменяемая, рассказывает откровенно то что видит и что чувствует, мне нравится. И не важно что у других другая еда и другие мнения, а у нее ТАК. Умничка она и с мужем повезло, все у нее хорошо будет 
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 16 фев 2014, 11:54 |
|
|
Doll писал(а): И я без подколов: я ж не самоубийца))))) Видео мои на ютюбе есть, но для моих родных в России (and only) А ступить босыми ногами в серпентарий- это на любителя Про еду: я прошла три этапа в Штатах, как все- сначала русская готовка (забракованная американскими обитателями), второй этап- увлечение коробками и банками, третий и самый долгий- что я для себя выбрала (органик, никакой процессед едыи прочие ограничения). ну молодец! (про видео) у меня были другие периоды: присматривалась + русская готовка и потом колледж с классом nutrition :) теперь только с расчётом калорий, витаминов и тд и по магазином не голодной, чтобы г..на не накупить.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 16 фев 2014, 11:55 |
|
|
TMT писал(а): Долл счастье других спокойно жить не дает . Анек. Прайслист в борделе 1.половой акт 50 долларов 2.наблюдение на половым актом 100 долларов 3.наблюдение за наблюдателем 150 Для ТНТ: тема не про то, зачем смотрим.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 16 фев 2014, 11:57 |
|
|
Мы для экономии опять опускаемся к не здоровой еде . Эта безденежность уже за колебала . Посмотрела на свои квадраты на кухне и Ольгиной кухне . Интересно во сколько мне перестелить весь пол линолиумом обойдеться ?
|
|
 |
|
 |
|