Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.   1, 2

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Где можно ревью оставить?
 Сообщение Добавлено: 06 фев 2014, 01:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cвязалась сразу же как получила. Обещали звонить, слать письма. :g_chewingum

Заказ был сделан с кредитки. Как думаете, надо фрод репортовать? Или рано пока?

Сообщение Добавлено: 06 фев 2014, 01:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Подождите недельку. Если ничего не произойдет, отправляйте им сережки назад заказной почтой и требуйте денег взад. В кредитку можно жаловаться в теч. 2 мес, дайте им ещё недельку на возврат денег, если не вернут, тогда можно жаловаться в кредитку.

Сообщение Добавлено: 06 фев 2014, 01:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sofia07 писал(а):
cвязалась сразу же как получила. Обещали звонить, слать письма. :g_chewingum

Заказ был сделан с кредитки. Как думаете, надо фрод репортовать? Или рано пока?

Вы фрод можете репортовать как получите стейтмент от этой кредитки или пока стейтмент не оплатите.
Вы письменно этой компашке пошлите жалобу по имейлу или факсу и чётко опишите что бы Вы хотели - возврат или замену товара.
Если они согласны принять возврат, то Вам сообщат каким путём переслать возврат. Я бы потребовала ещё и оплатить за почтовое отправление возврата раз товар некачественный.
Ох насмотрелась я в местных компаниях как долго возвраты делают. Особенно если покупатели сами шлют возвраты, не связавшись с магазином. Очень советую письменно вести общение и распечатать потом и вложить в коробочку с возвратом, чтобы быстрее деньги вернули.

Сообщение Добавлено: 06 фев 2014, 01:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Подождите недельку. Если ничего не произойдет, отправляйте им сережки назад заказной почтой и требуйте денег взад. В кредитку можно жаловаться в теч. 2 мес, дайте им ещё недельку на возврат денег, если не вернут, тогда можно жаловаться в кредитку.

mrv71, если покупатель отправляет товар без ведома и за свой счёт, то ему вряд ли оплатят за пересылку возврата. Лучше бы потребовать ответа письменного от продавца каким путём и за чей счёт возврат им отправлять. Обязтельно ещё и номер отслеживания посылки зарегистрировать надо.
А разве можно файлить после оплаты стейтмента фроды? Я только знаю с AmEx ни фига они не примут жалобу на фрод, если стейтмент уже оплачен.

Сообщение Добавлено: 06 фев 2014, 01:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот сюда можно - http://www.ripoffreport.com/

Сообщение Добавлено: 06 фев 2014, 01:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Federica писал(а):
mrv71 писал(а):

mrv71, если покупатель отправляет товар без ведома и за свой счёт, то ему вряд ли оплатят за пересылку возврата. Лучше бы потребовать ответа письменного от продавца каким путём и за чей счёт возврат им отправлять. Обязтельно ещё и номер отслеживания посылки зарегистрировать надо.
А разве можно файлить после оплаты стейтмента фроды? Я только знаю с AmEx ни фига они не примут жалобу на фрод, если стейтмент уже оплачен.

Ну сколько там возврат будет стоить??? Баксов 5, не больше, сережки-то маленькие и легкие. Я бы не стала связываться, когда там штука баксов под вопросом, главное послать certified mail with signature confirmation, тогда не отвертятся. Кредитка обычно на стороне покупателя, если есть док-во возврата. Можно ещё и сфоткать поломанную сережку на всякий случай, чтобы было док-во того, что она некачественная.

Сообщение Добавлено: 07 фев 2014, 12:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Продолжение истории.
После получения своих полусерег, я сразу же позвонила в фирму рассказать, в каком виде пришла ювелирка. Потом еще по емеилу отправила им требование выслать мне препейд лейбл со страховкой на возврат. Они мне позвонили на следующий же день. Предложили несколько опций: я выбрала возврат денег. Обещали выслать лейбл виз иншуранс на эмейл, и в течение 2-4 дней после получения возврата вернуть деньги. Посмотрим, чем дело закончится.
На всякий случай фотографии я сделала.

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.   1, 2

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно