|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: К нам приехал, к нам приехал... Добавлено: 13 фев 2014, 09:22 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
AllaR писал(а): Тема про то что школы закрылись и голове нечем зaняться, вот голова и начала из пустого в порожнее гонять.  AllaR писал(а): Итак, у нас переполох. Дочке надо менять квартиру. Мама засобиралась на полгода в Россию, я дочке с семьеи предложила в апреле пожить 2 недели у нас. Дочка с мамои подумали-подумали и решили что переедут в ети выходные, а мама поедет в Россию только в апреле, так как сеичас там холодно. Как будто у нас тепло. Итак, у нас огромные комнаты без двереи внизу и одна огромная гостевая спальня наверху. И так, в субботу вьезжают доча с мужем, дети 6 лет и 18 месяцев и их кошак. У нас дома мы с мужем, наша 10 летняя дочь, кошка и собака. Дочь с мужем в шоке, я буду спасаться тем, что после работы преподаю в колледже. на выходные, надеюсь, они будут в гости к друзьям ездить. Вот так.  У меня чета с компрехеншн- не подумала на снегопады вообще 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
NatashaO
|
Заголовок сообщения: Re: К нам приехал, к нам приехал... Добавлено: 13 фев 2014, 09:30 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
А я вас понимаю. Когда осенью у нас был большой семейный сбор, я пригласила к себе пару, брата мужа и его девушку, и сняла еще соседнюю квартиру для дяди с тетей и его взрослого сына (все родственники мужа). Вроде хотела сделать как лучше. Свекровь оценила, муж не оценил :) Родственники были в восторге - я их как в отеле обеспечивала питанием по выбору, вот реально - а вот хочу этого, а легко - берите. И вроде сама ввязалась, и люди все очень хорошие, но было жутко тяжело. После этот муж даже в гости родственников запретил звать :)
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: К нам приехал, к нам приехал... Добавлено: 13 фев 2014, 09:51 |
|
|
Было тоже у меня - весь дурдом Ромашка был в сборе  мама-сестра-собака и свекровь на пару недель приехала поговтить с сестрой, мужем и ребенком. Никто с ума не сошел  Всем понра - накормлены, залюблены, убраны - я так вообще не кухне не появлялась - лепота. Я уходила из дома часто - приходила все скучали за мной 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: К нам приехал, к нам приехал... Добавлено: 13 фев 2014, 09:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Денис, а сколько у вас лишних комнат?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: К нам приехал, к нам приехал... Добавлено: 13 фев 2014, 09:57 |
|
|
У автора речь о собственной дочери и внуках? Моя мама так хочет чтоб мы приезжали всей аравой, несмотря на то что тяжело с нами однозначно. Лишних комнат в России нет у нас, всего 3
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: К нам приехал, к нам приехал... Добавлено: 13 фев 2014, 10:06 |
|
|
AllaR писал(а): Денис, а сколько у вас лишних комнат? У меня 2 спальни гостевых, 2 опшинал - спали на полу в том числе 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: К нам приехал, к нам приехал... Добавлено: 13 фев 2014, 10:09 |
|
|
Алл, главное всех назначить главным по чему-то одному  И не садить к себе на голову. Я сразу всем все показала и список написала - вот холодильник, вот тарелки, вот где еду на заказ заказать можно, вот пылесос, когда мусор вывозить - я мол занята, сами-сами 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: К нам приехал, к нам приехал... Добавлено: 13 фев 2014, 10:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
НУ если опрокинутая чашка с кофе (тоже мне проблема, чай не масла бутылку разлил?) вызывает конвульсии, то точно не надо было и приглашать. А вся эта семейка Адамсов работает (дети, понятно, не работают)? А что - Ваша дочь не рада племянникам?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: К нам приехал, к нам приехал... Добавлено: 13 фев 2014, 10:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): У автора речь о собственной дочери и внуках? Моя мама так хочет чтоб мы приезжали всей аравой, несмотря на то что тяжело с нами однозначно. Лишних комнат в России нет у нас, всего 3 Так вы как часто в России бываете? Вот то то, а моя дочь приезжает по краинеи мере 2 раза в месяц, благо живут в часе езды.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: К нам приехал, к нам приехал... Добавлено: 13 фев 2014, 11:22 |
|
|
А они в курсе что вам это неохота? Могли бы временное жилье снять.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: К нам приехал, к нам приехал... Добавлено: 13 фев 2014, 11:33 |
|
|
Я думаю Алле приятно, но она понимает, что дудомчеГ будет фор э вайл
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: К нам приехал, к нам приехал... Добавлено: 13 фев 2014, 11:37 |
|
|
мда.. мы к свекрови в субботу, воскресенье приезжаем, у нас трое малявок, потом приезжает старшая дочь с мужем и четырмя детьми, ещё средняя сестра с мужем, детем и двумя собачками. Помимо этого ещё в доме живут её муж, сын подросток, младшая дочь с бойфрендом, средний сын с женой, двумя маленькими детьми и собакой. Ещё на выходных к ней могут заехать кто-то из родственников, примерно в таком же кол-во. И попробуй не приедь обидется. Всех накормит и на поит, ещё и собой даст. А вы..на два месяца, родную дочь, мать....и плачетесь.... И да..летом мы почти каждый день у мамы тусуемся.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: К нам приехал, к нам приехал... Добавлено: 13 фев 2014, 12:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Морковка, это штож человек сколько там у вас, 20? да еще и живность дом как минимум 10 бедрумный? боже, я только представила у меня уже голова разболелась:), хотя я осознаю что кому то нравится что б полон дом, галдёшь, суета вспомнился фильм "Один дома" 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: К нам приехал, к нам приехал... Добавлено: 13 фев 2014, 12:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я обожаю когда они приезжают, всех кормлю, пою, с собои даю, но также счастлива когда они уезжают, много хлопот и грязи от них, мы привыкли одни жить, в чистоте и порядке. Я сама пригласила жить, така как люблю свою семью и хочу помочь. Вот написала поделиться.
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: К нам приехал, к нам приехал... Добавлено: 13 фев 2014, 12:47 |
|
|
23 человека, и мы сейчас 4 ребёнка ждём. А семейка интернациональная, китайцев только нехватает, шутим что младший должен женится на китайке или корейки... один дома отдыхает по сравнению с нами.... шутка.Но на самом деле иногда меня напрегает такое кол-во людей, особенно когда день рождние делаешь. 35 человек, это только родсвенники + друзья. Причём почти каждый месяц у кого-то день рождение.
|
|
 |
|
 |
|