|
Автор |
Сообщение |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: McDonalds Добавлено: 05 фев 2014, 10:55 |
|
|
А если еще в окошко еду будете продавать тем кто за рулем ,то вообще красота . Эх, мне бы ваши проблемы .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
NorthPole
|
Заголовок сообщения: Re: McDonalds Добавлено: 05 фев 2014, 11:09 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Спасибо всем за поддержку, мне очень нужна сейчас моральная поддержка, смеялась сквозь слезы. Да, как-нибудь переживу. Ковылять до работы час как минимум с моим варикозом особенно. Выхода нет. Я не такая уж молодая))), мне за 30.
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: McDonalds Добавлено: 05 фев 2014, 11:17 |
|
|
Держите в мыслях, что это временно. Если что, я в ландри работала полдня. Пытка мексиканской музыкой 4 часа в день 
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: McDonalds Добавлено: 05 фев 2014, 11:21 |
|
|
Katten2 писал(а): А половина моих однокурсниц, с кем вместе закончили институт, пошли работать челноками: на рынке барахлом торговать и мотаться за шмотками в Турцию с этими клеенчатыми китайскими сумками в клеточку . И тоже как -то не умерли от упадки самооценки. А мой бывший русский муж тоже в 94-м году закончил политехнический институт и по специальности тоже не дня не работал, так как не платили тогда зарплатку инженерам, так он вышибалой пошел работать, ну и так однажды "навышибался", что пришел домой с разбитой мордой и выбитыми зубами. И ничего, не умер от падения самооценки.
кстати, да. Здесь никто не чморит за неквалифицированную работу, а если сравниться с бывшими одноклассниками, так они там тоже редко кто по специальности, сплошные менеджеры по продаже трусов и мерчендайзеры, главное сформулировать правильно )))
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: McDonalds Добавлено: 05 фев 2014, 12:06 |
|
|
NorthPole писал(а): Спасибо всем за поддержку, мне очень нужна сейчас моральная поддержка, смеялась сквозь слезы. Да, как-нибудь переживу. Ковылять до работы час как минимум с моим варикозом особенно. Выхода нет. Я не такая уж молодая))), мне за 30. Кем вы работать собираетесь, если не секрет? Сколько часов дают на старт? Ходить будете- осторожнее, тут не безопасно вдоль дорог гулять. У вас с штате оружие разрешено? Обязательно купите сотовый телефон. И с погодой тоже смотрите- а то по жаре в 100 фарингейт фиг куда дойдешь. Или мороз. Для ног можно купить комрессорные гольфы или чулки.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: McDonalds Добавлено: 05 фев 2014, 12:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Paloma писал(а): Katten2 писал(а): А половина моих однокурсниц, с кем вместе закончили институт, пошли работать челноками: на рынке барахлом торговать и мотаться за шмотками в Турцию с этими клеенчатыми китайскими сумками в клеточку . И тоже как -то не умерли от упадки самооценки. А мой бывший русский муж тоже в 94-м году закончил политехнический институт и по специальности тоже не дня не работал, так как не платили тогда зарплатку инженерам, так он вышибалой пошел работать, ну и так однажды "навышибался", что пришел домой с разбитой мордой и выбитыми зубами. И ничего, не умер от падения самооценки.
кстати, да. Здесь никто не чморит за неквалифицированную работу, а если сравниться с бывшими одноклассниками, так они там тоже редко кто по специальности, сплошные менеджеры по продаже трусов и мерчендайзеры, главное сформулировать правильно ))) моя подруга в россии с ВО, с ребенком, муж добытчик, работает , у нее написано в труд. книжке - "специалист по клинингу", так и написано, по-русски. :) Она смеется, и говорит - "махать шваброй - вот и вся специализация!" (приходит вечером на пару часов)
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: McDonalds Добавлено: 05 фев 2014, 14:13 |
|
|
NorthPole писал(а): Вам когда-нибудь приходилось работать в штатах в фаст фуде, например, в McDonalds, имея высшее российское образование? Как вам удалось преодолеть это чувство, когда самооценка становится ниже плинтуса... . ох, автор, мне бы ваши проблемы  Да если бы меня взяли в Макдональдс - я бы радовалась и побежала сверкая пятками. ( а автор ещё и терзается философскими сомнениями, ха!) Только вот не берут меня пока никуда. Уже сама больше месяца как ищу работу у нас в городке. И он-лайн заполняла анкеты во всякие Доллар дженерал и ему подобное, тд. И сделала сама себе резюме, распечатала пачку, обошла пешком тут в округе несколько магазинов. Всё без результатов. Может это ещё потому что я живу в таком регионе где русских практически нет. Менеджеры смотрят на меня как на инопланетянку какую-то. И столько плохих стереотипов у них тут в головах сидит о русских. Вот и нехотят нанимать меня. Менеджерам проще, вероятно, нанять "своего в доску" реднека или мексиканца, чем непонятную русскую женщину.
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: McDonalds Добавлено: 05 фев 2014, 14:24 |
|
|
Rozamunda писал(а): И столько плохих стереотипов у них тут в головах сидит о русских. 
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: McDonalds Добавлено: 05 фев 2014, 14:25 |
|
|
magnolia писал(а): Rozamunda писал(а): И столько плохих стереотипов у них тут в головах сидит о русских.  что?
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: McDonalds Добавлено: 05 фев 2014, 14:25 |
|
|
NorthPole, идите уж лучше в официанты, работа тоже физическая, но зарплата намного лучше. Фаст-фуд соединяет в себе худшее - много работы и мало денег. Уж лучше тогда бегать, как сумасшедшая, и получать нормально (официанткой) или работать еле еле и получать так себе (какой нибудь дата энтри клерк).
