Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Психушка-2: теория и практика выживания Добавлено: 06 фев 2014, 12:53 |
|
|
Цитата: Боже мой, 66 тыс за таунхаус ! Нам бы сюда такие цены Там ремонта на тысяч $20 как минимум. НУ в целом я думаю за $100К (таунхауз+ремонт) можно неплохо сделать. НО такое уходит с рынка за три минуты. Нужно брать или...мама сказала не брать, она ещё не решила куда хочет, блин.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Психушка-2: теория и практика выживания Добавлено: 06 фев 2014, 12:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Moon17 писал(а): Zvezda писал(а): Боже мой, 66 тыс за таунхаус ! Нам бы сюда такие цены. ну вот отправь своих в техас, и дело с концом.  Да уж 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Психушка-2: теория и практика выживания Добавлено: 06 фев 2014, 13:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Вот Марина у тебя сестра есть, вы хоть как то маму между собой делите. А я одна. А вообще я заметила, что дети у авторитарных или истеричных мам вырастают либо сильными личностями либо неудачниками и забитыми. Что собственно в любом случае не мешает этим мамам своих детей третировать.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Korolek
|
Заголовок сообщения: Re: Психушка-2: теория и практика выживания Добавлено: 06 фев 2014, 13:28 |
|
|
Zvezda писал(а): А вообще я заметила, что дети у авторитарных или истеричных мам вырастают либо сильными личностями либо неудачниками и забитыми. Что собственно в любом случае не мешает этим мамам своих детей третировать. Это из серии "Как закалялась сталь":)
|
|
 |
|
 |
Korolek
|
Заголовок сообщения: Re: Психушка: теория и практика выживания Добавлено: 06 фев 2014, 13:31 |
|
|
Doll писал(а): Террор это, Опен. Долл, спасибо за ссылку, посмотрела я фильм. Да уж-ж... 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Психушка: теория и практика выживания Добавлено: 06 фев 2014, 13:33 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Korolek писал(а): Doll писал(а): Террор это, Опен. Долл, спасибо за ссылку, посмотрела я фильм. Да уж-ж...  Я тоже посмотрела. Так это на своей территории, со своим языком, в своем жилье, с подругами и бесплатной медициной. Умножаем это на 10 минимум.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Психушка-2: теория и практика выживания Добавлено: 06 фев 2014, 13:42 |
|
|
Марина, у твоей мамы что-то с головой происходит. Для советской мамы спустить такую сумму - это за гранью. Вы с сестрой как-то старались контролировать ее финансы? Алзаймер в роду есть?
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Психушка-2: теория и практика выживания Добавлено: 06 фев 2014, 13:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне тоже кажется, что это что-то медицинское... крыша все же едет потихоньку...
|
|
 |
|
 |
Korolek
|
Заголовок сообщения: Re: Психушка: теория и практика выживания Добавлено: 06 фев 2014, 13:49 |
|
|
Doll писал(а): Korolek писал(а): Doll писал(а): Террор это, Опен. Долл, спасибо за ссылку, посмотрела я фильм. Да уж-ж...  Я тоже посмотрела. Так это на своей территории, со своим языком, в своем жилье, с подругами и бесплатной медициной. Умножаем это на 10 минимум. OMG!  Я еще поняла, там, в пост-советском пространстве, менталитет страдальцев. Что надо обязательно страдать. Этому учать с детства. С одной стороны, правильно, душа через страдания очищается, но зачем приучать страдать последующие поколения on a daily basis? Мало того, что они любят вот так "своеобразно", они не умеют быть счастливыми. Всё надеятся, что кто-то за них это счастье им принёсет с поклоном как каравай. Вот если спросить их - какой самый счастливый день/момент/ событие был у них в жизни, они не будут знать, что ответить, а скорее всего начнут причитать, что такого не было. Были трудные годы, поднимали детей, работали лошадно и .т.д.
|
|
 |
|
 |
Korolek
|
Заголовок сообщения: Re: Психушка-2: теория и практика выживания Добавлено: 06 фев 2014, 13:53 |
|
|
marina писал(а): Что самое грустное, мама переехала с деьгами. Денег бы хватило на хороший дом в Техасе, к примеру. Она всё за 4 года потратила. Сумму называть не буду, ну, скажем, больше $200К...Как понимаете ни я, ни сестра денег не увидели...  Слов нет... 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Психушка-2: теория и практика выживания Добавлено: 06 фев 2014, 13:54 |
|
|
Королек, так именно про это и тема плюс умножить это в разы в условиях иммграции. Те, кто везет сюда родителей, просто герои. Ну и родители герои тож. Особенно у кого зятья- американцы. Не представляю, как сможет Звезда выжить, если привезет. Никак, наверное.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Психушка-2: теория и практика выживания Добавлено: 06 фев 2014, 13:56 |
|
|
А про курорты в Швейцарии я вообще молчу))
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Психушка-2: теория и практика выживания Добавлено: 06 фев 2014, 14:11 |
|
|
Люди, а вот вспомнила: летела из России, в аэропорту разговорилась с одной женщиной. Ей 75 лет, живет в Штатах в каком-то жилье для пенсионеров. Говорит, дом на 4 юнита или квартиры с небольшим сервисом. Как это называется? Как она могла туда попасть? У нее тут дети и внуки. Прям сказка какая-то!
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Психушка-2: теория и практика выживания Добавлено: 06 фев 2014, 14:15 |
|
|
Я иначе выскажусь - умные с инициативой Мы же дочери ни черта не знаем, им все лучше известно, свои решения они принимают не спрашивая наших советов. Сделала (нахерачила в этом контексте), расхлебывать нам с другого конца света.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Психушка-2: теория и практика выживания Добавлено: 06 фев 2014, 14:19 |
|
|
Doll писал(а): А про курорты в Швейцарии я вообще молчу)) Я тоже в шоке, Карловы Вары нашим родителям уже не курорт 
|
|
 |
|
 |
|