|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 10 фев 2014, 22:34 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Anais писал(а): Девочки, для тех кто в танке объясните пожалуйста о чем Гудли пишет? У нее столько много частей было, которые назывались "Про богатых", и столько у нее поклонников на форуме. Я никогда ничего не читала, потому что очень много тем и в них очень много страниц. А узнать интересно, может я что-то очень интересное пропускаю. Ну так, хотя б вкратце. Вкратце тут никак!  Ибо пишет она полную пургу! Но пишет классно! Этой пургой зачитываешься поневоле.  Вот такой вот феномен. Оттого и поклонники. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 10 фев 2014, 22:40 |
|
|
Краткое содержание предыдущих серий: Молодая, привлекательная женщина пытается устроить личную жизнь после 3-х разводов. Однако это на Флоридщине не так легко, как кажется, несмотря на постоянные 24 градуса по Цельсию. Постоянно путаются под ногами подозрительные личности, предлагают а) просто секс, б) сожительство , в) пришить заплатки в интимных местах. Все это очень огорчает нашу героиню, но она берет себя в руки, худеет, и в конце концов встречает миллионера своей мечты.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 10 фев 2014, 22:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да вы что? Встретила миллионера уже? Вот молодец. Так это она о жизни миллионеров пишет? Надо будет найти время и почитать как-нибудь, хоть узнаю какая у них жизнь у миллионеров-то.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 10 фев 2014, 22:59 |
|
|
Anais писал(а): Да вы что? Встретила миллионера уже? Вот молодец. Так это она о жизни миллионеров пишет? Надо будет найти время и почитать как-нибудь, хоть узнаю какая у них жизнь у миллионеров-то. Я думаю уже встретила. Вот только что. Не пишет- значит что- то очень серьезное. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 11 фев 2014, 11:54 |
|
|
думала куда запостить Смешные они Вчера был пациент американец, работает в Китае, говорит познакомился с русской девушкой, симпатичная, а она ему сказала что она КГБ, потому что знает как из Китая через границу товары с fake labels перевозить и не платить, а в России продавать. А он и поверил что она из органов  больше с ней не дружит, хоть и красивая 
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 11 фев 2014, 12:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это вам в соседнюю тему про шапочки из фольги 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Chica Bonita
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 12 фев 2014, 14:34 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2013, 09:19 Сообщения: 254 Откуда: East of Eden
|
Tamara1841 писал(а): Где там наша красавица? Уже пора отписаться..  Ага, совсем пропала 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 12 фев 2014, 16:14 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Гуд-ля! вы-ха-ди! Без-те-бя-скуч-на!!! 
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 12 фев 2014, 16:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Работает она. Говорила же.
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 12 фев 2014, 22:03 |
|
|
Гудля, ты где? Девочки, а кто-то с ней по телефону общается? Может случилось чего?
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 13 фев 2014, 16:55 |
|
|
Ой,нет, нет, разыскивать меня не надо.  Я работала! В принципе, и сегодня бы работала,да там приехала дочь клиентки. А вообще,даже если не появляюсь, то ,значит- дела. Зависимости от форума у меня нет.(не страдаю то есть этим). Ну ладно. Рассказать что ли вам про свои трудовые будни? Устала. Рассказы интересные, если начать и все в подробностях,то до утра надо будет писать. Есть одна неприятность. Моя новая машина. Краска на передней части начинает лупиться. Обнаружила это сегодня и тааак расстроилась, разозлилась, и вообще, настроение упало. Машине 2 месяца- 3 скрэча крохотных по 2-3 мм на боках и 2 лопнувших пузырька на hood. По мне- надо всю перекрашивать!  Но в сервисе такие **** мужики работают, что я их боюсь. Честно. Мне надо технически подковаться ДО того, как туда ехать, и ехать надо только с мужиком. Я оттекстила всем своим 6 мужчинам. Посмотрим, в общем... Надо кого-то выбрать взять с собой. Вернее, знаю, кого возьму. Не стерпела, написала про машину первой. (((( Обидно. Такое чувство, что машину покрасили краской, а какой-то коутинг закрепляющий не нанесли сверху.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 13 фев 2014, 18:34 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Гудля зачем тебе ее перекрашивать??? Ты же ее только купила! У нее же warranty еще только начались! быстро езжай в свой дилершип качать права! Я не знаю подробности, но ты можешь нагуглить: мои соседи сой новый Фольксваген (может мес 3 она на нем ездила) отдали обратно, взамен получили новую тачку. Давай быстренько в дилершип. Звони Клиенту, он знает что делать, я уверена. Не вздумай красить! 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 13 фев 2014, 18:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Машина б/у наверно, после аварии, прежний владелец плохо покрасил.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 13 фев 2014, 19:09 |
|
|
Heureuse писал(а): Гудля зачем тебе ее перекрашивать??? Ты же ее только купила! У нее же warranty еще только начались! быстро езжай в свой дилершип качать права! Я не знаю подробности, но ты можешь нагуглить: мои соседи сой новый Фольксваген (может мес 3 она на нем ездила) отдали обратно, взамен получили новую тачку. Не вздумай красить!  Неееееее......Я и не собиралась ее перекрашивать. Никогда! Это они мне сказали, что если ТОЧКА на машине стерта,то надо всю машину перекрашивать. (сервис центре,где купила) Я заметила как точку содренную на 3-ий день как купила ее.(брэнд Нью разумеется машина). Поехала. Они сказали,что надо перекрашивать всю(даже из-за точки). Я решила этого не делать. А сегодня увидела 2 лопнувших пузырька на капоте, и стертую еще точку сбоку(новую) Это ненормальное явление. Сейчас ездила к другу своему..., уже темно стало, с фонариком все разглядывали. Даже не знаю что делать. Так разочарована...Новая машина.....
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 13 фев 2014, 19:13 |
|
|
Там такие **** спэниши сидят в дилерской(большой центр),я боюсь ехать к ним одна. Мне нужно с собой брать мужчину; самого наглого возьму. Он уж сказал мне счас,что мол, "да ладно, это всего лишь- машина".
|
|
 |
|
 |
|