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: McDonalds Добавлено: 05 фев 2014, 14:44 |
|
|
Rozamunda писал(а): NorthPole писал(а): Вам когда-нибудь приходилось работать в штатах в фаст фуде, например, в McDonalds, имея высшее российское образование? Как вам удалось преодолеть это чувство, когда самооценка становится ниже плинтуса... . ох, автор, мне бы ваши проблемы  Да если бы меня взяли в Макдональдс - я бы радовалась и побежала сверкая пятками. ( а автор ещё и терзается философскими сомнениями, ха!) Только вот не берут меня пока никуда. Уже сама больше месяца как ищу работу у нас в городке. И он-лайн заполняла анкеты во всякие Доллар дженерал и ему подобное, тд. И сделала сама себе резюме, распечатала пачку, обошла пешком тут в округе несколько магазинов. Всё без результатов. Может это ещё потому что я живу в таком регионе где русских практически нет. Менеджеры смотрят на меня как на инопланетянку какую-то. И столько плохих стереотипов у них тут в головах сидит о русских. Вот и нехотят нанимать меня. Менеджерам проще, вероятно, нанять "своего в доску" реднека или мексиканца, чем непонятную русскую женщину. Если что, простите, вы совета не спрашивали, но я бы поступила так. Когда идете в магазин за покупками, ловите сотрудников в магазине и разговаривайте с ними. Проявляйте искренний интерес, а не так- ты мне- я тебе. Если примелькаетесь и вас запомнят, тогда чел, который возьмет в слудующий раз ваше заявление, скажет менеджеру, что эта леди- найс и ОК, и из всей кучи бумажек выберут вашу. Еще подумайте, кто входит в целевую группу этого магазина и от это пляшите. Потому что в этом случае, устроившись на работу, вы приведете новых покупателей и сможете лучше понимать мотивы тех, кто там шопится. Но вам надо это доказать менеджеру. Хуже, когда аппликации он- лайн заполняются, но, заполнив он лайн всегда можно продублировать визитом в магазин. Когда ходите по магазину- ищите самую замученную невыспавшуюся женщину с огромной тележкой- та и будем менеджером. Если вы завяжете контакт и вас запомнят... то и на заявление посмотрят сквозь пальцы. Самые мои лучшие работники, которые стали подругами в последствии, были приняты на работу мною без проверки рекомендаций, в обход инструкциям. И меня тоже приняли без рекомендаций, я потом смотрела свои доки, писали что звонили, но не звонили. Также, всегда можно дать контакты ваших друзей для личных рекомендаций. Или волонтирство для рекомендаций. Или посидите с детьми чужими и потом спросите рекомендации, уже профессиональные.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: McDonalds Добавлено: 05 фев 2014, 14:48 |
|
|
Zima2013 писал(а): Rozamunda писал(а): Только вот не берут меня пока никуда. Уже сама больше месяца как ищу работу у нас в городке. И он-лайн заполняла анкеты во всякие Доллар дженерал и ему подобное, тд. И сделала сама себе резюме, распечатала пачку, обошла пешком тут в округе несколько магазинов. Всё без результатов. . Если что, простите, вы совета не спрашивали, но я бы поступила так. Когда идете в магазин за покупками, ловите сотрудников в магазине и разговаривайте с ними. Проявляйте искренний интерес, а не так- ты мне- я тебе. Если примелькаетесь и вас запомнят, тогда чел, который возьмет в слудующий раз ваше заявление, скажет менеджеру, что эта леди- найс и ОК, и из всей кучи бумажек выберут вашу. Еще подумайте, кто входит в целевую группу этого магазина и от это пляшите. Потому что в этом случае, устроившись на работу, вы приведете новых покупателей и сможете лучше понимать мотивы тех, кто там шопится. Но вам надо это доказать менеджеру. Хуже, когда аппликации он- лайн заполняются, но, заполнив он лайн всегда можно продублировать визитом в магазин. Когда ходите по магазину- ищите самую замученную невыспавшуюся женщину с огромной тележкой- та и будем менеджером. Если вы завяжете контакт и вас запомнят... то и на заявление посмотрят сквозь пальцы. Самые мои лучшие работники, которые стали подругами в последствии, были приняты на работу мною без проверки рекомендаций, в обход инструкциям. И меня тоже приняли без рекомендаций, я потом смотрела свои доки, писали что звонили, но не звонили. Также, всегда можно дать контакты ваших друзей для личных рекомендаций. Или волонтирство для рекомендаций. Или посидите с детьми чужими и потом спросите рекомендации, уже профессиональные.  я всегда ценю добрые, полезные советы. 
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: McDonalds Добавлено: 05 фев 2014, 14:48 |
|
|
Rozamunda писал(а): magnolia писал(а): Rozamunda писал(а): И столько плохих стереотипов у них тут в головах сидит о русских.  что? какие c.?
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: McDonalds Добавлено: 05 фев 2014, 15:08 |
|
|
magnolia писал(а): Rozamunda писал(а): И столько плохих стереотипов у них тут в головах сидит о русских. какие c.? Вы действительно не знаете или издеваетесь?  Или "святую простоту" тут строите из себя? 
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: McDonalds Добавлено: 05 фев 2014, 15:18 |
|
|
Rozamunda писал(а): magnolia писал(а): Rozamunda писал(а): И столько плохих стереотипов у них тут в головах сидит о русских. какие c.? Вы действительно не знаете или издеваетесь?  Или "святую простоту" тут строите из себя?  Maybe something new? 
|
|
 |
|
 |
|