| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Doll
		 | 

Заголовок сообщения: Re: 3 сумки на 20ку    Добавлено: 13 фев 2014, 20:18    | 

| 

Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA

| 

Ху из "зукинни"?    

_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Anais
		 | 

Заголовок сообщения: Re: 3 сумки на 20ку    Добавлено: 13 фев 2014, 20:21    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

А как тыквенную кашу с котлетами есть, она же на молоке с рисом и сахаром варится, или вы по другому готовите? И у вас продаются съедобные тыквы? У нас тыкву только к Хеллоуину ближе можно купить и есть их нельзя. 

_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Markesh
		 | 

Заголовок сообщения: Re: 3 сумки на 20ку    Добавлено: 13 фев 2014, 20:21    | 

| 

Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.

| 

openbook2 писал(а): Ну так я полдня думала про сумки. Потом у меня взгляд упал на эту и я поняла что у Маркеш просто сумки маленькие   Хотя кто его знает если аккуратно покупать.  Вот я заказываю коробку овощей и фруктов, фарш упаковка органик и молоко галлон . Это 28$ Коробка примерно 40 на 40 см. Я не знаю сколько это сумок, может быть действительно 3 пакета. Галлон молока в одну . Наверное так и получается. Прожить как просуществовать можно. Кушать хорошо и вкусно- вряд ли опен - вот у нас какие цены  хостинг картинок для форумов  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Orsi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: 3 сумки на 20ку    Добавлено: 13 фев 2014, 20:22    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Zucchini - летний сквош, зеленые. 

_________________ Портянка = зеркало русской государственности (™ Николай Усков) "They're filthy people. [тьфу на них! spits] And we shall speak of them no more." (™ Ilona Costa Bianchi) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

openbook2
		 | 

Заголовок сообщения: Re: 3 сумки на 20ку    Добавлено: 13 фев 2014, 20:23    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

БА! Да она ж почти в чемоданах выносит!    Тыкву варю как есть целую минут 25, потом разрезаю , выковыриваю содержимое , очищаю от косточек , соль, перец по вкусу. Перемешать в более гомогенную массу. Все! Немного трудоемкое, но вкусно.   Пардон, а в какой момент там сахар нужен? Нет, у нас в доме сахара вообще нет.  

_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Markesh
		 | 

| 

Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.

| 

Doll писал(а): openbook2 писал(а): Ну так я полдня думала про сумки. Потом у меня взгляд упал на эту и я поняла что у Маркеш просто сумки маленькие   Та не- если купить пакет яблок, капусту и свеклу, то можно уложиться в десятку. Я без сарказма. свекла у нас дорогая 3-4 дол за паунд. Правда нормального размера )))  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Orsi
		 | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Маркеш, это у вас зимой такие цены? Завидую! 

_________________ Портянка = зеркало русской государственности (™ Николай Усков) "They're filthy people. [тьфу на них! spits] And we shall speak of them no more." (™ Ilona Costa Bianchi) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Markesh
		 | 

Заголовок сообщения: Re: 3 сумки на 20ку    Добавлено: 13 фев 2014, 20:25    | 

| 

| 

openbook2 писал(а): БА! Да она ж почти в чемоданах выносит!    Тыкву варю как есть целую минут 25, потом разрезаю , выковыриваю содержимое , очищаю от косточек , соль, перец по вкусу. Перемешать в более гомогенную массу. Все! Немного трудоемкое, но вкусно.   Пардон, а в какой момент там сахар нужен? Нет, у нас в доме сахара вообще нет. опен, а ты какой сорт тыкв покупаешь ?  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Markesh
		 | 

Заголовок сообщения: Re: 3 сумки на 20ку    Добавлено: 13 фев 2014, 20:26    | 

| 

| 

Orsi писал(а): Маркеш, это у вас зимой такие цены? Завидую! да, эта неделя. Но приблизительно все так и стоит круглый год, единственно там персики всякие сезонные будут за 98 центов весной - летом ))  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Doll
		 | 

Заголовок сообщения: Re: 3 сумки на 20ку    Добавлено: 13 фев 2014, 20:26    | 

| 

Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA

| 

| 

4 доллара за фунт свеклы!

_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

openbook2
		 | 

Заголовок сообщения: Re: 3 сумки на 20ку    Добавлено: 13 фев 2014, 20:27    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Маркеш, какие то цены у вас чУдные! У нас таких нет нигде. У нас даже те же кьютис мандарины по 5-6$ такая упаковка. Мне надо сравнить. Я сейчас пошла на сайт Пабликса , не вижу цен. Утих что от арии зависит что ли? Сейчас рядом открою 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Anais
		 | 

Заголовок сообщения: Re: 3 сумки на 20ку    Добавлено: 13 фев 2014, 20:29    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

openbook2 писал(а): БА! Да она ж почти в чемоданах выносит!    Тыкву варю как есть целую минут 25, потом разрезаю , выковыриваю содержимое , очищаю от косточек , соль, перец по вкусу. Перемешать в более гомогенную массу. Все! Немного трудоемкое, но вкусно.   Пардон, а в какой момент там сахар нужен? Нет, у нас в доме сахара вообще нет. Ну такой примерно рецепт. http://yummybook.ru/catalog/recept/tykv ... -s-molokom По-моему это классическая каша. А как вы готовите никогда не пробовала.  

_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Стрекозка
		 | 

Заголовок сообщения: Re: 3 сумки на 20ку    Добавлено: 13 фев 2014, 20:30    | 

| 

| 

Orsi писал(а): Маркеш, это у вас зимой такие цены? Завидую! социалистическая республика калифорния    

_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

alena SPB
		 | 

Заголовок сообщения: Re: 3 сумки на 20ку    Добавлено: 13 фев 2014, 20:33    | 

| 

Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas

| 

Anais писал(а): openbook2 писал(а): БА! Да она ж почти в чемоданах выносит!    Тыкву варю как есть целую минут 25, потом разрезаю , выковыриваю содержимое , очищаю от косточек , соль, перец по вкусу. Перемешать в более гомогенную массу. Все! Немного трудоемкое, но вкусно.   Пардон, а в какой момент там сахар нужен? Нет, у нас в доме сахара вообще нет. Ну такой примерно рецепт. http://yummybook.ru/catalog/recept/tykv ... -s-molokom По-моему это классическая каша. А как вы готовите никогда не пробовала. не опен варит обычный сквош.по ее описаниям. Я из сквоша суп варю пюрейный с мясом самое то.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

openbook2
		 | 

Заголовок сообщения: Re: 3 сумки на 20ку    Добавлено: 13 фев 2014, 20:34    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Я butternut squash покупаю.  Вот, Посмотрела как точно называется:)  Наверное правильнее назвать это пюре из сквоша.  Я это просто для себя кашей называю. Но идея все та же. Здоровая диетическая пища.
  Да , Ален! 

| 

| 

| 

| 

| 
	 |